Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЛL
Ляззат Lyazzat
Мүлде ұнаған жоқ
Pafos караоке залда болдық, тамақтары дәмді, официант Нуркелді есімі қателеспесем, жақсы қызметін көрсетті. Ұнамағаны микрафон зарядкасы 90рет отырып қалып, 90рет алмастырды. Админ қызметі төмен! Грубо сөйлейді, шақырсаң жұлқынып.
ЛТ
Лариса Тиржанова
Керемет ұнады
Отличное заведение. Кухня выше всяких похвал, звучание караоке шикарное! Обслуживание очень хорошее, вежливый персонал, внимательный администратор. Вечер прошёл на высшем уровне, что встретишь не во многих местах Актобе. Однозначно вернёмся снова и не раз, рекомендую всем!
MZ
Moldir Zhardayeva
Мүлде ұнаған жоқ
❌ Очень разочарованы этим заведением. Разбилась рюмка — администратор вела себя грубо, сразу потребовала 20 000 тг «штрафа». Более того, забирала пульт специально, чтобы мы не могли продолжать отдых. Это шантаж, а не сервис. Такое унижение — просто шок. А за многоразовые палочки, которые стоят копейки, тоже начали требовать «штраф». По закону так делать нельзя — заведение может требовать только фактическую стоимость испорченной вещи, а не придумывать баснословные штрафы. Мы пришли отдохнуть, а получили хамство, давление и полное неуважение. 🚫 Никому не советую — пока администрация не научится уважать гостей и соблюдать элементарные законы.
UB
Ulzhan Bissen
Орта деңгейде болды
30.09.2025 отмечали ДР друга. Обслуживание, кухня, обстановка все хорошо, без слов! Но вот отношение администратора к гостям, и ваши правила оставляют желать лучшего. За бой посуды (рюмка для водки) принесли счет на 20.000 тыс. Ни минуточку 6 шт этих рюмок упаковка стоит 2500 тг. За сломанные деревянные палочки просили денег. За полный забронированный банкет оплату внесли в начале банкета, соответсвенно походу банкета открыли отдельный счет ( брали алкоголь, напитки) так за это все в 23:30 снова выставили счет, со словами, что это их правила надо сдать кассу. Я говорю так мы еще не закончили, дополнительно будем же брать еще, так мне сказали откроем новый счет. У нас такие законы. Не понимаю смысл бесконца открывать закрывать счет, когда можно сделать это все за раз. Вообщем было неприятно, ты приходишь отдохнуть, повеселиться, а тут бегают около тебя с чеками, требуя оплаты. С такими условиями и отношением к клиентам далеко не пойдете. Немного приземлиться надо, пересмотреть все моменты. Админа поменять!
Мира К.
Мүлде ұнаған жоқ
Интерьер и кухня 👌 но обслуживание и администратор Александра 👎🏼 Микрофон через раз работал 🤦🏻♀️ Никакой клиентоориентированности! Теперь ни ногой туда
Айгуль Муканова
Керемет ұнады
Шикарный караоке бар , кухня отменная , все красиво. Спасибо большое Асель, обслуживание нам высшем уровне💝🫂👍❤️❤️❤️❤️
ГН
Гуляим Нурмагамбетова
Керемет ұнады
Классное место! Мероприятие всем понравилось- обслуживание, место, кухня. Спасибо большое Асель😍Очень вежливая, приятная, ответственная девушка👍🏻
Diana Yerkin
Керемет ұнады
Праздновали день рождения в кабинке. Было все хорошо, вкусно. Аселе спасибо.
Rinoka ♡
Керемет ұнады
12.01 проводили корпоратив в кабинке номер - 2. хотела выразить отдельную благодарность официантке Алёне. быстро приходила, принимала заказ, выполняла все просьбы гостей. все хорошо, спасибо!🤍
ГА
Гульнур Аманбаева
Керемет ұнады
В данный момент 12.01, ресторанный комплекс "Кереге", проводим корпоратив в вип кабинке номер - 2. Все хорошо, весело проводим время. Отдельная благодарность администратору Амангуль!! Очень оперативно помогает решить все вопросы, все супер!❤️
Г
Гуфи
Керемет ұнады
Очень красивое заведение, все со вкусом, приятный интерьер, кухня вкусная, нам понравилось, обслуживание топ, приятный персонал❤️нас обслуживали девушка Асель, ей особая благодарность за внимательность и клиентоорентированность🔥
Эдуард Гельфрих
Керемет ұнады
Очень хорошо обслужили, приветливая и вежливая Асель, спасибо ей большое за проведение нашего банкета)
Bereke .
Керемет ұнады
все классно, шикарно спасибо большое 💖💖 официанты очень хорошие, всегда готовы помочь особенно Асель Алена супер спасибо большое, также еда очень вкусная 💖💖
Asi Rays
Мүлде ұнаған жоқ
Вкусная кухня но есть один нюанс. Неприятный администратор,такое ужасное поведение, не умеет общаться с гостями, поставила на стол то что, мы даже не заказывали. Была очень разочарована, мне испортили настроение, очень неприятно. 02.11.25
Мико Абдиров
Мүлде ұнаған жоқ
Қызмет көрсету өте жаман!
Алмагуль Сапаргалиева
Кухня өте дәмді👌
И
Ирина
Отличное место,хорошая кухня,вежливый персонал👍😋❤️
Нурлан Бесеев
Керемет ұнады
Все круто,атмосфера приятная Не как в других заведениях Самое интересное это вход😃лифт🔥
ДА
Дабылова Айгерим
Асель официант просто супер! Такая внимательнаЯ! Топ! 🔥
Seth
Керемет ұнады
Отличная кухня, очень красивый интерьер. Уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне.
Дана Келжанова
Керемет ұнады
Классное заведение. Нам очень понравилось👍🏻 кухня на высшем уровне! Интерьер необычный👍🏻
СЖ
Серик Жансерик
Керемет ұнады
“Pafos” karaoke ұжымына үлкен рахмет! Барлығы өте жоғары деңгейде!
ЛО
Лаура Омиргали
Керемет ұнады
Офигенные просто, я в восторге. Рекоменсион 🫶🏼🫶🏼🔥🔥🔥🔥 персонал бомба, кухня лучшая отвечаю! Админ просто пушка, не пожалеете❤️
DD
Damir Daribaev
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание 0 , рюмку разбили штраф 20000, администратор очень грубая, даже за сломанные палочки для суш просят штраф, админ забрала пульт для караоке , чтобы мы не пели специально. Всё настроение испортили!!!!! Не советую, не приходите
EE
E E
Самый лучший пафос Официантт асель
А К
Мүлде ұнаған жоқ
Админ напряженная какая-то. Вроде объясняешь а ей даже слушать не хочется. В общем кухня норм, обслуживание норм, администрация 👎🏻.
Анар Сержанова
Керемет ұнады
Жолдасымнын туган кунин откиздик оте керемет болды. Барлыгы ушин Администратор ханымга рахмет.
Карина К
Керемет ұнады
Не первый раз посещаем данное заведение Все на высшем уровне кухня 10/10 Атмосфера 10/10 Обслуживание супер Офицант Александра 100/10 Просто супер Паровые коктейли супер Артур мастер своего дела Сам предложил что можно Все четко объяснил правила пользования паровым коктейлем Всем советую 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
ФС
Фарида Скакова
Керемет ұнады
Классное заведение, очень понравился интерьер, кухня, особенно рулетики с баклажанов с ореховой начинкой ❤️
Бактыгул Жаксымбетова
Керемет ұнады
Сегодня были на день рождение,хочу выразить огромную благодарность "Pafosy".Вкусные блюда!Обслуживание на высоте!
AZ
Aizada Zhanasova
Мүлде ұнаған жоқ
Начну с того, что я именинница вчерашнего банкета, была очень разочарована! Мой день рождения испортили, хамское поведение администратора, все расписывать не буду на сколько не компетентен ваш администратор! У вас все красиво и вкусно, но с таким персоналом вы далеко не уйдете🤦🏻♀️ Советую просмотреть камеры, включая 2 кабинку от и до! Официантка очень вежливая и знает свою работу молодец!
AT
Assiya T
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера были в этом кафе на дне рождения подруги, и впечатление испорчено полностью. Администратор вела себя крайне грубо и некорректно. Вместо того чтобы спокойно объяснить правила, она буквально начала кричать на гостей за то, что кто-то курил одноразку в кабинке. Это очень неприятно, особенно когда у тебя праздник. Кроме того, был конкурс, в ходе которого девушка залезла на стол (это часть веселья, ничего не сломали!), но администратор снова начала повышать голос и утверждать, что мы «портим имущество», и даже хотела выгнать нас. Такое отношение к клиентам недопустимо. В итоге настроение испортили полностью. Мы пришли отдыхать, а получили скандал на ровном месте. Больше сюда не вернемся и никому не советуем!
SK
Sauleshassa K
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание на ноле, испортили настроение испортили, день рождения… администрацию поменяйте бардак полный…
30 тамыз 2025, ресми жауап
Со всем уважением к вам, но у нас нельзя танцевать на столах и курить электронные сигареты в кабинках.
Барлық түсініктемелер
БК
Биб К
Мүлде ұнаған жоқ
30 августа отмечали день рождения в кабинке номер 2,ужасное отношение к клиентам,испортили все настроение,очень грубый администратор
30 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Nuradil Zhanseitov
👍👍👍👍👍
Ильяс Таубатыров
Керемет ұнады
Красиво , свежо, администраторы очень ответственные.
4 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Катя Дубинина
Керемет ұнады
Были в караоке — всё очень понравилось! 🎤 Кабинка красивая, чистая и уютная, отличная атмосфера для отдыха. Кухня вкусная, блюда подают быстро и красиво. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся ещё!
SS
Sultanova Sultanovq
Мүлде ұнаған жоқ
Бронировали зал на 13 июля для 20 человек, сразу согласились оплатить всю сумму — 150 тыс+ аренда . В итоге собралось только 8, но мы по-человечески были готовы внести полную оплату, как договаривались. В ответ — грубость и подозрения со стороны администратора. Прямо перед гостями нам начали высказывать претензии, будто мы кого-то обманываем. Абсолютно непрофессиональное поведение! Вечер был испорчен ещё до начала. Собрались всей семьёй, многие приехали из других городов, и нам стало просто стыдно перед близкими. Никакого уважения, ни такта, ни умения разговаривать с людьми. Надеюсь, руководство прочтёт и сделает выводы. С таким администратором вы теряете клиентов. В этот караоке я больше ни ногой , и никому не советую !!!!! Буду писать везде !
DG
Damirova Gauhar
Керемет ұнады
Вчера отметили годик дочи в караоке. Хочу поблагодарить персонал караоке Пафос за шикарный вечер. Все было на высшем уровне. Наши гости были в восторге от заведения. Особенно хотела бы отметить официантку Александру и Админа за отзывчивость и профессионализм . Вечер удался
Shugila Tulzhanova
Красивый зал! Кухня обалденная!👍👍👍🎉🎊
Есет Ерзаков
Керемет ұнады
отличное. место для отдыха с компанией друзей
ББ
Бауыржан Бисалиев
Прекрасная эргономика. Вежливый персонал. Хорошая акустика
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан! Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
dA
doc Abnassirova
Керемет ұнады
Кухня классная, все вкусно впрочем как и всегда в очаге, плюс интерьер стал намного симпотичнее и современнее. Акустика в кабинке хорошая. Кабинка #3 большая, очень понравился холл. Персонал отзывчивый, обслуживали аж 4 официанта. Сервис топ❤️ Приятно было побывать в обновленном формате старого доброго очага🙌
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, doc, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
Айгуль Кадирбекова
Керемет ұнады
Хорошее заведение. Шашлык очень вкусный.
Салтанат Адилова
Керемет ұнады
Все было прекрасно, дизаин,обслужка,еда,атмосфера все супеер👏🏻🔥
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Asya
Керемет ұнады
16 июля отметили в этом заведении папин день рождения. Заранее выбрали зал побольше, чтобы можно было танцевать (желтый зал). С администратором согласовали меню, подсказала в выборе блюд. Очень вежливый и приятный администратор. Еда была очень вкусной, мы заказывали как мясное, так и рыбное меню. Пофоткать успела только некоторые блюда. Так же в зале было караоке, мы и натанцевались , и напелись. Сам дизайн ресторана просто шик, все чистое, новое и со вкусом (наконец-то хоть у кого-то появился вкус)) Спасибо!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asya, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Assem Birmanova
Керемет ұнады
Отмечали день рождения в випке и остались очень довольны! Прежде всего спасибо персоналу, особенно официанту Асель 🌹 Супер профессионально, оперативно! Благодаря ей сложилось очень хорошее впечатление. Ну и караоке в целом класс 👍 Есть новые, свежие, недавние песни! Спасибо Пафос! ❤️
ак
анара калмен
Керемет ұнады
Спасибо за прекрасный вечер, атмосферу, вкусную и красивую подачу. Официанту Асель спасибо за отличное обслуживание и теплый прием. Все было своевременно и очень вкусно.
AB
A Bi
Керемет ұнады
Недавно гуляли в вашем заведении — остались в полном восторге! Всё очень понравилось: атмосфера, сервис и общее впечатление на высшем уровне. Отдельная благодарность администратору Амангуль — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Также спасибо официанту Азату за отличное обслуживание и доброжелательность. Всё продумано до мелочей: от стильного ремонта до идеальной чистоты и работы персонала. Обязательно придём к вам ещё и будем рекомендовать друзьям!
А❤
Анна ❤️
Керемет ұнады
Сидели 12.01.26 хотела поблагодарить официантку Алёну и администратора Амангуль. Большое спасибо за быстрое обслуживание, очень милые, всегда улыбаются, все гости очень счастливы🤍
Тағы жүктеу