Жүру жолы
ДД
Диас Даулетай
Барлыгы жаксы
Rysbek Kulzhan
Өте жақсы стоматолог.Жағдайым күрделі болғанына қарамастан қысқа уақытта емдеп қайтадан қалпына келтіріп берді.Тыс уақыттада 24/7 жағдайымды сұрап отырды.Бағасыда тиімді.Жұмыстарыңыз жүре берсін❤️
Aigerim Aldabergenova
Самый лучший стоматолог, которого я встречала в жизни! Все объяснит, все расскажет, по-человечески относится к пациентам, переживает, помог мне в очень трудной ситуации, цены очень приемлемые, по сравнению с другими, чисто уютно и приятное обслуживание! Советую без раздумья идти в эту стоматологию! Профессионалы своего дела! Не зазвезденные самое главное! Адамгершіліктері мол!!! Рахмет Асылбек!!!
Assel Nabiyeva
Өте жақсы центр.Жақсы қызмет көрсетеді.Бәрі таза,ұқыпты.Приветливый персонал.Рахмет
Аида Тлеужанова
Обратилась в эту клинику с сильной зубной болью и отёчностью. Всё прошло быстро и без боли! Асылбек Болатович, огромное спасибо!
ЗА
Зауреш Абжанова
Довольна качеством услуги, приветливый персонал
ЕШ
Еркетан Шакирова
Асылга рахмет жаксы кызмет корсетеди
Нурмухаммед Узакбаев
Рахмет Ассылга асыкпай емдейди екен конилимнен шыкты исине саттилик тилеймин тездетип ассистент тапсын;). Оз исинин биликти маманы болсын, келешекте тагыда бармын сиздерге
БА
Бибигуль Абсеметова
Я недавно посетила вашу клинику и хочу поделиться своими впечатлениями. Мой визит был связан с лечением кариеса. С самого первого момента, как я вошла в клинику, меня приятно удивила чистота и уютная атмосфера. Очереди не было, и меня пригласили в кабинет ровно в назначенное время. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение врачей. Мне объяснили план лечения, ответил на все мои вопросы и успокоили мои опасения. Процедура прошла совершенно безболезненно и комфортно. Врач постоянно интересовался моим самочувствием, что очень ценно. Оборудование в клинике современное, что тоже внушает доверие. Результатом лечения я осталась очень доволен. Чувствую себя намного лучше, и зубы выглядят отлично. В целом, могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших стоматологических клиник, которую я посещала. Я обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
Tогжан А
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врачи — профессионалы, всё сделали аккуратно и без боли. Приятная атмосфера, современное оборудование и внимательный подход👍🏼 Рекомендую