Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kamzolov Zhangeldi
Керемет ұнады
Самый лучший бассейн в городе ❤️ Процветания вам 🤲 Цены тоже приемлемые 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 Благодарю 😇😇
Ажар Тортаева
Отличный бассейн! Тренера профессионалы своего дела👍 Всегда чисто, и уютно
ОА
Ольга Аимбетова
Бассейн классный. Вежливый персонал. Вода теплая и чистая
Ардак Шингалиева
Керемет ұнады
Бассейн кушти👍🏻 2 балам барып жур. Трнерларга рахмет. Админ кыздар да молодцы😍 . Барлыгы жумыстарын кушти жасайды. Зал ожидание бар балдарынды камерадан карап отыратын. Киим ауыстыратын болмедеги апайлар балдардын полностью кептиринип шыккандарын кадагалайды.
Асель Сабитова
Керемет ұнады
Хочу оставить подробный и искренний отзыв о бассейне Butterfly Style. С первого же посещения осталось исключительно положительное впечатление. Здесь чувствуется высокий уровень сервиса, забота о клиентах и настоящая любовь к своему делу. Сам бассейн очень чистый, ухоженный, вода комфортной температуры — плавать одно удовольствие. Атмосфера спокойная, уютная и располагающая к отдыху и восстановлению. Видно, что за чистотой и порядком следят постоянно, всё аккуратно и продумано до мелочей. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы расслабиться, отвлечься от суеты и провести время с пользой для здоровья. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, внимательные и доброжелательные. Особенно хочется поблагодарить Маржан, девушку на ресепшене 🌸 С первых минут она встречает с улыбкой, всё подробно и спокойно объясняет, всегда готова помочь, ответить на любые вопросы и создать приятное настроение. Очень редко сейчас встретишь настолько тёплое и искреннее отношение к клиентам. Благодаря Маржан чувствуешь себя не просто посетителем, а желанным гостем. Butterfly Style — это не просто бассейн, это место, где ценят комфорт, качество и людей. Огромное спасибо всей команде за такой уровень сервиса, чистоту, уют и душевную атмосферу. Желаю процветания, благодарных клиентов и дальнейших успехов! Однозначно рекомендую всем 🫶✨
SN
Symbat N
Ұнады
Огромная благодарность тренеру Мадияру - профессионал своего дела. Всё чётко, по факту, без «воды». Благодаря тренировкам ушёл страх воды: раньше боялась глубины, сейчас спокойно плаваю. Занимаюсь уже полгода и ни разу не было желания пропустить тренировки. Теперь о бассейне. Плюсы: тёплый и чистый бассейн, глубина 1,5–1,7 м - подходит для начинающих, есть хаммам. Минусы: изначально было заявлено, что в группе будет 6–8 человек, по факту — 12–15. На одной дорожке по 3–4 человека, постоянная толкучка. Неоднократно обращалась к администрации, но ситуация не меняется. Очень жаль, потому что при таком тренере организация подводит.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Стандартное количество в группе 15 человек. Приносим свои…
Барлық түсініктемелер
Асель А
Керемет ұнады
Бассейн отличный, новый. Все чисто и аккуратно, цены доступные 👍🏻 Хорошее расположение. Ринат самый лучший тренер, внимательный, объясняет доходчиво, профессионал своего дела. Рекомендую👍🏻
ТТ
Тунь Тунь
Мүлде ұнаған жоқ
1. Зашла первый раз дети мокрые, раздетые, обуваются прямо у двери, откуда дует холодный ветер. Так легко заболеть. 2. По акции указали 45 тысяч, откликнулись, пришли на следующий день. Разовое посещение для оценки условий не предложили, сказали «последний день акции» пришлось сразу брать абонемент. 3. Ребёнок вышел расстроенный, плакал. 4. Оплатила наличными, но возврат «будут рассматривать». 5. Навязывание и придуманные внутренние правила, когда вместо плачущего ребёнка предлагают записать другого — очень некрасиво. Ваше условие «акционный абонемент возврату не подлежит» противоречит закону. Никакая акция не отменяет прав потребителя это всего лишь маркетинговый приём. Закон выше любых внутренних правил бассейна. В случае отказа возврата рекомендую обращаться в Департамент по защите прав потребителей. Совет: предусмотрите кондиционер с подогревом, либо обеспечьте, чтобы дети одевались/раздевались в раздевалке, а не у входа!
DK
Daurrren Kair
Керемет ұнады
Бассейн Butterfly — чистый и удобный, тренироваться здесь комфортно. Тренер Жангелди — профессионал, всё объясняет понятно и по делу.
ЭГ
Эдгар Г
Керемет ұнады
ассейн «Butterfly» приятно удивил. Просторный, с 7 дорожками, поэтому даже в часы пик нет ощущения тесноты — всегда можно комфортно поплавать. Вода чистая, без резкого запаха хлора, температура комфортная. Понравилось, что дорожки хорошо разделены — удобно как для спокойного плавания, так и для тренировок. Раздевалки чистые, персонал вежливый и отзывчивый. В целом, отличное место для регулярных тренировок и отдыха. Рекомендую
S
Serik
Керемет ұнады
Бассейн агонь тренера супер у меня сын ходит в Бассейн уже плавает ныряет самостоятельно там ещё есть ММА и Бокс Я туда хажу всем рекомендую не пожолейте
Адель Саркулов
Керемет ұнады
Бассейн хороший, вода теплая,тренера наблюдают за каждым. Вобщем мне нравится. Хожу в бассейн не отношения выяснять, а поплавать. Незнаю, что людям ненравится. Меня все устраивает.
AR
Asel Ruslanova
Мүлде ұнаған жоқ
Оте нашар администратор мен оплата жургизетын адам(Дана) Пробный толеп кирдик 10 мын бизге келгенде казир пробный толеуге болад и ертен калган сумманы толеп договор толтырып берем деген. Шыгар кезде бир тегин келген адам кусап полный оплата бугин толену керек деп бедирейып адамга. Тусындырып турсам жайлап солай солай бизге ертен толесе болад деген ертен толеймыз полный сумма и абонемент аламыз деп, калай болса солеп бизге. Оте нашар.
ДН
Д Н
Мүлде ұнаған жоқ
Изначальное, хорошее впечатление омрачилось тем, что оказывается не смотря на заморозки и справки о болезни ты должен использовать оставшиеся дни до определенной даты. Данная информация была предоставлена за пол месяца до истечения договора. То есть по факту даже ходя каждый день вместо положенный 2-х посещений, физически невозможно успеть. Хотя при платной заморозке и справках это не упоминается. Никакой клиентоориентированности. Пытались решить это вопрос так оставалось не 1 и не 2 посещения, а чуть ли не 15! Хотелось чтобы пошли на встречу и дали возможность использования хотя бы половины, но так и не дали обратную, адекватную связь. Изначально было намерение продолжать посещения, так как он новый, все условия но после такого отношения, честно, не хочется платить не маленькие деньги за такое отношение в твою сторону. Так за это 1 звезда вместо 5 и решать вам, будете вы ходить или нет.
Сагызбаева Жансая
Орта деңгейде болды
басшылыққа өтініш қалдырғым келіп тұр! Ерекше баламды апарғалы отыр едім,іште қозғалысқа коляска қойсаныздар нұр үстіне нұр болар еді.Сосын пондус болса жаксы болар еді.
Нуршат 🕊️
Ұнаған жоқ
Вчера первый раз в жизни пришла в бассейн. Записывалась заранее, готовилась, подстроила свой график. Сам бассейн понравился: теплая вода, комфортные условия. Тренер Мадияр очень спокойный, внимательный, все понятно объясняет. Но впечатление испортила ситуация на входе. Меня заранее не предупредили, что в бассейн нельзя заходить с макияжем. У меня была водостойкая подводка и блеск для губ. Я уже переоделась и только перед заходом в воду узнала об этом. Я пришла учиться плавать с нуля, не ныряю и даже не подумала, что это может быть критично. Тем более никто об этом не сообщил при записи. На ресепшене мне предложили: «Это логично! Возвращайтесь домой и приходите в другой день. Такой стандарт». Считаю такой подход абсолютно неклиентоориентированным. Клиент не обязан знать ваши стандарты. О них нужно предупреждать при записи. На мой вопрос, почему клиента не предупреждают заранее, я получила ответ: «Давайте я отправлю вам деньги за такси. Что вы мне теперь предлагаете?» Я развернулась и ушла. Но она обогнала меня и тренеру демонстративно сказала: «Мадияр, не вздумай в косметике пускать, слышишь?» Я не собиралась заходить в косметике даже, уважаю правила. Это выглядело грубо и неуважительно. Как оказалась она сама директор. Я была удивлена! В итоге сняла макияж подручными средствами и пошла заниматься, чтобы не портить настроение. Я приобрела годовой абонемент и не планирую поднимать конфликт. Пишу это как обратную связь. Я сама директор, работаю с клиентами и считаю, что важно уметь корректно коммуницировать и решать вопрос на месте. Бизнес строится на повторных клиентах и рекомендациях, а не на разовых продажах. Иногда достаточно простого «извините за неудобства», чтобы сохранить лояльность. Рекомендации: 1. Предупреждать клиентов о правилах заранее 2. Выстраивать корректную коммуникацию 3. Предусмотреть средства для снятия макияжа в душевой Надеюсь, обратная связь будет воспринята конструктивно, потому что сам бассейн и тренерский состав хорошие.
Мүлде ұнаған жоқ
Купили абонемент сыну детский с тренером по цене взрослого, входили также в услугу 2 гостевых, изначально сказали что можно с кем угодно прийти, но когда я захотел с сыном, мне сказали что нет такой услуги со взрослым, только детям можно рядом с сыном. Даж есть переписка по ватсап что можно со взрослым, но они категорически отказываются и говорят что нет такой услуги по гостевому. Также с тренером услуга вообще не о чем, стоять просто и наблюдать любой сможет дав доску. Никакого результата от тренеров ваших. В общем больше не пойдем к вам, администрация ужасная, ни в какое ваше положения не входят. И другим посоветовал чтоб к вам не ходили.
Рамина Жалбырова
Мүлде ұнаған жоқ
Мен қазіргі таңда барып жүрмін бірақ нәтиже жоқ,бір тақтайда жүргізіп ғана қояды тренерлер телефонда жүреді .Су алғашқы келгенде мөлдір керемет еді қазір лас мөлдір емес .трененлер жаттығу кезінде сөйлесіп тұрады бір екі рет ұрысып қояды . Барлығы жақсы бірақ осы заттыр ұнамайды .45000 мың теңгеге алдық бірақ сол бір тақтай мен жүргізіп қойу
AJ
Alena Jalilova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Всё было сделано на высшем уровне. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными людьми. Спасибо за профессионализм, качество и хорошее отношение! С/п Сулейман Жалилов ❤️
Асыл Нурхасанова
Керемет ұнады
Самый лучшийй бассейн👍🏼😍 нам очень нравиться👏🏻 персоналы, тренеры администраторы, ресепшн, директор 👏🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мама Мама
Мүлде ұнаған жоқ
Почему не идут на встречу к посетителям?! Купили абонемент сыну, по стоимости так же как и взрослый. У сына сгорают 2 гостевых, я как мама ребенка хочу воспользоваться этим, так как купили за деньги. По правилам бассейна с детским абонементом только дети могут быть гостем. Я объясняю что у меня из маленьких детей он один и прошу пойти на встречу, придумали свои правила только в своих интересах, а кто будет представлять интересы посетителей? Придумали маркетинговый ход в свою пользу. Больше не буду рекомендовать своим знакомым и сами не будем посещать.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваше обращение и за обратную связь. Хотели бы пояснить, что гостевые посещения являются б…
DS
Daniya Sukurova
Керемет ұнады
хороший бассейн, чистый, комфортный, вода теплая, менеджер Дана посоветовала наиболее удобный график посещений под мой режим работы, спасибо) тренер Ринат четко и понятно объясняет, сразу виден прогресс, без лишней траты времени, что радует.
Мирсаид Илиясов
Керемет ұнады
Я сам там учусь,Айдар агай хорошо обьясняет,я вообще не умел плавать сегодня было 3 занятие и получше чувствую себя в воде
Мади Кабакбаев
Керемет ұнады
Жақсы бассейн екен. Қызметшілері келушілерге жақсы қызмет етеді екен. Отбасымен баруға керемет. Әңгіме жоқ. Осындай орындар көбейе берсін.
DD
Damir Danabekov
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить обратную связь по бассейну. В целом всё очень нравится: бассейн отличный, тренеры профессиональные, атмосфера хорошая. Но есть важный момент, который, на мой взгляд, сильно влияет на качество занятий. На одной дорожке одновременно занимается 7–10 человек, при этом один тренер на всех.
ЖХ
Жазира Хасенова
Керемет ұнады
Бүгін баттерфляйда болдым,маған ұнады,менеджер Гүлнұр ханым жылы шырай танытып күліп қарсы алды,өз жұмысын толық атқарып тұр,осындай менеджерлердің болғаны қуантады рахмет!Бассейн жылы,таза.Тренер Мадиярға да алғыс айтамын жақсы үйретеді!!!
𝑍ℎ𝑎𝑘𝑠𝑦𝑏𝑒𝑟𝑔𝑒𝑛𝑜𝑣𝑎 A
Керемет ұнады
Мне очень понравился этот бассейн. Всегда чисто, вода комфортной температуры, приятно приходить тренироваться.Персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить сотрудницу при входе Гульнур,доброжелательная, всегда встречает с улыбкой, всё понятно объясняет. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Nurlan Butenbayev
Мүлде ұнаған жоқ
Мой ребёнок занимается в бассейне Butterfly с самого открытия. Тогда условия были адекватные от администрации до тренеров, сейчас все сменились, и новые откровенно разочаровывают. Раньше можно было брать разовое посещение без тренера за 3000 тг и спокойно плавать с ребёнком. Сейчас та же услуга стоит уже 10 000 тг, при этом администрация заявляет, что посещение только с тренером. Логичный вопрос — зачем мне тренер, если я хочу просто поплавать со своим ребёнком? Это не забота о качестве, а навязывание услуг. Абонементы — отдельная проблема: Нет заморозки Жёстко закреплены дни и время Нет гибкого графика Либо месячный абонемент, либо сразу годовой за 100 000 тг При моем командировочном графике — это просто выброшенные деньги. Отношение администрации в духе «не нравится — не берите» выглядит непрофессионально и неуважительно к клиентам. Удобное расположение не оправдывает такие условия! Пересмотрите!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Разовых посещений у нас нет,так как мы рассчитываем на мощности бассейна и не хотим что…
А А
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня у нас посещение 31.01 Абонемент заканчивается февраль 21го Хотели Сегодня продлить, не разрешают. Заранее покупать абонемент нельзя. Годовой Абонемент по одной цене и детский и взрослый. Пишешь коммент в инсте блокируют. Женщина отдел продаж так обьясняет, будто не в бассейн покупка абонемента, а в какое то ужасное место. Таким голосом: заморозка платная, не пришел все сгорает, мы не отдыхаем, гостевой визит (который заявлен в акции) только для ребенка другого. Мама сама им воспользоваться не может. Сидит без настроения, еле отвечает, готова поругаться.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Действительно, по условиям нашей акции абонем…
Барлық түсініктемелер
НМ
Нуржан Мусин
Керемет ұнады
Прекрасный бассейн, персонал супер. Всем рекомендую!
Абзал
Керемет ұнады
Очень классный и хороший бассейн,рекомендую особенно для детей
Молдир Айбеккызы
Бассейн іші күшті😍. Ұлым барады тринерлері жақсы үйретеді. Супер супер😘😘
Жефри Епштейн😳✌️
Керемет ұнады
Хороший бассейн,хожу утром и людей немного. Отличный персонал,мне все нравится
ФА
Фариза Амангельдиева
Орта деңгейде болды
Тренеры много смотрят телефон, и в последний время вода холодная
Adina Serikbaeva
Тренера 👎🏻 25 тысяч в месяц и просто плавать на досках
10 наурыз 2026, ресми жауап
Подтвердите пожалуйста о том что вы клиент бассейна ,напишите ФИО и номер договора,фото абонемента
Молдир Тургалиева
Ұнаған жоқ
Администрация өздерінше рецепшенде отыратын қыздар бассейн хозяйкасықұсап
Б
Бибигуль
Керемет ұнады
Отличный бассейн! Ходим семьей с самого открытия. Нас все устраивает! Рекомендую всем! Удобно с семьей, гибкий график
Жамиля Бактиярова
Керемет ұнады
Гульнур менеджер отличный человек благодарю ее за доброжелательные отношения к нам удачи тебе побольше благодарных поситителей
Diloka 🤍
Керемет ұнады
Очень приятный бассейн: чисто, уютно и спокойно. Вода комфортной температуры, персонал вежливый и внимательный. Хожу с удовольствием, после занятий чувствую расслабление и заряд энергии. Спасибо за атмосферу и заботу!
АО
Айнура Омарова
Керемет ұнады
Классный бассейн, доча в восторге🤩чисто, вода тёплая и персонал вежливый и ещё доступные цены. Всем рекомендую👍👍👍👍
РП
Руслан Пак
Керемет ұнады
Отличный бассейн: чисто, комфортно и спокойно. Вода тёплая, раздевалки ухоженные. Персонал вежливый и внимательный. Ходим регулярно, всё устраивает.
Айгуль Бижанова
Керемет ұнады
Самый лучший Бассейн в нашем городе и цены и вода и персонал 👌🏻 Детям очень нравится — ходят с удовольствием. Вода тёплая, комфортная, можно не переживать, что дети замёрзнут. Чисто, локация супер! Нас все устраивает 👌🏻
Айнур Нысанова
Керемет ұнады
Хороший бассейн, дочке нравится. Девушка на ресепшене Гульнур отдельное спасибо! Очень вежливая и внимательная. Все подробно обьяснила. Рассказала про абонемент, правила посещения. Самый лучший бассейн!
BO
Banu Omarova
Керемет ұнады
Хороший бассейн, посещаем всей семей. Вода теплая, чистая. Персонал очень приветливый. После есть сауна хамам что можно согреться и душ .
Айбол Хасен
Керемет ұнады
2 балама акциямен 3 айға абонемент алдым. Бір жарым ай өтті. Пікір жазуға уақыт келді деп ойлаймын. Бассейн және ұжымға айтар алғысым шексіз. Бәрі жақсы. Тұтынушыға қарым - қатынастары керемет. Арасында бара алмай калатын кездерде жағдайды түсіндіріп айтамын, бір күн әрі-бері еш қиындықсыз ауыстырып береді. Көп пікірлерді оқып шықтым. Негатив жазған кісілерді түсінбеймін, ескертпелеріңіз болса ресепшнге болмаса менеджерге айтсаңыз, өтініш қабылдап лезде жөнге келтіреді. Өз басым, кіре беріс есік үстінде мұздақ тұрғанын, адам басына құлап түсуі мүмкін екенін айтқанымда, келеңсіздікті лезде жойды. Жаттықтырушы Айдар мырзаға ерекше алғыс айтқым келеді. Нағыз азамат! ✊ Бассейн ұжымы, сіздерге зор денсаулық, мол табыс, қажымас қайрат тілеймін!
ФА
Фуад Абдуллаев
Керемет ұнады
Тут самый лучший бассейн. Самый лучший персонал, все профессионалы своего дела. Работают очень отзывчивые сотрудники🫂
ПТ
Перизат Танбай
Керемет ұнады
Хожу часто Все сотрудники очень хорошие Девочки на ресепшене очень вежливые и приветливые Процветания бассейну
ГГ
Гурман Гурманович
Мүлде ұнаған жоқ
Второй раз при мне, при входе ребенок падает , изо скользкого кафеля ! На копчик , бедный малой , убиться можно !
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за внимательность и обратную связь. Обязательно исправим.
KZ
Kulyash Zhanzakova
Ұнаған жоқ
Бассейн Жаксы, но 4 фен бар , айелдер бөлмесінде, 4 іде дурыс истемейд , дурыс істемейді, Ыссы ауаны урлеп тұрады, Басшылықтар неге тексермейді?Контроль болу керек қой?Осыны Қолға алсаңыздар, ракмет!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Оставьте свой номер телефона или ФИО или фото абонемента для разрешения ситуации. Спаси…
AN
Aiziya Neibet
Ұнады
Классный бассейн но очень строгий тренер Ринат но тренер Айдар просто хорошый и шикарный не строгий Айда ағай научил нас плавать за 2-3 месяца
Тағы жүктеу