Heyday school

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Екатерина8 пікір
Здравствуйте! ✨ Хочу оставить свой отзыв о школе. В эту школу мы перевелись со второй четверти из другой частной школы в 1 класс. Мы заранее приехали познакомиться , обговорить все интересующие нас моменты. А их у нас был целый список 😃Общение в Heyday school всегда дружелюбное и располагающее. Нам все объяснили, показали. Поэтому мы со спокойной душой приняли решение о переводе. Несмотря на то, что дочка новенькая , ее приняли тепло и радостно! В первый же день с порога она мне воодушевленно сообщила: «Мама, мне здесь нравится!». Случился коннект. Хоть школа и новая, здесь собрался отличный коллектив , имеющий опыт работы в образовательной сфере. Поэтому мы не переживаем о качестве образования!Учитель у нас хорошо держит дисциплину во время уроков, дает материал последовательно и интересно. Ребенок отзывается о педагоге с уважением и любовью! Помимо основных предметов, приятно отметить, что здесь есть уроки шахмат, игра на домбре, спортивные эстафеты, занятия с психологом, рисование, английский и другое. Дети всегда под присмотром и заняты делом даже после основной учебной части. Но при этом успевают отдохнуть, поиграть друг с другом, сходить на прогулку в хорошую погоду. Мы не пожалели, что приняли решение о переводе в Heyday school, потому что школа не только про знания, но и про человечность и доброту💜 Здесь мы это ощущаем! Желаем дальнейшего процветания и развития! Пусть все складывается самым замечательным образом!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас!
Kamila Bulekbayeva6 пікір
ZG
Zha Gulan1 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Ainur Pavlova12 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
НГ
Надежда Гаврюшенко1 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Асикон 🙂38 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асикон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
DA
Dina Abashova13 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aina Kydyrman7 пікір
1 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова ❤
AN
Anel Nugmanova7 пікір
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
LZ
Linara Zhalina2 пікір