Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adelya Zhumabekova
Очень красивое заведение,очченеень было вкусно,суши шашлыки очень сытные,нам все понравилась,все на высшем уровне,всем советую,не пожелаете если придете сюда,сделала день рождение мы в восторге,всем спасибо обслуживающему персоналу,очень очень вкусно❤️❤️
2 сәуір 2026, ресми жауап
Adelya, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Анжелика Карцева
Сегодня ходили в данное заведение. Все очень понравилось, очень вкусные блюда.Доброжелательные официанты, очень уютно и атмосферно.И вообще все на высшем уровне. Побольше вам доброжелательных клиентов и процветания в данном бизнесе. Антон лучший 🫶🔥
Angelina Levina
отличное меню, отличный персонал все на высшем уровне, еще вернусь обязательно, мне очень понравилось!
M.
Mari .
Очень вкусная кухня😍Атмосфера и интерьер классный Персонал очень вежливый ❤️спасибо будем вашими постоянными посетителями
11 сәуір 2026, ресми жауап
Mari, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Жанзия Танбаева
Очень понравилось это место! Атмосфера уютная и приятная, сразу чувствуешь себя комфортно. Блюда подали красиво и аккуратно, всё выглядело очень аппетитно. Пицца — просто восхитительная: нежное тесто, много сыра и сочная начинка. Мясные блюда сочные, ароматные и отлично приготовлены. Суши тоже порадовали — свежие и вкусные. Отдельно хочу отметить обслуживание — всё быстро, вежливо и с вниманием к гостям. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! ❤️❤️❤️
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
NG
Nuray Gabidenovna
Шашлык - огонь 🔥 Мясо сочное, мягкое, прям тает во рту. Маринад идеально пропитан, чувствуется вкус, а не просто специи. Прожарка ровная, не сухой и не сырой - всё как надо. Порция хорошая, наелся от души. Атмосфера тоже приятная, хочется вернуться ещё раз. Рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Александр Князев
Очень вкусно и сытно, наелись до отвалу, суп финский вообще прекрасен. Персонал очень дружелюбный, опрятный. Рекомендуем
2 сәуір 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Дана Гилманова
Отличное место с необычным, но крутым сочетанием кухни! Шашлык просто тает во рту, очень сочный и правильно замаринован. Суши тоже удивили — порции большие, рыба свежая, а рис не разваливается. Очень удобно, когда в одной компании кто-то хочет мясо, а кто-то — роллы. Обязательно вернемся!»
2 сәуір 2026, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда…
SZ
Shugula Zhakupova
«Кафе Шашлык от Папы Поли оставило приятное впечатление 😊 Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравилась подача блюд и спокойная обстановка — хорошее место, чтобы приятно провести время ☕🍰»
Shugula, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Gauhar Shalkarbay
сегодня посетили это прекрасное место, все было наивысшим уровне,все очень вкусно, быстро готовят и хорошее обслуживание ,спасибо за приятный вечер🫶🏻🥰
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ксения Петренко
Наконец то в городе появилось место, где прекрасно всё. Роллы самые вкусные, шашлык нереальный нежный сочный. Пожалуйста оставайтесь такими всегда❤️!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ерлан Мансуров
Заказывали в октябре и сегодня второй раз, порции стали меньше к сожалению. На фото порции которые были раньше
Амалия Гретхен
Впервые посетили данное заведение,все очень быстро готовят,все свежее,вкусное.Наелись от души🥰👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Амалия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
АЖ
Актоты Жулмухамедова
Самый вкусный , сочный, мягкий тает во рту! Видно, что приготовлен с душой ! Один самых вкусных , что пробовали! 🔥
Актоты, добрый день! Спасибо вам 🙏 Приезжайте ещё ❤
Айнагуль Самарханова
Очень вкусная кухня. И пожалуйста примите меры срочно 🚨 добавьте сливочное масло или сметану к вашему горячему лепешке. Очень вкусно всё🥹🥹🥹🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️
30 наурыз 2026, ресми жауап
Айнагуль! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Di Lya
Очень вкусная пицца и отличный шашлык 🥰👍🏻 Всё свежее и вкусное. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую 👍🏻
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Арайлым Омар
Пришли по навотке подруги и не пожалели 😍 Она хотела шашлыки а я суши и все было вкусно🔥 Обязательно придём еще с семьёй и друзьями 👍🏼
Арайлым, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Будьте здоровы 💛
Владимир Лазенков
Были 13го марта. Баранина и тольятелли с семгой отменно приготовлены, ролы "Гейша" очень вкусные, лепешку подали теплую, свежую ммм просто💥. В общем очень понравилось, отношение и атмосфера, и блюда... К стати не долго все готовилось по времени. Очень советую.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Altynay Amantaeva
Недавно были в этом кафе и остались довольны. Особенно понравились роллы — очень свежие, вкусные, с хорошей начинкой и аккуратной подачей. Люля тоже оказались отличными: сочные, ароматные и хорошо приготовленные. Видно, что готовят из качественных продуктов. В целом приятное место, вкусная еда и хорошее обслуживание. Обязательно придём ещё.
Жулдуз Жалгасова
Офигенная кухня. Мясо тает во рту. Салат с хрустящими баклажанами понравился. Суши отличные! Браво! Не теряйте качество ❤️
MK
Maiya Katenova
Очень уютное кафе, остались очень довольны! Вежливый персонал. Мясо мягкое, сочное. Быстрая подача, чисто и уютно. Рекомендую!
ЖЖ
Жан Жанар
Отличное кафе, наивкуснейшие шашлыки (мясо тает во рту), обслуживание на высоте и приемлемые цены !👍👍👍!! Процветания 🌹🌹🌹
Azhar Umirzakova
Все очень понравилось,обслуживание и еда на высшем уровне.Порции огромные,и по ценам приемлемо.Рекомендую к посещению!Однозначно вернемся сюда еще раз🍲🍢🍧🫘☕️🥂🍸
АЖ
Айнура Жубатырова
Спасибо этому заведения! В такую зимнюю холодную погоду , это самый лучший вариант для посиделок в уюте и теплой атмосфере от ужинать вкусным шашлыком и просто получить неимоверное удовольствие от время провождения 💙 спасибо 🙏
Г
Гульнур
Вкусная кухня, шашлыки самые нежные, и еще лучше горячая лепешка прямо из печи, отличная атмосфера, обслуживание на высшем уровне
Бакытгуль Нуртазина
Отличное заведение, приятная обстановка, все тихо, уютно, спокойно. Цены приемлемые, а кухня просто высший пилотаж, будем рады вернуться сюда снова😌♥️
ЛС
Лилия Султанова
Посетили кафе и остались просто в восторге!!! Куырдак просто пальчики оближешь, сочный, мощный, тает во рту, мясо барашки мягкое и нежное, лепешка так вообще топ!🔥🔥🔥 Рекомендуем посетить"Шашлык от папы Поли" и обязательно попробовать их кухню!!!👍👍👍 Спасибо, ушли сытые и довольные!!! Процветания и дальнейших успехов!
A-
Anastassiya -
с удовольствием ходим в это заведение. все позиции вкусные, интерьер приятный, всегда чисто, натёртые приборы, самый вежливый персонал. пожалели, что не узнали о вас раньше. искренне всем рекомендую 🏆
Муслима Муслима
В Актобе это пока что лучший шашлык и суши, которые я пробовал. Реально всё на высшем уровне: мясо сочное, ароматное, прожарка идеальная. Суши свежие, аккуратно сделанные, вкус сбалансированный — чувствуется качество продуктов. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусно поесть. Теперь это одно из моих любимых мест в городе.
Жанар D
Самые вкусные шашлыки и роллы в Актобе. Родители с Хромтау приехали поддержать земляка. Очень вкусно 😍 Стейк🔥
DI
Dinara Ismailova
Все на высшем уровне. Нам все понравилось!Шашлык отменный и вкусная пицца. Обслуживание супер. Все чисто и красиво. Советую всем. Однозначно еще придем!!!
ГГ
Гульмира Гульмира
Очень вкусная кухня!!! Шашлык из баранины и суши тают во рту!!! Однозначно будем посещать!!! Интерьер располагает!!! Рахмет, папа Полли!!!
Альбина Карп
Вкусное кухня уютное кафе 👍 Интересный дизайн 🎈обслуживание отличное🌹приятная Администратор на ресепшене🌹рекомендую всем😊🌹 по больше вам клиентов
Мәди Ті
Отличное место, еда огонь-обжигает, ожидание отнюдь не долгое, всё как надо, вкусно,качественно, красиво, шнейне фаа то ещё Советую, пригласите ганвеста в актобе
Алия Санатова
Отличное место ! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал.Советую всем место отлично подходить что бы придти с семьей и отдохнуть 👍👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Айдана Нурманова
Пришли с коллективом очень удобно и вкусно рекомендую всем
Гулайым Сапар
Вкус, который не забывается❤️ ✨ Очень классное обслуживание и сервис❤️
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
М❤
Мадина ❤️
Вкусная кухня. Нам очень понравилось. 🤩 Обслуживание .👏🏻👍🏻
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое, что выбрали нас.
Aigul Aibulatova
Побывали в этом кафе, очень вкусно. Шашлыки из баранины сочные и утка нежная.
Aigul, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
АО
Ааа О
Все понравилось! И суши огромные и шашлык отменный 👍
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ainur Pavlova
С праздником вас. Уютное место, пирожное нежное вкусное
Даня Леонтьев
все супер вкусно, обслуживание на уровне, все понравилось, будем заказывать и приходить ещё! 🥰🥰🥰
АҚ
Ақтолқын Қайратова
Самые вкусные суши ролы, обслуживание на высоте, чисто, красиво, вкусно 100 из 10 спасибо
Aidar Eleusizov
Не раз возвращаемся в это заведение , суши и шашлыки всегда вкусные . 👍👍👍
Жанка Бж
Шашлыки сочные, суши и пицца вообще🔥 вкусно. Обслуживание очень понравилось спасибо большое
🐈🐈🐈🐈 🐈🐈🐈🐈
Посетили заведение,всё понравилось👍шашлычки шикарные🔥
Хадиша 111
Очень вкусная кухня, особенно шашлыки. Красиво внутри , обслуживание хорошее.
БЕ
Байедил Ерадил
Мы любим это заведение всей семьёй,всегда приходим сюда,всё очень вкусно🫶🏻
Асылбек Салжанович
Очень уютное место!Вкусно!Сытно!,Разнообразное меню! Хороший интерьер!
aruzhan 🕊️
Тамағы дәмді суши шашлык өте дәмді қызметкерлері сипайы жоғары деңгейде
Тағы жүктеу