Жүру жолы
Kemalkyzy. nail
Тырнақ студиялары
ДА
Дана Агнаева
Ляяяяяя, какую красоту делает @Гулсезим Кемалкызы , вообще в восторге😍быстро, четко, сразу подобрала цвет, в полном доверии к Сезим ❤️ причем спонтанно спасла мои ручки (я шла на снятие и повторное покрытие 1,5мес ни одного скола, и так аккуратно) каеееееееееф, и цены каеееееееф . Благодарю тебя, наша феечка рук ❤️
РБ
Раушан Боранбаева
Очень внимательные девочки-мастера Сезим и Валентина. Стериль и чисто. Сервис высокий. Ноготочки аккуратные, долго держится покрытие. Педикюр ваще топ. Мои пятки как после спа и очень стойкие
ГА
Гульмира Аубакирова
Сезим благодарю тебя за профессионализм и за сервиз💐😘 Всегда встречает с улыбкой и с предложением чай или кофе 👍 Рекомендую девочки , ценник доступный 🥰🫂
Р
Райхан
Гулсезим супер мастер. 👍👍
Сауле Рашитова
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Сезим 💅 Обращаюсь к ней уже не в первый раз и каждый раз ухожу с идеальными ноготками и отличным настроением. У неё всегда чисто, уютно, инструменты стерильные, видно, что к своей работе она относится с любовью и ответственностью Наращивание держится идеально, никакой боли или дискомфорта, форма и дизайн всегда в точку, будто считывает мои желания ❤️ Сезим не просто мастер, а настоящий профессионал, которому можно доверить свои ручки без сомнений. Очень рада, что нашла своего мастера. Рекомендую от души! Хожу к ней с 2019 года