Жүру жолы
Butterfly style
Бассейн
ЖБ
Жамиля Бактиярова
сегодня была у тренера Айдара👍🏻доступно мне объяснил 👍🏻благодарю Айдар дай бог тебе здоровья 🤲🏻 и побольше бы его тренировок не только в обед но и в другое время 🏊🏻я сегодня была с утра 👍🏻
SN
Symbat N
Огромная благодарность тренеру Мадияру - профессионал своего дела. Всё чётко, по факту, без «воды». Благодаря тренировкам ушёл страх воды: раньше боялась глубины, сейчас спокойно плаваю. Занимаюсь уже полгода и ни разу не было желания пропустить тренировки. Теперь о бассейне. Плюсы: тёплый и чистый бассейн, глубина 1,5–1,7 м - подходит для начинающих, есть хаммам. Минусы: изначально было заявлено, что в группе будет 6–8 человек, по факту — 12–15. На одной дорожке по 3–4 человека, постоянная толкучка. Неоднократно обращалась к администрации, но ситуация не меняется. Очень жаль, потому что при таком тренере организация подводит.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Стандартное количество в группе 15 человек. Приносим свои…
Барлық түсініктемелер
ТД
Тимур Дашимов
Лучший бассейн, прекрасный вежливый персонал, всем советую.
Айбол Хасен
2 балама акциямен 3 айға абонемент алдым. Бір жарым ай өтті. Пікір жазуға уақыт келді деп ойлаймын. Бассейн және ұжымға айтар алғысым шексіз. Бәрі жақсы. Тұтынушыға қарым - қатынастары керемет. Арасында бара алмай калатын кездерде жағдайды түсіндіріп айтамын, бір күн әрі-бері еш қиындықсыз ауыстырып береді. Көп пікірлерді оқып шықтым. Негатив жазған кісілерді түсінбеймін, ескертпелеріңіз болса ресепшнге болмаса менеджерге айтсаңыз, өтініш қабылдап лезде жөнге келтіреді. Өз басым, кіре беріс есік үстінде мұздақ тұрғанын, адам басына құлап түсуі мүмкін екенін айтқанымда, келеңсіздікті лезде жойды. Жаттықтырушы Айдар мырзаға ерекше алғыс айтқым келеді. Нағыз азамат! ✊ Бассейн ұжымы, сіздерге зор денсаулық, мол табыс, қажымас қайрат тілеймін!
ГЕ
Гульфия Ержакипова
Бассейн керемет👍👍 Ресепшендағы Маржан өте сыпайы Тренерлар жақсы түсіндіреді Бәріне ұсынамын!
Fezzdw Ggr
Классный бассейн👍
ФА
Фуад Абдуллаев
Тут самый лучший бассейн. Самый лучший персонал, все профессионалы своего дела. Работают очень отзывчивые сотрудники🫂
ПТ
Перизат Танбай
Хожу часто Все сотрудники очень хорошие Девочки на ресепшене очень вежливые и приветливые Процветания бассейну
ХГ
Хамзина Гульмира
Бассейн самый топовый в городе! Чистый, не сильно холодный, хамам после воды вообще в тему. На ресепшен девочки все доброжелательные и знают свою работу. В бассейн-только в Баттерфляй! Всем рекомендую!
ВБ
Венера Бадриева
Хочу отметить очень приятное место в котором я недавно была, приятные сотрудники, чисто, приятное общение,тренера просто молодцы,фены в достаточном количестве,буфет и удобные диваны,все располагает к домашней , уютной атмосфере.
АЖ
Айгуль Жумагалиева
Ходим, в бассейн с самого открытия, все устраивает, хамам вообще топчик.
ГГ
Гурман Гурманович
Второй раз при мне, при входе ребенок падает , изо скользкого кафеля ! На копчик , бедный малой , убиться можно !
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за внимательность и обратную связь. Обязательно исправим.
Gulmira Zhaukenova
Дети плаваю, мамы пьют чай, папы благодарю акциям выгодно за все это платят)))
KZ
Kulyash Zhanzakova
Бассейн Жаксы, но 4 фен бар , айелдер бөлмесінде, 4 іде дурыс истемейд , дурыс істемейді, Ыссы ауаны урлеп тұрады, Басшылықтар неге тексермейді?Контроль болу керек қой?Осыны Қолға алсаңыздар, ракмет!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Оставьте свой номер телефона или ФИО или фото абонемента для разрешения ситуации. Спаси…
AN
Aiziya Neibet
Классный бассейн но очень строгий тренер Ринат но тренер Айдар просто хорошый и шикарный не строгий Айда ағай научил нас плавать за 2-3 месяца
Бассейн класный и тренер Айдар проста шикарно❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Поставьте нам пожалуйста пять звёзд💥
AT
Ainura Tulebaeva
Ходила на пару занятий на женскую самооборону к тренеру Фуад.Тренировки увлекательные,а главное в наше время необходимые для самозащиты.Каждая тренировка с элементами разных видов спорта:ударка ногами, борьба,бокс. А в конце тренировки спаринги,для закрепления материала в голове. Минус,там есть проход до самого тренировочного зала очень холодный,нельзя поставить туда пушку хотя бы.
Хадиша 111
Хожу на женскую самооборону, тренер Фуад. Нравится его подход к тренировкам, человеческое отношение. Учимся борьбе в спаррингах, хочется больше упора на защиту себя в случае разных вариантов нападений. К залу у меня есть предложение сделайте колонки как в бассейне только в тренировочном зале, чтобы тоже под музыку заниматься. Минус зала , внизу в проходе очень холодно , всегда переживаю что после тренировки разгоряченная могу простыть , а вчера заметила там плесень на потолке в проходе!( ребята что-то нужно делать, плесень это плохо, у ваших посетителей и работников могут быть проблемы с респираторной системой завтра и в целом со здоровьем. А так же пол там скользкий, надо постелить коврик или покрытие сделать, а так же предупреждение табличку что после двери есть еще одна ступенька, я чуть не навернулась там.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Пришлите пожалуйста фото абонемента или Ваш номер телефона,для подтверждения и разрешен…
Ж
Жанат
Бассейн жұмысшылары тамаша Тренерім Айдарға, Мадиярға мың алғыс. Нағыз профессиональ
VA
Viktor Andreyev
Классный чистый приятный персонал,вода теплая ,хамам 👍👍👍
АЖ
Акерке Жанузак
Бассейн то крутой, но мало кто знает, что там также есть отличный тренер по боксу
MB
Mirambek Balmukhanov
Бассейн жаксы
Алтын
Крутой бассейн!! Заботятся о детях, нас заставляют сушить головы перед выходом, без этого этапа ты не выйдешь из помещения, а значит у детей меньше шансов заболеть. Подруга очень долго уговаривала пойти и уверяла что будет круто! Оценка заслуженная.
Б🐈
Бобек 🐈⬛
Бассейн таза Жаксы 👍🏻 Ресепшен кыздар супер барлыгы керемет 🫶🏻
ГИ
Гульмира Ихсанова
Ужастное обслуживание на ресепшене женщина не при делах, что она сидит на ресепшене
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Пришлите пожалуйста фото абонемента или номер своего телефона ,для того чтобы Вы могли подтвердить ситуацию
Сергей Р
Хорошее место для здоровья и время проведения с семьёй
Aina Kamzina
Классный, чистый, новый бассейн! Все очень нравится! Тренера крутые👍🏻 хожу к Кристине, очень грамотная👍🏻 боялась воды от слова совсем, но уже научилась плавать кролем😍 отдельно хочу выделить администраторов центра- доброжелательные и всегда рады помочь!
Асель А
Бассейн отличный, новый. Все чисто и аккуратно, цены доступные 👍🏻 Хорошее расположение. Ринат самый лучший тренер, внимательный, объясняет доходчиво, профессионал своего дела. Рекомендую👍🏻
A A
Посещаю уже не первый месяц.Все нравится.Люблю весь персонал,особенно Маржан☺️🫶🏻
Данна Муздакбаева
В бассейне всё новое и чистое — хочется возвращаться снова и снова. Вода прозрачная, по краям всё блестит чистотой. Бассейн с подогревом, плавать очень комфортно. Звучит весёлая музыка, отличная атмосфера для отдыха. Есть кофейня, где можно вкусно перекусить и попить чай. Прекрасное место для занятий и расслабления!
Ainara Kamzina
Бассейн отличный, ходим уже месяц, вода всегда чистая, персонал добрый! Тренера знают свое дело! 👏👍
Арнур
Бассейн хороши, но невозможно смотреть тренировку детей через телевизор. Совсем не видно кто из них кто. Если возможно надо разрешить смотр детей родителям в зале бассейна. Родителям важно посмотреть на прямую своего ребенка каковы достижения, умеет ли плавать. На видео этого не рассмотреть.
Dilnaz ️
Самый лучший,бассейн
A
Ais
Обслуживание менеджеров неудовлетворительное. Отвечают на ватсаппе без точной информации. А самое главное дали неправильную информацию, это все выяснилось только после оплаты. А на вопрос почему заранее не дали правильную информацию - полный игнор. Сам бассейн достаточно хороший, но сервис такое себе.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер абонемента, дату приобретения и фамилию.
Барлық түсініктемелер
JS
J S
Сегодня 1ое посещение, очень классно, начиная со входа, гардеробной, душа и завершая самим бассейном и хамамом. Спасибо, держите высокий уровень!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Успехов вам ❤
AT
Albina Tleugali
Күшті бассейн👍 таза, үлкен балдарға барлық жағдай жасалған акциялар жасалынып тұрады өте тиімді👍👏
14 қараша 2025, ресми жауап
Albina, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
лп
леонид прохоров
Бассейн отличный , с подогревом . Вода чистая , приличный хамам . Рекомендую .
Леонид, здравствуйте. Благодарим за доверие! Рады стараться 🤝
AM
Akzhan Madenbayeva
Самый лучший бассейн! Хожу сюда с удовольствием, всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Отдельное спасибо тренеру Айдару — настоящий профессионал! Объясняет доступно, поддерживает и мотивирует. Девочки на ресепшене — Кристина и Маржан — просто золото! Всегда с улыбкой, помогут, подскажут, создают отличное настроение с порога.
14 қараша 2025, ресми жауап
Akzhan. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Честный Отзыв
Всё чисто, атмосфера приятная, сауна шикарная 👌
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
Артур Самигулла улы
Сервис отличный, бассейн супер
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
MS
Madina S
Начала водить детей сюда недавно. Очень приятный персонал тренеры молодцы, бассейн всегда чистый, мои дети в восторге. Особенно хотелось бы отметить девушку на ресепшене всегда вежливо общается, улыбчивая и очень отзывчивая. Теперь будем ходить только к вам
Добрый вечер, Madina, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Inoka ❤️
Бассейн просто отличный! Вода чистая, внутри очень уютно и аккуратно. Администратор доброжелательная и внимательная. Всё понравилось!
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Самал Серикбек
Бассейн керемет,таза,кең Админстратор топ😍😍👍🏻 Жылы сөйлеседі адамдармен. Ай сайынғы жеңілдіктеріде өте керемет Жеке тренері бар Админстратор жеке өзі барлығын түсіндіріп айтып береді.Жұмысын жақсы атқарады.Бір барғаннан ұнады.
Здравствуйте, Самал. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Gulnat Bitimbaeva
Очень понравился бассейн! Чисто, уютно и комфортно. Особенно хочется отметить администратора — всегда приветливый, отзывчивый и помогает со всеми вопросами. Приятно приходить, когда чувствуется забота о посетителях 😊 Рекомендую всем!
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Асель Шаудирова
Бассейн уналы. Іші кең. Таза. Порядок. Администратор Гулнур деген жаксы түсінікті жауап берді. Өте тамаша ұналы. Бари қарастырылган. 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤝
KL
Kkkkk Llll
Ужасный админ и персонал который отвечает на ватс ап Пишут свободное посещение в любое время воскресенье с 07:21:00(без записи приходите)а по факту приходишь заставляют ждать ,вход по часу нужно ждать Все забито мест нет Мы вас не правильно поняли,мы вас не ждали крутят глаза,не хотя пускают делают не довольный вид Ужасное впечатление от этого бассейна особенно от персонала.
Сч
Супер честный отзыв
Девушка Гаухар , очень приятная, в ее смену когда приходим , радуемся. Она заводит мелких деток в раздевалку, помогает им, после бассейна дети греются в хаммаме, и идут переодеваться. Мы брали по акции 24 занятий, сын уже 6 урок с тренером, он радуется, тренера каждый раз разные и все они хорошие , смотрят все правила им говорят. Сыну 5 лет ему нравится. Я довольна. Благодарю Гаухар за ее заботу и улыбку, всегда с улыбкой встречает 😍❤️🥰👍🏻
Здравствуйте, Laura. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь ❤
ГА
Гулбаршын Акедилова
Бассейн өте таза, Кең, кызметкерлері сыпайы. Тренер маманымыз Баракатов Ринат агайымызга мын алгыс. Баламен жаксы жуэұмыстанады Алихан балам куанышты.
28 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Жақсы бағаңыз үшін сізге алғыс айтамыз. Барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз. 🙌
ИИ
Инна Ивановна
Керемет😍
28 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Жақсы бағаңыз үшін сізге алғыс айтамыз. Барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз.🙌
Бассейн новый, красивый и чистый, персонал приветливый! Спасибо будем посещать!
28 қазан 2025, ресми жауап
Apple, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Тағы жүктеу