Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бекжан Калмухамбет
Впервые заказывала здесь, осталась в восторге! Цветы свежие, оформление шикарное. Спасибо за красоту!
Аяу 🤍
Очень понравился букет, всё сделано с душой. Теперь только у вас буду заказывать. Аружан флорист лучший ❤️😘
nuraika naurzovna
Парень заказал отсюда цветы, на фото огромная пышная корзина, а пришла маленькая и уже с вялыми цветами( Обидно очень на новый год
ZR
Zhuldyz Rakhyshova
Качество полностью соответствует цене. Спасибо флористу Аружан за отличную работу! Желаю вам процветания и успехов!✨
Тамаша Идрисова
Большое спасибо флористу Аружан за такую красоту! Оформили быстро, так вежливо обслужили, помогли сделать приятный подарок родному человеку несмотря на расстояние - это дорогого стоит! Процветания вашему бизнесу и бонусов Аружан, пожалуйста 🙏
Ангелина
Спасибо большое флористу Аружан 🫶 Собрали нереально красивый букет 😍 Все цветочки свежие ☺️ Буду теперь заказывать только у вас 🥰
NK
Nurai K
хочу оставить отзыв о флористе Аружан😍💐 заказывала букет из другого города, и она действительно очень помогла.🫶🏻Подсказала по всем вопросам, учла мои пожелания и сделала букет таким пышным и красивым, как я хотела.🥰 Мне очень понравилось её отношение и результат. Спасибо большое, Аружан!♥️🥹
Symbat Medetkyzy
Мы заказали из другого города, спасибо большое очень красивую работу получили. Довольна работой флорист Аружан 👍🏻
S
Symbat
Красивые, свежие цветы и отличное обслуживание! Аружанчик топ🫶🏻
Нуржамал Нуртай
Ну,что за красота😍
K.A.A .
Заказал цветочки очень красивые и свежие пришли менеджер Бекжан просто душка очень помог с выбором что девушка осталась очень довольна!
ҚЖ
Құралай Жандызер
Флорист Аружан❤️ Жылдам жеткізу, өте әдемі күйінде келді. Орауы да ұқыпты. Тағы да тапсырыс беретін боламын🥰
TB
Torgun Bulebaeva
Бүгін осындай керемет букет заказ берген болатынмын😍 әдемі болып келді қасында бентосы да адемі және дәмді😋
AО
Aйсулу Орынтай
Отзывы пишут родственнички хозяев?)) Получила цветы от мужа ночью после 23 часов. Поставила на кухню. Тк маленькие детки, в комнате не та температура. На утро в 8 утра. Гортензия завяла. Начала смотреть на их страничке и нашла букет, который заказывал супруг. Это ожидание/ реальность. 1 Кустовая Роза там 3-4 малепускнькие бутончика. С гортензией вообще в шоке. Обычно стоят недели 2. Думали дело в оазисе, который плохо смоченный. Но еще саму гортензию срезали видимо больше чем нужно, и она прям на поверхности оазиса была, и еле держалась. И соответственно до воды она даже не доставала. Написала менеджеру. На уступку не шли. Я просила возврат за 1 гортензию и кустовой розы. Наверно это примерно 5-6 тыс. Не знаю точно. Сам букет выходил 17 тыс вроде. Позор в общем. Пишут, что я сама их в тепле хранила🤦🏻♀️ короче онлайн лучше не заказывайте. Вам точно подсунут не то, что на картинке. Настроение на др было испорчено с утра, а потом еще и переписка 🤦🏻♀️ рядом был цветочный я онлайн заказала 1 гортензию и кустовую розу. Сказала о ситуации. Попросила не оформлять. Хотела заменить. Так мне прислали в оформлении, даже открытку подписали, чтобы мое настроение поднялось. Действительно было приятно. Вот это сервис, я скажу. Заменила, просто не хотела чтобы муж увидел подаренные цветы, он бы наверно расстроился ) фото прилагаю. Сами делайте выводы!
Erkenaz Mubarak
Гүлдердің бағасы да, сапасы да өте керемет😍 Өте керемет🥰
Асель Ануарбекова
Сегодня заказала такой прекрасный букет,очень красиво оформили😍😍 Спасибо большое🫶🏻
Очень классный цветочный магазин ! Доставили красивый букет 💐 огромное спасибо. Теперь буду обращаться только к ним ❤️
НН
Нурик Нур
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа и просмотра каталога. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами от Fendy flowers!
ЖС
Жулдыз Сатангалиева
Берекелериниз арта берсин! Гулдериниз аа адеми, сып свежий ! Уакытында жеткизгенинизге рахмет! Гулдене бериниздер!!!💐💐💐
Аружан Бошан
Спасибо большое за такую красоту! Букет получился просто волшебным- всё, как я просила. Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Обязательно закажу ещё!
Данияр Sss
Аружан флорист дерско жасап берді🫶🏻
Aslanuly .4
Свежие и красивые цветы, отличное обслуживание! 🌸
Areke
Очень красивые и свежие цветы😍
AT
Adilet Toregaliev
Гулдери свежий багасы оте арзан коп коп рахмет Алла берекетин берсин🤲🏼🤲🏼🤲🏼
Артур Аманчин
Цветы очень красивые, свежие и аккуратно собранные. Букет превзошёл ожидания!)
НИ
Назерке Искендирова
Цветы шикарные, и свежие. Обслуживание высшем уровне и быстро доставляют. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
AZ
Assel Zhetibayeva
Fendy.flowers тан екыншы рет алватрим Оте адемы укупты жинап береды енды тек осы жерден аламын
YB
Yekaterina Buzayeva
Цветочки шикарные!🌟Обслуживание на высшем уровне!🔥🔥🔥👍👍👍Рекомендую
Arailym Sariyeva
Хороший цветочный магазин, Всегда найдется свежие цветы. Девочки молодцы, оперативно работают.
ЗС
Зарина Сарсенова
Бүгін осындай керемет, хош иісті гүл шоқтарын алдым🥰 көп рахмет, гүлдердің иісі бүкіл үйді алып кетті👍🏻 Өте әдемі, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🌹🙏
G K
Сегодня заказала такую красоту у Fendy flowers, всё супер, благодарю за оперативность ребят, доставка тоже радует ( очень быстрая ). Самый лучший цветочный в городе Актобе. 10/10 😍🙂↕️🫶🏻
Ерлан Сарин
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Букеты всегда свежие, красиво оформлены и доставляются точно в срок. Особенно порадовало внимание к деталям — каждый раз ощущается, что композиция собрана с душой. Обслуживание на высшем уровне: приветливые сотрудники, готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
YK
Y K
Честно, приятно удивился в Жилянке и вообще в Актобе редко такие стильные букеты редкость. Всё свежее, красиво, со вкусом. Теперь только сюда буду обращаться!
Guldana Nurdauletkyzy
Көп көп рахмет ө е қатты ұнады🥰🥰🥰
Арайлым Толеу
идеально!💋😍
Nazerke ✨
Мужик в инсте очень низко поступил, унижая других выше не станешь
LW
Lady White
Доставку прекрасных кустовых роз организовали всё по ватсапу. Просила подождать с доставкой т.к. не знала точно где именно находилась именинница, поставили без проблем на бронь мой букет! Бесплатно! У них свой курьер, это говорит о том, что точно довезут ваш букет до адресата! А ещё я попросила курьера отдельно по дороге купить коробку конфет и представьте - исполнили! Супер обслуживание! Огромное спасибо и процветания вашему бизнесу!
АҚ
Альбина Қылышнияз
Фэнди флоуерс ұжымына үлкен алғысымды білдіремін. Ойымдағыдай, тез жеткізіп бергеніне. 1045 сұрақ қойсам да , байыптылықпен жауап беріп , до конца күшті қызмет көрсетті❤️
Yeldos .
Мен FENDY-ден гүл емес, естелік алдым. 🕊️ Уақыт өткен сайын гүлдер солады, бірақ олар сыйлаған эмоция — мәңгілік
Lyazzat Essentaevna
Fendy flowers-тен екінші рет гүл алып тұрмын.Гүлдері свежий оформление бәрі күшті,ұнады😍❤️ Консультант қыз өте сыпайы.💕Рахмет❤️
zhadyra akhmetova
Әдемі етіп букет жинап берді , гүлдері свежий полядан жинап салып жібергендей😍 заказ алғанда да өте сыпайы консультант, доставка да тез 😚
ЖБ
Жанар Бекбосынова
Предыстория: начала искать цветы на вручение аттестата для дочери поздно(после работы), и в инсте нашла этот замечательный салон свежих цветов! Персонал отзывчивая, внимательная,выявила мою потребность, учла все мелочи, предварительно показала как всё выглядит, чтобы я не волновалась 😍🙌🏻❤️ Благодарю за теплое отношение к клиенту!😍 А самое главное, они доставили мне букет раньше времени с утра до открытия самого цветочного салона (салон с 10-утра, доставили в 09:30 в школу) 😍🤩Я очень довольна! ❤️ Букет из свежих кустовых роз и по доступной цене, чем у конкурентов! Доче очень понравился букет! Процветания Вам! Побольше довольных клиентов Вам! Удачи!🍀👍 Держите марку🙌🏻
Досан .
Заказывал букет. Доставили быстро Букет вышел шикарным, менеджерам отдельный рахмет.
Aida Mukhametshina
Ожидание и реальность🤦🏻♀️ Испортили праздник👏🏻👍🏻
Bota Baimenova
Гулдери де обслуживание де керемет! Все на высшем уровне! Аружан менеджерге коп рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ZM
Zhuldyz Murzakhmetova
В 7:30 утра по просьбе отправили шикарный букет Спасибо ☺️
ЖТ
Жайна Темирбулат
Кашподагы гулге заказ берип танкалып калдык.. Оте адеми, улкен букет жиберипти😍😍😍 Ойлаганымнанда кушти болып шыкты💔 Жане бастысы багасы, бундай букетты корсетилген багада каладан таппайсыздар🥰 Жауап берген менеджерде оте сыпайы🥰 Саттилик! 100/10🤍
ЕЕ
Еңлік Ешниязова
Әдемі, ұнады! 😍
Ainagul aitore
Очень понравилось, осталась в полном восторге! С клиентами работают очень хорошо, вежливо и профессионально. Большое-большое спасибо! Заказывала цветы — цветы свежие, красивые, оформлены со вкусом. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем! 🌸💐 Флорист Аружан❤️❤️❤️❤️❤️
Не верьте люди. Накрученные отзывы. Зашла как нормальный человек посмотреть в инстаграм выбрать, отправляю скрин в васатп ни одного букета нет😆 просто закидывают в текущем времени а этого ничего нет😆 Как это назвать если не обман? Просто дно, еще уверяют что будет поставка, на вопрос когда, сами не знают😆 Взяли тупо блокнули, это разве сервис?😆 Не позорьтесь пожалуйста
Тағы жүктеу