Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
JB
Jango B
Керемет ұнады
Джангельди, рахмет, сделал все четко✊
ttt :)
Керемет ұнады
Очень приятные ребята, все установили в срок. Дизайнер Ангелина просто супер, во всем помогла!!
АЕ
Асем Ермагамбетова
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность Мебельной компании Престиж за качественную, красивую мебель , а также за быстрое изготовление и оперативную установку ! Ребята просто молодцы,спасибо установщику Айдару за терпение!!! Удачи, успехов и процветания вам !!!
Aslan Shakhanov
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность команде за профессиональный подход! Долго искали компанию для изготовления кухни на заказ, остановились на « Престиж » и не прогадали. Под руководством опытного директора Болата, команда работает в срок и на качество ! Дизайнер учел все наши пожелания, предложил удобные решения по фурнитуре, сделал визуализацию. Отличная работа ! Сборщики — настоящие мастера. Собрали все аккуратно, быстро, убрали за собой мусор. Уже прошло пол года , материалы качественные, фасады идеальные, фурнитура работает мягко и бесшумно. Мебель выглядит даже лучше, чем на картинке. Обязательно будем заказывать, и давать рекомендаций . Рекомендую всем, кто ценит качество и честность!!! Большие молодцы !
……
… …
Керемет ұнады
Качество на высшем уровне, все сделали в срок и красиво!
Гүлмира Мендіғараева
Мүлде ұнаған жоқ
Айтар сөзім жоқ🫠Примерно 2024жылдын аягында заказ бергенбыз полный акшасын толеп,1ай кутесыздер дед.Сойтып февральдын ортасында шак акеледы,кешкы 6-7лерде келып тунгы 2де бытерды.Карсам ожидание и реальность болып тур🤧потом через месяц открый пространство калган жерды жасап береды🥴И байкап турсаныздар духовканын устындегы шкафтын алы жасап бермеды. Уже 1жарым жыл болды🥲 АЛДАНЫП КАЛМАНЫЗДАР!
ZT
Zhanbolat Talgatov
👍🏼
Айгуль Кеулимжаева
Керемет ұнады
Качество на высшем уровне,все сделано аккуратно и стильно.Доставили во время.
MEDET Mukash
Керемет ұнады
Качество на высшем уровне, всё сделано аккуратно и стильно. Доставили вовремя, сборка прошла быстро. Очень доволен результатом, рекомендую!
GK
Guldana Kusukpayeva
Керемет ұнады
Біз осы Prestige компаниясынан бүкіл үйге жиһазға тапсырыс берген болатынбыз. Жалпы жұмыс сапасы көңілімізден шықты. Жиһаздары әдемі, заманауи және үй интерьеріне жақсы үйлеседі. Қызметкерлері сыпайы, барлық сұрақтарға жауап беріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Тапсырыс уақытында жеткізіліп, жинау жұмыстары да ұқыпты орындалды. Жалпы алғанда, біз риза болдық. Үйіне сапалы әрі әдемі жиһаз алғысы келетіндерге осы компанияны ұсынуға болады.
Адилет Кодренов
Керемет ұнады
Большое спасибо за хорошую и качественную работу.Все выполнили срок по договоренности и из качественных материалов.Рабочий персонал отзывчивый, все наивысшем уровне ,спасибо большое 🫶
МM
М M
Керемет ұнады
Заказывала гарнитур и большой шкаф, осталась довольной. Болат руководитель был всегда на связи. Материалы качественные. Спасибо!
БУ
Бекзат Узакбаева
Керемет ұнады
Рахмет көп көп ұнады ойлағанымнанда жаксы шыкты алла разы болсын
ФС
Фариза Сулейменова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании за отличную работу! 🙏 Сделали всё очень качественно, аккуратно и даже лучше, чем я ожидала. Мебель получилась просто суперская — красивая, современная и удобная. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе. Очень довольна результатом, обязательно буду рекомендовать вас родным и знакомым! 👍
Н .
Керемет ұнады
Заказывала мебель и,если честно,переживала за качество и сроки. Но всё прошло идеально.помогли с выбором,подробно проконсультировали,учли все мои пожелания.Видно,что люди действительно разбираются в своём деле,а не просто продают.Мебель приехала в срок,качество-на высоте.всё аккуратно,красиво и выглядит даже лучше,чем я ожидала. Отдельно хочу отметить сервис-очень вежливое и внимательное отношение к клиенту,всегда на связи.Однозначно буду рекомендовать
Жиі баратын қонақ
Kaisar Rau
Керемет ұнады
Заказывали мебель в этой компании и остались очень довольны. Качество исполнения на высоте, все детали подогнаны идеально. Отдельное спасибо за сервис: помогли с выбором, всегда были на связи, а доставку и сборку произвели точно в срок. Рекомендую!
MT
Makhabbat Tuktubaeva
Керемет ұнады
Ребята молодцы. Заказывали мебель во всю квартиру. Сделали все качественно , красиво и по срокам. Ангелина дизайнер помогла с дизайном, цветом.
Асель Байсеркешова
Керемет ұнады
Всю мебель в квартире делали. Кухню установили за месяц. Остальные 5 позиции за 2-3 недели 🥰 и все качественно и красиво.Я очень довольна. Не пожалела что выбрала вас. Дизайнеру отдельное спасибо 👍👍👍 а так же спасибо Жангельды, который все четко собрал👍👍👍
КО
Куралай Оразбек