Жүру жолы
Тамақ жеткізу
Мәзір
Когда открывались только было хорошо, а сейчас ужасные роллы, больше не будем заказывать
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Привет!🍣 Меня зовут Кристина. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию и хотим как можно скорее…
ОӘ
Оразай Әділбек
Дәмді
Майра Аймагамбетова
Скажу частно , суши не очень, точно знаю в следующий раз не закажем
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика🐟 Мы приносим извинения за возникшую ситуацию и хотим как можно ск…
ЛБ
Лаура Бултаева
Супер, вкусно и порции добротные 😋😋😋😋рекомендую и советую👍👍👍
Daurenbek Muratbekuly
Самый вкусный роллы мне все понравилось спасибо Даурен самый лучший
Гульназ ♥️
Два раза хотела сделать заказ но его никто не принял. Связалась с оператором и в приложении и на мобильном, ничем не смогли помочь. Ждала когда выставлять счёт 36 минут 🫠🫠🫠 в итоге мои заказы отменили
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Привет!🍣 Меня зовут Ксения. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию и хотим как можно скорее ре…
tuze1ovva_ umii
Вкуснятина
Banu Mashar
Ощущение было как будто как попало приготовили, много риса, по роллам видно впрочем, написала в приложении отзыв а в ответ вопрос не решили
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Меня зовут Анжелика!Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы ка…
AG
Aris Grek
Это вообще что? 1. Сет теплый положили один комплект приборов 2. Соевый соус разбавили до состояния воды (соевый соус) 3. Сами ролы ну ооооочень мелко порезаны, явно порции урезали себе ужин 4. На вид максимально не аппетитно, думаю ну ладно На вкус будет лучше. А нет, вкус тоже разочаровал. У меня вопрос оценка накручена или вы именно на нас так сэкономили Жаль что у тугиса нет оценки -5
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Меня зовут Анжелика🐟.Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы…
Валерий Ланг
Очень понравились, на первый заказ сделали скидку 2000 ТГ. Качество на высоте. Не ресторан но из быстрого питания в городе они лучшие
КИ
Карлыгаш Ислямова
Очень вкусные роллы, но не могу поставить 5 баллов только из-за грубых операторов и скорости доставки. 3 раза делали доставку на дом, 3 раза доставка задерживается. Постоянно берем самовывозом из-за ваших задержек, но хочется и доставки нормальной, как заказывать если приходится столько ждать? Уже и кушать не хочется ничего. Научите своих операторов разговаривать и обслуживать клиентов, никто не хочет слушать выражения «нет, не врите, я откуда знаю или ну а че я сделаю без номер» особенно когда человек нервничает. Будьте добры обратить внимание, очень уж нравятся ваши роллы!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Меня зовут Анжелика🐟. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы…
Акерке Асхаткызы
Соңғы айларда тек осы жерден алып жүрмін өзім.Дәмі өте күшті.Үйдегілер де осы жерден заказ беретін болыпты)) Сүмірейтіп салмайды балықты да,басқасын да,бәрі молынан салынған🤤👍🏻
Мейрамгуль Куатова
Наконец нашла те самые вкусные суши. Советую всем. Спасибо вам.
ЗБ
Зарина Бисенгалиева
Очень вкусно, порции большие,спасибо большое👍👍👍
Rizoniiiiii K
Вкусные суши и цены доступные👍🏻
КН
К Н
Не реально вкусные и очень сытные роллы 🫠За все время сколько ,где не брал лучше чем тут не Ел ,все быстро сделали ,запеченные очень изумительные,спасибо за идеальный ужин ,команде респект 🙌🏻
KU
Karlygash Ulankyzy
Заказали запеченный с лососем и Яки шапкой и запеченный с лососем унаги очень вкусно получилось 😋 все продукты свежие ☺️ еще по промокоду дали в подарок ролл с креветками и васаби 🤗отдельный респект команде все быстро и качественно 👍
Айжамал Сарбаева
Это лучшие роллы в городе! Они идеальные по вкусу! Доставка быстрая. Теперь будем здесь заказывать)
ЮС
Юлия Саидова
Доставка вовремя ,роллы вкусные ,удачи и процветания,заказала сет могу себе позволить ,роллы свежие ,рыбы много ,что то не маловажно ,отлично сваренный рис
Анна Середа
Вкусные суши ролы, очень классно что все брендированное. ПАКЕТИК, ПАЛОЧКИ, САЛФЕТКИ. Хороший слой рыбки, все вкусно!
GA
Gulnaz Aigali
Суши оказались очень вкусные! Все пришло в соответствии с заказом. Курьер доставил заказ вовремя и в целости. Рекомендую всем попробовать)
СН
Светлана Нурсеитова
Ооочень вкусные роллы!!!
Вячеслав Проскурин
Все отлично, первый раз заказали и сразу все понравилось (большие порции, много соевого соуса, много имбиря,салфетки палочки на количество персон), теперь будем заказывать только здесь
ДХ
Дана Хусаинова
Очень вкусно, свежо😋
АЖ
Айнура Жаманова
Очень-очень вкусные роллы!Толстый слой рыбы👍😍 приемлимые цены и промокоды суперские!!!теперь доставку буду заказывать только у Вас!!!спасибо!!!🔥
NK
Naz Kurmanova
Очень понравились суши! Всё свежее, вкусное, соус в меру, роллы не разваливаются. Курьер вежливый, заказ приехал быстро. 🍱🍣
Meruert Dauysbayeva
Очень вкусно, доставили быстро. Еще промокоды классные есть)
DB
Dinara Bexeiitova
Вкусно, сытно Сейчас заказываю только тут
Дильназ Сары
🍱 очееень вкусно, когда увидела филадельфию честно говоря была в шоке от такой толщины рыбы 🤤пробовала отдельно и саму рыбу ,все свежее , рис не разваливается, рекомендую 👍🏻
ЕТ
Елена Таисова
Если нужны качественные вкусные и красивые суши и ролы, то это Лосось№1. Все брендировано, даже свои салфетки. Доставка достаточно быстрая. Мои любимые - с креветкой, еще с авокадо Вега (веганские). Все четко как на картинке, ровные, красивые. Фото нет к сожалению, потому что быстро все съели) подростки они такие)
wqlina 🫧
все было очень вкусно и очень сытно, заказывая в других заведениях всегда не наедались из за этого заказали побольше, тут же они оказались достаточно большими и сытными, всем все понравилось
Анна Кайрашева
Наконец-то мне попались вкусные суши в Актобе. До этого брала ради интереса у разных заведений. Но увы это не увенчалось успехом . А тут как-то через рекламу попались вы ))) Поужинали. Было 😋 вкусно 🫡
KI
Karina Ivachshenko
Очень вкусно и сытно!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Рыбы много , все свежее , порции большие
ЖД
Жансая Дарибаева
всё очень вкусно,и сервис на высшем уровне,доставили меньше чем за час
SS
S S
Заказали впервые в г.Актобе. Отличные роллы. Очень вкусно. Быстрая доставка. Приятно порадовал промокод на первый заказ.
Раушан Сафиева
Самые лучшие суши в городе 😍 100/10 всё вкусно и сытно
Жанна Берикова
Вместо дайсона заказ бергенбіз. Дәмі дым ұнамады☹️ Танукиға жетпиді😕 для разнобразия алғанбыз
24 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Менің атым Кристина. Туындаған жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Біз бұл мәс…
Акмарал Тлеумурат
Нағыз етті суши жегілеріңіз келсе осы жерден заказ беріңіздер😍
Danel .
Вкусно
ЗБ
Зарина Байсалбаева
Заканчиваем не в первый раз ( в г. Пвл) Рады что доставка лосось No1 теперь и в Актобе ❤️Заказали сет «Купи слона» всё было замечательно , ещё за первый заказ порцию бесплатных роллов , приятный бонус 🙃😅
Костя Клишин
Впервые заказал сет, был вполне доволен качеством, и свежей продукцией.Будем заказывать в дальнейшем.
А С
Заказала вчера в первый раз, было очень вкусно👍👍👍
ЖА
Жанна Айшуакова
Заказываем не в первый раз. Очень нравится как всё упаковано, всё аккуратно и красиво, а самое главное вкусно.
Азат Азат
В инстаграме написано что средние время доставки 30-40 минут. Прошло уже 2 часа все еще ждем заказ. Служба поддержки отдельная история хотели спросить когда будет заказ 2 оператора сказали перезвоним и таки не перезвонили. С 3 попыткой удалось узнать что заказ приготовлен и еще ждать 30 минут и так по факту заказ приходится ждать 2,5 часа. Если будете заказывать учтитет это время
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы ка…
Руслан Амиртаев
Первый раз пробовал. Все понравилось суши зачетные. Ребенок от фри в восторге. Все очень вкусно. Доставка очень быстрая. Теперь будем брать только у вас.
Бахтыгуль Тажиева
первый раз попробовали,супер просто бомба👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
АЕ
Асель Ешимова
Все супер!
Evgeniya Lisenok
Заказывали дважды, все хорошо) один раз с доставкой задержались и в качестве извинения сразу к заказу положили промокод) очень приятный подход 💯
МХ
Мадина Хамитова
Вкусно все понравилось👍
K
Kami
Нет доставки до Заречного
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Ксения, я специалист службы заботы о клиентах❤ Ограниченная зона доставки…
Тағы жүктеу