Жүру жолы
Баланы жақсы көретін және еститін бастауыш мектеп. 0–4 сыныптар
WhatsApp-қа жазу
ZI
Zarina Ibragimova
Лучшая школа! Всегда встречают с улыбкой🥰 Невероятный дружный коллектив! Так тепло и с большой заботой и любовью относятся к детям❤️директор школы просто лучшая! Все начиная с администратора прекрасной Айнур, учителя, повара, охрана, и конечно красивая, добрая, умная и чудесная Лариса Фёдоровна ❤️Спасибо большое вам, что вы есть ❤️Процветания и успехов нашей прекрасной школе!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
LZ
Linara Zhalina
Классная школа ! Грамотный и чуткий подход учителей к ученикам. Думала сын будет уставать за целый день, а нет прям боится даже опоздать в школу . Ни разу не жалею что пошли именно в эту школу ❤️❤️❤️❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
ЖА
Жалгас Авжанов
Очень хорошая школа, советую, рекомендую. Грамотные учителя, вежливый персонал. Сыну очень нравиться, он в восторге, соответственно и мы тоже
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
ГИ
Гулсум Исимова
Школа очень хорошая. Доброжелательные, грамотные, опытные преподователи, которые любят детей.Нравится что в классах немного учеников, не более15 детей, что положительно влият на качество обучения. Нравится, что дети помимо основных предметов занимаются обучением игре на домбре, шахматами, английском языком. Для детей организована хорошее питание, создана благоприятная атмосфера и обеспечена безопасность. Есть медицинский кабинет, чистые санитарные узлы. По утром детей детей встречают учителя каждого класса и медсестра школы.Соблюдается санитарный режим. В эту школу ходит мой внук, мне и ему нравится!
Здравствуйте, Гулсум. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина
Здравствуйте! ✨ Хочу оставить свой отзыв о школе. В эту школу мы перевелись со второй четверти из другой частной школы в 1 класс. Мы заранее приехали познакомиться , обговорить все интересующие нас моменты. А их у нас был целый список 😃Общение в Heyday school всегда дружелюбное и располагающее. Нам все объяснили, показали. Поэтому мы со спокойной душой приняли решение о переводе. Несмотря на то, что дочка новенькая , ее приняли тепло и радостно! В первый же день с порога она мне воодушевленно сообщила: «Мама, мне здесь нравится!». Случился коннект. Хоть школа и новая, здесь собрался отличный коллектив , имеющий опыт работы в образовательной сфере. Поэтому мы не переживаем о качестве образования!Учитель у нас хорошо держит дисциплину во время уроков, дает материал последовательно и интересно. Ребенок отзывается о педагоге с уважением и любовью! Помимо основных предметов, приятно отметить, что здесь есть уроки шахмат, игра на домбре, спортивные эстафеты, занятия с психологом, рисование, английский и другое. Дети всегда под присмотром и заняты делом даже после основной учебной части. Но при этом успевают отдохнуть, поиграть друг с другом, сходить на прогулку в хорошую погоду. Мы не пожалели, что приняли решение о переводе в Heyday school, потому что школа не только про знания, но и про человечность и доброту💜 Здесь мы это ощущаем! Желаем дальнейшего процветания и развития! Пусть все складывается самым замечательным образом!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас!
Алтынай Шуриева
Хочу поделиться своим мнением о школе и оставить отзыв, вдруг пригодится кому нибудь, кто ищет хорошее место для ребёнка. Я бабушка внука который ходит в эту школу. Мы обошли все школы в городе, а когда пришли в эту, она нам сразу понравилась. В первую очередь атмосфера, как нас встретили, огромная благодарность администратору , очень грамотно, вежливо и доступно дала нам информацию, провела экскурсию по школе. На сегодняшний день, мы рады что остановили выбор на этой школе. Очень хорошие учителя, есть кружки домбры и шахмат, английского, а сейчас еще и робототехника, ребенок учится и развивается со всех сторон. Спасибо всему персоналу ! Процветания Вам!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ainur Pavlova
Новая школа удобная локация, самый лучшая школа📚
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
ZG
Zha Gulan
Долго мы искали школу для нашего сына, который поступал в 1-й класс. Остановили свой выбор на Heyday School и очень этому рады. В школе небольшие классы, что позволяет учителям уделять внимание каждому ребенку. Организована работа множества кружков на любой вкус. Занятия английским с носителем языка, а также есть уроки инженерного мышления для Вашего ребенка!!! Создана замечательная атмосфера, в которой ребенок чувствует себя комфортно и безопасно. Все педагоги очень внимательны и заботливы, не просто преподают, а действительно переживают за каждого ученика. Сын адаптировался к школе легко и ходит туда с удовольствием. Хотим выразить благодарность школе за качественное образование и заботу о нашем ребенке!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
НГ
Надежда Гаврюшенко
Очень хорошая школа Сильные учителя Рекомендую
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
EZ
Elmira Zulkarova
Хочу сказать что не пожалела в своем выборе для ребенка именно этой школы! Спасибо администратору Айнуре которая все подробно объяснила что и как. Мой ребенок с удовольствием ходит в школу без истерик и показывает результат дома по учебе, что самое главное. Мой бал 10/10 и огромное спасибо учителям за их труд🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elmira. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Асикон 🙂
Хорошо учат
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асикон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
DA
Dina Abashova
Идеальная школа для деток, сильные учителя, все новое, свежее. Рекомендую
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aina Kydyrman
Ребенок ходит сюда на экспресс-подготовку к школе! Очень довольны😍 Очень грамотный преподаватель, администратор вежливая👍🏻 Школа новая, все чисто и уютно.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова ❤
AN
Anel Nugmanova
Записались на экспресс подготовку к школе. Доча ходит с удовольствием. За 2 недели уже есть результаты.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
DD
Djek Does
Школа понравилась как родителям, ребенка отдали на подготовительные занятия, ребенку нравится, посмотрим в дальнейшем
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤