Маршруттар
Global Coffee
Кофейня
Әр алтыншы шыныаяқ кофе сыйлыққа!
Тапсырыс беру
Madina Kaldanova
глясе здесь оч вкусный
ЗС
Замира Сагингалиева
Хочу выразить благодарность всей команде кофейни. Кофе всегда на высоте, десерты свежие, а обслуживание тёплое и искреннее. Здесь чувствуешь себя комфортно, как дома. Спасибо за заботу о гостях!❤️
Сайд Омар
Тихое спокойное место для встреч
Айнур Бектибаева
В авто кассе ждали очередь из двух машин, 24 минуты. Сделали замечание бариста, что закрыли проезд к Анвару, он сказал я один не успеваю. Заехали, только потому что нужно было кофе в дорогу.
Мира Маликовна
Спасибо Алишеру и Карине за вкусный чай и кофе 😍 Такие классные бариста 😍 Молодцы вообще . Обслужили так шикарно 😍5 звезд вообще вам ❤️
Ислам .
Красивая точка🔥 Удобное расположение, +1000 вайба летник
Жиі баратын қонақ
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
sunnngji A
Уютная, отличная точка, с вежливым и приятным персоналом🙌🏻
Vizer Main
Тепло, уютно в этом прекрасном помещении. Здесь очень хорошо готовят кофе, мне очень понравилось. Спасибо большое замечательным людям, которые здесь готовят.
Akbota Berikova
Қызметкерлері сондай сыпайы🥹✨
Kuanysh Turetai
Отличная точка! Сервис и обслуживание на высшем уровне, чай от баристы Дильназ получился превосходным🔥
SS
Saniya S
В филиале на Абулхайр хана 73а, С утра испортили настроение, не успела сделать оплату как кофе уже готов, я была удивлена, бариста швырнула кофе с недовольным лицом было очень не приятно, я смотрела что есть витрине хотела что нибудь взять но мне с двух сторон кричали ваш кофе готов, сделав глоток кофе он оказался теплым почти холодным, сразу вернулась попросила передалть либо сделать возврат, на что кассир говорит что я должна была предупредить сделать горячий кофе или теплый, я была в шоке, ни извинения ни приветливости нахмуренные, недовольные, грубые бариста парень и девушка, полное разочарование из за сотрудников, прошу принять меры. Дата 26.01.26 г время 08.44 ч.
SF
SERG F
Несколько факторов побудило написать данный отзыв. Самый главный фактор: вкус кофе, сегодня раф и латте был будто из одного молока, кофе вообще будто пару капель добавили, так как являемся постоянными клиентами, часто берем кофе, есть с чем сравнить. Плюс к тому заказ приобретался через авто-кофе, и готовился больше 10 мин, хотя на кассе из 3 сотрудников готовил только один. Будто в кофейни отсутствует приоритет в скорости обслуживания. В остальном интерьер кофейни на высоте, то что добавили авто кофе, огромный плюс, жаль только не круглосуточный(хотя с момента открытия был круглосуточный). Большая сеть кофеин которой желаю чтобы планка сервиса не опускалась.
shnusik
Самый вкусный кофе! Нигде больше пить не могу Латте , именно у Вас он вкусный и мягкий у остальных он горчит. Новая точка топ!!Автокофе-гениальная идея!!! Молодцы!! Было бы здорово ещё разнообразить линейку сиропов🫰🏻
Вкусное зернок
Баха .
Классной место мне так понравилось
M.
Madi .
Кудряшов Максимилиан
❤️
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
AI
Aigerim Imanova
Отличное кофе и Место . Заценили , молодцы постарались 👍, кофе отличное бодрствуем 15 часов ! 😅
В Глобал Кофейни уютно, атмосферно, самый главные вкусные кофе, условия и обслуживания на высшем уровне. Сегодня в Космосе Аия и Дария меня обрадовали вкусным кофе и подарили небольшой подарок. Желаю Всем коллективом удачи, процветания во всем.
Диана Билисбаева
Очень порадовала кофейня: вкусный, ароматный кофе, вежливый и внимательный персонал. Отдельный плюс за доброе отношение к братьям нашим меньшим - для меня это сыграло большую роль. Обязательно вернусь ☕🐾
Елена Кудебаева
Благодарность Дильназ за вкусный кофе и доброжелательное обслуживание — сразу чувствуется профессионализм.
ГГ
Габиден Гатаулин
Сәлеметсіз бе! Дильназға алғысым шексіз! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде — сыпайы, жауапты, әр сөзінен жылулық сезіледі. Осындай адамдармен жұмыс істеу — бір ғанибет! ✨🌸
ЛО
Лаура Омиргали
Поздравляю с открытием, процветания вам, проходила мимо и увидела такую эстетичную картинку😍😍 привлекаете 💯 Аяну, премию за вежливое обслуживание🙌🏻🫰🏼 капучино топ! Надеюсь следующий визит будет таким же прекрасным)))!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лаура, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
tt
tomiris tomi