Жүру жолы
Малика
Ателье
ЛС
Лина Ситникова
Ателье супер классное👍просторное,чистая раздевалка,тоже просторная,Алия швея вообще супер мастер на все руки,сошьет,отреставрирует что угодно, очень приятная мастер и дружелюбная атмосфера.
Фурнитура для рукоделия
Отличное ателье. Шьют красиво и аккуратно. А главное по приемлемым ценам
Алина Самигуллова
Алия, профессионал своего дела! Золотые руки 👍🌺
Айслу Акипова
Ателье просто супер, Алия мастер своего дела🥰
Назерке Сулеймен
Я была в этом ателье! Прекрасная хозяйка, отличное обслуживание! Цены доступные🌷 Спасибо за качество и отличную работу👍🏻
Alibek Nazarov
Өте керемет, өз ісінің шебері
СА
Санжар Ахметов
Пришел подшивать брюки быстро так еще и качество супер
МР
Медет Рахмушев
Малика ательесіне көп рахмет. Қысқа мерзімде баламның киімдерін керемет етіп қысқартып берді. Тігістері ұқыпты тігілген. Рахмет жұмысымыз алға баса берсін.
Анюта Пилипенко
Очень советую ателье! Отличная клиентоорентированность, помогли быстро, красиво, а главное качественно! Ткань буду обращаться только в ателье Малика❤️
Аселя Кенес
Колы шебер кыз екен 👍 заказдарымды Тез , кушти кылып тигип берди . Укыпты шебер 👍
НП
Нонна Пипко
Классное ателье !Всё качественно сшито -хорошая работа !!благодарю Алия 🌺
ИЛ
Ирина Лучечко
Спасибо большое, очень качественно выполнили свою работу, что просто не могла не оставить отзыв! Золотые руки! И цены адекватные
DB
Dinara Burankulova
Отличный мастер 😍 Все просто идеально 😍 спасибо большое
Малика Султанова
Алиюша супер, всё быстро, аккуратно, однозначно буду еще обращаться
EM
Elena Mirau
Отличное ателье,мастер знает свое дело.Все объяснила, рассказала и сшила на отлично.
КЦ
Конпачиро Цеппели
Спасибо мастеру Алие!! Одежда супер, качество шикарное и очень быстро делают заказы!! Советую всем это ателье!
Инкар
Спасибо большое мастеру Алие! 😍 Всё сделала быстро и очень аккуратно. Результат просто супер, мне очень понравилось! Видно, что она реально мастер своего дела 🤍 Была у неё не первый раз.Всем советую, она крутая 💅✨
НЖ
Наталья Жукова
Очень довольна работой ателье! Отлично подшили и ушили вещь, всё сделали аккуратно и точно по моим пожеланиям. Качество на высоте, сроки соблюли. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо!😍
Анастасия Арапова
Общались по поводу замка на брюках. Очень милая девушка все подсказала рассказала. Замок продемонстрировала. Ремонт выполнен успешно. Брючки как новые.
KB
Kulyaim Burabaewa
Отличное ателье теперь будем только шить в ателье Малика
Мали ❤️
спасибо огромное мастеру Алие, качество вещей на высоте, всё быстро и аккуратно. мастер своего дела ! 👏🏻рекомендую всем обращаться именно к ней !!
Мейрамгуль Султанова
Спасибо большое мастеру Алия. Очень много раз обращалась к ней, всегда во время и по приемлемой цене и самое важное качественно делает свою работу
Динара Жилкибаева
Спасибо Алие, я часто обращаюсь к ней. Идеальна шьет. Часто заказываю пошив вещей.
Тілекші Сансызбайқызы
Алияның қолынан шыққан киімдері керемет😍 Жиі заказ беремін🙌🏻
ТН
Татьяна Носова
Отличное Ателье, мастер Алия внимательная, аккуратная, все быстро и аккуратно делает, советую. Спасибо за ваш труд, мы теперь ваши клиенты ❤️