Маршруттар
Цветочный магазин
Tamiris Kubugulovna
Просто проигнорировали 👍
nuraika naurzovna
Парень заказал отсюда цветы, на фото огромная пышная корзина, а пришла маленькая и уже с вялыми цветами( Обидно очень на новый год
ДБ
Диана Бержанова
Вчера вечером купили цветы, оформили красиво😍🌸 очень вежливая девушка флорист, спасибо✨
ZR
Zhuldyz Rakhyshova
Качество полностью соответствует цене. Спасибо флористу Аружан за отличную работу! Желаю вам процветания и успехов!✨
Ainagul aitore
Очень понравилось, осталась в полном восторге! С клиентами работают очень хорошо, вежливо и профессионально. Большое-большое спасибо! Заказывала цветы — цветы свежие, красивые, оформлены со вкусом. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем! 🌸💐 Флорист Аружан❤️❤️❤️❤️❤️
Анеля К
Цветы меньше чем на фото
Тамаша Идрисова
Большое спасибо флористу Аружан за такую красоту! Оформили быстро, так вежливо обслужили, помогли сделать приятный подарок родному человеку несмотря на расстояние - это дорогого стоит! Процветания вашему бизнесу и бонусов Аружан, пожалуйста 🙏
Не верьте люди. Накрученные отзывы. Зашла как нормальный человек посмотреть в инстаграм выбрать, отправляю скрин в васатп ни одного букета нет😆 просто закидывают в текущем времени а этого ничего нет😆 Как это назвать если не обман? Просто дно, еще уверяют что будет поставка, на вопрос когда, сами не знают😆 Взяли тупо блокнули, это разве сервис?😆 Не позорьтесь пожалуйста
Ангелина
Спасибо большое флористу Аружан 🫶 Собрали нереально красивый букет 😍 Все цветочки свежие ☺️ Буду теперь заказывать только у вас 🥰
AB
Arman Bolatuly
Самые свежие букеты , заказываем только здесь 👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nurai K
хочу оставить отзыв о флористе Аружан😍💐 заказывала букет из другого города, и она действительно очень помогла.🫶🏻Подсказала по всем вопросам, учла мои пожелания и сделала букет таким пышным и красивым, как я хотела.🥰 Мне очень понравилось её отношение и результат. Спасибо большое, Аружан!♥️🥹
Symbat Medetkyzy
Мы заказали из другого города, спасибо большое очень красивую работу получили. Довольна работой флорист Аружан 👍🏻
Данияр Sss
Аружан флорист дерско жасап берді🫶🏻
ҚЖ
Құралай Жандызер
Флорист Аружан❤️ Жылдам жеткізу, өте әдемі күйінде келді. Орауы да ұқыпты. Тағы да тапсырыс беретін боламын🥰
Adina Kussein
Флорист Аружан 😍 спасибо за шикарный букет 🥰 приняли без всяких проблем
Асель Ануарбекова
Сегодня заказала такой прекрасный букет,очень красиво оформили😍😍 Спасибо большое🫶🏻
TB
Torgun Bulebaeva
Бүгін осындай керемет букет заказ берген болатынмын😍 әдемі болып келді қасында бентосы да адемі және дәмді😋
Armanai Koptleu
Бір сөзбен айтқанда бәрі өте керемет😍 Бәрін ұқыпты жасайды😍
Алтынай Адил
Спасибо за прекрасное настроение! 🌸 Цветы идеальные, обслуживание отличное! Всегда оставайтесь на таком же высоком уровне ❤️
Moldir Maksotova
Очень красивые цветы и приятное обслуживание! Всё на высшем уровне, спасибо!
Asemok Adilbaeva
Тапсырыс бәрі ойдағыдай орындалды! 💐 Гүлдер сапалы, клиентке деген қарым-қатынас ұнады. Рақмет үлкен!
АЖ
Аяулым Жалғас
Өте сапалыы әдемі😍
AО
Aйсулу Орынтай
Отзывы пишут родственнички хозяев?)) Получила цветы от мужа ночью после 23 часов. Поставила на кухню. Тк маленькие детки, в комнате не та температура. На утро в 8 утра. Гортензия завяла. Начала смотреть на их страничке и нашла букет, который заказывал супруг. Это ожидание/ реальность. 1 Кустовая Роза там 3-4 малепускнькие бутончика. С гортензией вообще в шоке. Обычно стоят недели 2. Думали дело в оазисе, который плохо смоченный. Но еще саму гортензию срезали видимо больше чем нужно, и она прям на поверхности оазиса была, и еле держалась. И соответственно до воды она даже не доставала. Написала менеджеру. На уступку не шли. Я просила возврат за 1 гортензию и кустовой розы. Наверно это примерно 5-6 тыс. Не знаю точно. Сам букет выходил 17 тыс вроде. Позор в общем. Пишут, что я сама их в тепле хранила🤦🏻♀️ короче онлайн лучше не заказывайте. Вам точно подсунут не то, что на картинке. Настроение на др было испорчено с утра, а потом еще и переписка 🤦🏻♀️ рядом был цветочный я онлайн заказала 1 гортензию и кустовую розу. Сказала о ситуации. Попросила не оформлять. Хотела заменить. Так мне прислали в оформлении, даже открытку подписали, чтобы мое настроение поднялось. Действительно было приятно. Вот это сервис, я скажу. Заменила, просто не хотела чтобы муж увидел подаренные цветы, он бы наверно расстроился ) фото прилагаю. Сами делайте выводы!
Ulan Nurboluly
Букет получился как в сказке, очень красивый.
Nazz .
Очень приятно было обращаться. Без суеты и навязывания, всё спокойно объяснили и собрали именно то, что нужно. Цветы долго простояли. Благодарю 🌸
SK
Serzhan Kaziyev
Керемет сервис үшін үлкен рақмет! Гүлдер өте әдемі, балғын, композициясы талғаммен жасалған. Қыздар бәрін түсініп, тез дайындап берді. Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін
RA
Raisa Abilova
Делала заказ для мамы, очень красивые и свежие цветы, быстрый и отличный сервис, доставили во время, все четко и профессионально 👍👍👍👌👌👌 10/10
Ainur Koptleuova
Вчера заказала цветы в корзине ,цена приемлемая очень букет суперрр! Спасибо быстрая доставка прям!
Guldana Nurdauletkyzy
Көп көп рахмет ө е қатты ұнады🥰🥰🥰
Сымбат
Свежие и красивые цветы, быстрая доставка. Рекомендую!❤️
Damir Omirbekuly
😍😍😍
Aidana Kuantay
Все супер 👍
Асылзат Бакытжанова
Аружан деген флорист күшті екен😘😍❤️
NG
Nursezim G
Цветы очень красивые и свежие👍🏻
700 omirbekovich
гулдеры адемиы😍
Soul Merci
Красивые и прекрасные цветы советую брать
Артур Аманчин
Цветы очень красивые, свежие и аккуратно собранные. Букет превзошёл ожидания!)
Aruzhan R
очень красивые цветы
DE
Daniya Eshchanova
Спасибо Fendy Flowers! Оперативно, красиво и необычно 😍
Айна Серікқызы
Әдемі сапалы гүлдер😍😍
Очень классный цветочный магазин ! Доставили красивый букет 💐 огромное спасибо. Теперь буду обращаться только к ним ❤️
НН
Нурик Нур
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа и просмотра каталога. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами от Fendy flowers!
НИ
Назерке Искендирова
Цветы шикарные, и свежие. Обслуживание высшем уровне и быстро доставляют. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Zhanibek Turganbai
Нұржанат ханым ,өте жақсы жұмыс істеді,пышные гүлдерден жинап берді.букет ұнады,жинақы ,доставка тез ,рақмет Fendy Flowers жұмыстарыңыз берекесін берсін 🔥🔥👍👍
ЖС
Жулдыз Сатангалиева
Берекелериниз арта берсин! Гулдериниз аа адеми, сып свежий ! Уакытында жеткизгенинизге рахмет! Гулдене бериниздер!!!💐💐💐
AZ
Assel Zhetibayeva
Fendy.flowers тан екыншы рет алватрим Оте адемы укупты жинап береды енды тек осы жерден аламын
Бекжан Калмухамбет
Впервые заказывала здесь, осталась в восторге! Цветы свежие, оформление шикарное. Спасибо за красоту!
A
Aigerim