Жүру жолы
Nuradil Zhanseitov
👍👍👍👍👍
А❤
Анна ❤️
Сидели 12.01.26 хотела поблагодарить официантку Алёну и администратора Амангуль. Большое спасибо за быстрое обслуживание, очень милые, всегда улыбаются, все гости очень счастливы🤍
Rinoka ♡
12.01 проводили корпоратив в кабинке номер - 2. хотела выразить отдельную благодарность официантке Алёне. быстро приходила, принимала заказ, выполняла все просьбы гостей. все хорошо, спасибо!🤍
ГА
Гульнур Аманбаева
В данный момент 12.01, ресторанный комплекс "Кереге", проводим корпоратив в вип кабинке номер - 2. Все хорошо, весело проводим время. Отдельная благодарность администратору Амангуль!! Очень оперативно помогает решить все вопросы, все супер!❤️
И
Ирина
Отличное место,хорошая кухня,вежливый персонал👍😋❤️
Алия Амандыкова
6 января отмечали юбилей в Pafose,остались только приятные и лучшие воспоминания!!! Кухня отличная,официанты девочки Асель и Сабина обслуживали на оценку 5+++ все делали с улыбкой,девочки молодцы,рекомендую это заведение!🫶🏻🎉
GG
Gul'nara Gul'ya
Асель, спасибо, за обслуживания! Очень приятная девушка!!!
Ш
Шынар
Пафос караоке өте керемет жер!Туған кун,жеребе жасауға іздесеңіздер,ойланбай Пафосты таңдасаңыздар болады!Тамактары өте дәмді,администратор Александра и официант Мадиярға ерекше алғыс рахмет айтамын!Барлығын уакытында жасап дайындап берді👍👍👍👍
ИМ
Иван Мерза
Асель лучший официант, советую !
YL
Yaroslav Levchenko
Асель лучший официант, всем советую, лучше ее меея никто не обслуживал
Г
Гуфи
Очень красивое заведение, все со вкусом, приятный интерьер, кухня вкусная, нам понравилось, обслуживание топ, приятный персонал❤️нас обслуживали девушка Асель, ей особая благодарность за внимательность и клиентоорентированность🔥
Эдуард Гельфрих
Очень хорошо обслужили, приветливая и вежливая Асель, спасибо ей большое за проведение нашего банкета)
Андрей Бондарь
Все очень классно. Были в вип кабинке. Нас обслужила Асель. Самый отзывчивый официант, все понравилось, особенно оливье)
Bereke t
все классно, шикарно спасибо большое 💖💖 официанты очень хорошие, всегда готовы помочь особенно Асель Алена супер спасибо большое, также еда очень вкусная 💖💖
Нурлан Бесеев
Все круто,атмосфера приятная Не как в других заведениях Самое интересное это вход😃лифт🔥
EE
E E
Самый лучший пафос Официантт асель
ДА
Дабылова Айгерим
Асель официант просто супер! Такая внимательнаЯ! Топ! 🔥
АЖ
Айзада Жардемгали
Вчера была в караоке Пафос все очень красиво, шикарно там. Прям уааау 🔥. Все было очень вкусно, у нас в зале отдельно обслуживала официантка Асель она нас всех все время обслуживала всегда была рядом спасибо ей. Интерьер вообще нет слов такое красивое заведение. Даже продумали до одноразовых тапочек.
Акмарал Сафереева
Красивый интерьер, кухня хорошая
Asi Rays
Вкусная кухня но есть один нюанс. Неприятный администратор,такое ужасное поведение, не умеет общаться с гостями, поставила на стол то что, мы даже не заказывали. Была очень разочарована, мне испортили настроение, очень неприятно. 02.11.25
MA
Madina Abilkairova
Отличная кухня, очень красивый интерьер. Уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне.
Дана Келжанова
Классное заведение. Нам очень понравилось👍🏻 кухня на высшем уровне! Интерьер необычный👍🏻
Алена Соколова
13 ноября мы были в Вашем заведении 1 кабинка Остались в полном восторге! Кухня потрясающая:всё было очень вкусно и красиво подано. Отдельно хочется отметить администратора, официантов -Дашу и вторую девушку к сожалению, не запомнили имя- очень приветливые, внимательные, профессиональные. Интерьер очень красивый😍 Возникла небольшая спорная ситуация по аппаратуре, но администратор оперативно и спокойно помогла решить вопрос. Благодарим за гостеприимство, за вкусную кухню и заботливое отношение. Обязательно вернёмся снова!
Катя Дубинина
Были в караоке — всё очень понравилось! 🎤 Кабинка красивая, чистая и уютная, отличная атмосфера для отдыха. Кухня вкусная, блюда подают быстро и красиво. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся ещё!
СЖ
Серик Жансерик
“Pafos” karaoke ұжымына үлкен рахмет! Барлығы өте жоғары деңгейде!
АО
Айнур Оразова
Микрофоны воняют((((((( в целом неплохое заведение
Анар Сержанова
Жолдасымнын туган кунин откиздик оте керемет болды. Барлыгы ушин Администратор ханымга рахмет.
DG
Damirova Gauhar
Вчера отметили годик дочи в караоке. Хочу поблагодарить персонал караоке Пафос за шикарный вечер. Все было на высшем уровне. Наши гости были в восторге от заведения. Особенно хотела бы отметить официантку Александру и Админа за отзывчивость и профессионализм . Вечер удался
ЛО
Лаура Омиргали
Офигенные просто, я в восторге. Рекоменсион 🫶🏼🫶🏼🔥🔥🔥🔥 персонал бомба, кухня лучшая отвечаю! Админ просто пушка, не пожалеете❤️
ЛТ
Лариса Тиржанова
Отличное заведение. Кухня выше всяких похвал, звучание караоке шикарное! Обслуживание очень хорошее, вежливый персонал, внимательный администратор. Вечер прошёл на высшем уровне, что встретишь не во многих местах Актобе. Однозначно вернёмся снова и не раз, рекомендую всем!
ГЖ
Гулнур Жубангарина
Анамның туған күнін атап өттік.Бізге ұнады,салаттың порциялары күшті,кәуаптары да дәмді
Айнара Абдуллаева
Были вчера в этом караоке. Само заведение неплохое, но администратор — абсолютно неадекватная. Грубила, разговаривала с посетителями без уважения, испортила всё впечатление от вечера. Очень неприятно, когда из-за одного человека страдает атмосфера. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Сегодня провели семейнок мероприятие, очень понравилось👍👍👍 все на высшем уровне, обстановка, чисто уютно, вкусно, обслуживание❤️ благодарю администраторов, Данияра💫 Процветания вам🌹🌹🌹
Айнура Советовна
Когда всё идеально: интерьер — вау 😍, кухня — ммм 🤤, админ — огонь 🔥 VIP-кабинка теперь в моём списке “сюда вернусь!” 💃»спасибо большое 🫶🏽
СГ
Сергей Глушко
Не первый раз посещаем данное заведение Все на высшем уровне кухня 10/10 Атмосфера 10/10 Обслуживание супер Офицант Александра 100/10 Просто супер Паровые коктейли супер Артур мастер своего дела Сам предложил что можно Все четко объяснил правила пользования паровым коктейлем Всем советую 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
UB
Ulzhan Bissen
30.09.2025 отмечали ДР друга. Обслуживание, кухня, обстановка все хорошо, без слов! Но вот отношение администратора к гостям, и ваши правила оставляют желать лучшего. За бой посуды (рюмка для водки) принесли счет на 20.000 тыс. Ни минуточку 6 шт этих рюмок упаковка стоит 2500 тг. За сломанные деревянные палочки просили денег. За полный забронированный банкет оплату внесли в начале банкета, соответсвенно походу банкета открыли отдельный счет ( брали алкоголь, напитки) так за это все в 23:30 снова выставили счет, со словами, что это их правила надо сдать кассу. Я говорю так мы еще не закончили, дополнительно будем же брать еще, так мне сказали откроем новый счет. У нас такие законы. Не понимаю смысл бесконца открывать закрывать счет, когда можно сделать это все за раз. Вообщем было неприятно, ты приходишь отдохнуть, повеселиться, а тут бегают около тебя с чеками, требуя оплаты. С такими условиями и отношением к клиентам далеко не пойдете. Немного приземлиться надо, пересмотреть все моменты. Админа поменять!
MZ
Moldir Zhardayeva
❌ Очень разочарованы этим заведением. Разбилась рюмка — администратор вела себя грубо, сразу потребовала 20 000 тг «штрафа». Более того, забирала пульт специально, чтобы мы не могли продолжать отдых. Это шантаж, а не сервис. Такое унижение — просто шок. А за многоразовые палочки, которые стоят копейки, тоже начали требовать «штраф». По закону так делать нельзя — заведение может требовать только фактическую стоимость испорченной вещи, а не придумывать баснословные штрафы. Мы пришли отдохнуть, а получили хамство, давление и полное неуважение. 🚫 Никому не советую — пока администрация не научится уважать гостей и соблюдать элементарные законы.
DD
Damir Daribaev
Обслуживание 0 , рюмку разбили штраф 20000, администратор очень грубая, даже за сломанные палочки для суш просят штраф, админ забрала пульт для караоке , чтобы мы не пели специально. Всё настроение испортили!!!!! Не советую, не приходите
Shugila Tulzhanova
Красивый зал! Кухня обалденная!👍👍👍🎉🎊
Есет Ерзаков
отличное. место для отдыха с компанией друзей
ФС
Фарида Скакова
Классное заведение, очень понравился интерьер, кухня, особенно рулетики с баклажанов с ореховой начинкой ❤️
VM
Venera Musirova
Очень красивый и очень эстетичный караоке бар, Каждый уголок очень уютный, пахнет культурой 🔥🔥🔥
GM
Gulfairus Magramova
Вкусная еда, отличное обслуживание от Данила 👍, шикарный интерьер😍 , спасибо вернемся еще
Асель Мусатаева
Отмечали 01.09.2025г день рождение. Все было на высшем уровне. Это то место куда хочется возвращаться снова и снова. Администратор Даляль шикарный человек, все у нее под контролем. А девочки просто прелесть, сервис 👍👍👍. Все чётко, аккуратно, чисто. А кухня это отдельная тема, все очень вкусно. Благодарю за такой красивый праздник администрацию Pafos. Праздник удался на все 100%.
Бактыгул Жаксымбетова
Сегодня были на день рождение,хочу выразить огромную благодарность "Pafosy".Вкусные блюда!Обслуживание на высоте!
AZ
Aizada Zhanasova
Начну с того, что я именинница вчерашнего банкета, была очень разочарована! Мой день рождения испортили, хамское поведение администратора, все расписывать не буду на сколько не компетентен ваш администратор! У вас все красиво и вкусно, но с таким персоналом вы далеко не уйдете🤦🏻♀️ Советую просмотреть камеры, включая 2 кабинку от и до! Официантка очень вежливая и знает свою работу молодец!
AT
Assiya T
Вчера были в этом кафе на дне рождения подруги, и впечатление испорчено полностью. Администратор вела себя крайне грубо и некорректно. Вместо того чтобы спокойно объяснить правила, она буквально начала кричать на гостей за то, что кто-то курил одноразку в кабинке. Это очень неприятно, особенно когда у тебя праздник. Кроме того, был конкурс, в ходе которого девушка залезла на стол (это часть веселья, ничего не сломали!), но администратор снова начала повышать голос и утверждать, что мы «портим имущество», и даже хотела выгнать нас. Такое отношение к клиентам недопустимо. В итоге настроение испортили полностью. Мы пришли отдыхать, а получили скандал на ровном месте. Больше сюда не вернемся и никому не советуем!
SK
Sauleshassa K
Обслуживание на ноле, испортили настроение испортили, день рождения… администрацию поменяйте бардак полный…
30 тамыз 2025, ресми жауап
Со всем уважением к вам, но у нас нельзя танцевать на столах и курить электронные сигареты в кабинках.
БК
Биб К
30 августа отмечали день рождения в кабинке номер 2,ужасное отношение к клиентам,испортили все настроение,очень грубый администратор
ЛН
Лаура Нагиева