Pafos

Тек жағымды
UB
Ulzhan Bissen·2 пікір
Орта деңгейде болды
30.09.2025 отмечали ДР друга. Обслуживание, кухня, обстановка все хорошо, без слов! Но вот отношение администратора к гостям, и ваши правила оставляют желать лучшего. За бой посуды (рюмка для водки) принесли счет на 20.000 тыс. Ни минуточку 6 шт этих рюмок упаковка стоит 2500 тг. За сломанные деревянные палочки просили денег. За полный забронированный банкет оплату внесли в начале банкета, соответсвенно походу банкета открыли отдельный счет ( брали алкоголь, напитки) так за это все в 23:30 снова выставили счет, со словами, что это их правила надо сдать кассу. Я говорю так мы еще не закончили, дополнительно будем же брать еще, так мне сказали откроем новый счет. У нас такие законы. Не понимаю смысл бесконца открывать закрывать счет, когда можно сделать это все за раз. Вообщем было неприятно, ты приходишь отдохнуть, повеселиться, а тут бегают около тебя с чеками, требуя оплаты. С такими условиями и отношением к клиентам далеко не пойдете. Немного приземлиться надо, пересмотреть все моменты. Админа поменять!Толығымен оқу
Diana Yerkin·11 пікір
Бактыгул Жаксымбетова·1 пікір
SK
Sauleshassa K·7 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Со всем уважением к вам, но у нас нельзя танцевать на столах и курить электронные сигареты в кабинках.
БК
doc Abnassirova·20 пікір
Айгуль Кадирбекова·6 пікір
Салтанат Адилова·4 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Біз cookies қолданамыз толығырақ