Маршруттар
Rich Smile
Стоматологиялық клиника
Күрделі жағдайларды шешеміз – имплантация толықтай!
11.09.18 ж. № KZ 18000733354 лицензия. Ақтөбе облысының Қоғамдық денсаулық сақтау Департаменті.
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Dilek .
Ортодонту Еркебулану Казанбаевичу — большое спасибо! Настоящий профессионал своего дела, всё объясняет понятно и спокойно. Приём прошёл комфортно, результатом очень довольна. Рада, что попала именно к нему! 🙌🏻✨
ФГ
Фирая Гайнутдинова
Приятное обслуживание,врач Е.Казанбаевич очень приятный всегда в настроении,у меня уже отличный результат,все подробно объясняет,лечение проходит очень комфортно,результатом уже довольно,Спасибо большое❤️
Mahabbat ♡
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Rich Smil! Очень приятная атмосфера, чистота и современное оборудование. Персонал вежливый и внимательный, администраторы всегда приветливо встречают и подробно объясняют все нюансы. Врач работает аккуратно и профессионально, всё объясняет перед началом лечения, поэтому совсем не страшно. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом очень довольна — теперь улыбаюсь с удовольствием 😊 Рекомендую стоматологию Rich Smil всем, кто ищет качественное лечение и внимательное отношение к пациентам!
Касым Танкаев
Өте жақсы клиника, өз истеринин маманы, көп рахмет
Assel Tashayeva
Спасибо клинике и врачу Диясу Бауржановичу подробно все объяснил провели чистку и составили план лечения.
aminazhk
врачи классные, все нравится
zhomartqyzy 🤍
Очень хороший клиника🔥🔥🔥
Era .
Өте керемет стомотология
Dinara Kuanyshova
Здравствуйте хотела б оставить отзыв этой клинике, девушка на ресепшене всегда приветливо встречает клиентов. Также своему ортодонту Еркебулан Казанбаевичу, ни чуть не пожалела что я у него. Мастер своего дела! 🤭
M 3
Прохожу лечение на брекет-системе, результатом и подходом врача - Идирова Еркебулана полностью довольна. Все этапы лечения объясняются понятно, приёмы проходят аккуратно и без лишнего стресса. В клинике приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!)
Aktilek Duisenovaa
Очень хорошая стоматология! Чисто, уютно, персонал вежливый. Врач Еркебулан Казанбайулы — настоящий профессионал, всё объяснил и сделал без боли. Мне очень понравилось, рекомендую! 💕💕
Suluzhan Senim
Очень хорошая стоматология! Врач Еркебулан — настоящий профессионал 👍 Всё сделал аккуратно, без боли и очень внимательно. Персонал вежливый, чисто и комфортно. Рекомендую!
In Akhmetzhan
Хочу выразить благодарность стоматологии и врачу Казанбаевичу за профессионализм и внимательное отношение,работает уверенно и качественно. Отдельная благодарность администратору Айганым за вежливость и доброжелательность. Всегда на связи, быстро отвечает и помогает подобрать удобное время. Очень довольна обслуживанием, рекомендую 👍
SD Live
Хорошие стоматологические услуги
АҰ
Алтынай Ұзақбай
Самая достойная стоматология на все 100%. Администраторы улыбчивые. Рекомендую стоматолог-ортодонта Еркебулан Казанбаевича.Мастер и профессионал своего дела. Результат мне нравится, безболезненно и регулярно! ❤️🥰🫶🏻😍👍👍👍
zhumabaeva .a
Персонал всегда на высоте ішінін бәрі өте таза. Ортодонт Еркебулан ағайға ғана доверяю😍
ЕА
Еркеназ Алибек
Тіс емханасының ұжымына шынайы алғысымды білдіремін! Дәрігерлер өте білікті, өз ісінің мамандары екені бірден байқалады. Қабылдау уақыты дәл, қызмет көрсету сапасы жоғары. Ем барысында барлығы түсінікті түрде түсіндіріліп, науқасқа ерекше көңіл бөлінеді. Емхананың тазалығы мен заманауи құрал-жабдықтары көңілден шықты. Сіздерге табыс пен алғыс білдіретін пациенттер көп болсын! Еркебулан Казанбаевичке ерекше алғысым шексіз🫶🫶. Администратор Гулмираға да рахмееет, жылы шыраймен қарсы алады ❤️
Tumar. .
Қабылдаудан бастап өзімді жайлы сезіндім. Қызметкерлер өте мейірімді. Емдеу кезінде қорқыныш болмады, бәрі кәсіби деңгейде өтті. Қызмет сапасы жоғары деңгейде. Заманауи құрал-жабдық, таза атмосфера, кәсіби мамандар. Бағасы сапасына сай.Дастан Серикович пен Еркебулан Казанбаевичке көп көп рахмет!!!
BN
Baur Nazhimadinov
Сервис на высоком уровне, все приятно и чисто. Ортодонт Еркебулан Казанбаевич мастер своего дела👍
ША
Шабай Азирбаев
Өте сыпайы администратор. Білікті мамандар жұмыс жасайды 👍
Р Р
Мен Еркебұлан Қазанбайұлында брекет салдырдым өз ісінің маманы Результат өзіме ұнап жатыр Клиника Rich smile клиникасы ұнады Білікті мамандар жұмыс жасайды☺️
Баян Жаксылык
Өте керемет стоматология! Дәрігер-терапевт Алихан Дарханұлына алғысым шексіз. Өте білікті, өз ісінің нағыз маманы, әр қадамын түсіндіріп, барлығын мұқият әрі ауырсынусыз емдеп берді. Қабылдау барысында өзіңізді сенімді әрі жайлы сезінесіз. Администратор Гүлмира да өте жылы жүзді, сыпайы қарсы алады. Осы стоматологияны баршаға сеніммен ұсынамын! ✨
Меруерт Киюбек
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу и всей команде клиники! Очень внимательное отношение, аккуратная работа и профессиональный подход. Всё подробно объяснили, лечение прошло без боли и стресса. В клинике чисто, уютно и современное оборудование. Теперь только сюда! Рекомендую от души. Отдельное благодарность Еркебулан Казанбаевичу
КИ
Калихан Избасаров
Отличная клиника , Еркебулан Казанбаевич, Дастан Серикович высокопрофессиональные специалисты , всем советую !
Ademi Abish
Классная клиника, вежливые администраторы. Спасибо Е. Казанбаевечу👍🏻
Елена Котельникова
Отличная клиника, профессиональные врачи, вежливый персонал.
MD
Maria Dermer
Очень хорошая стоматологическая клиника. Завершаю ортопедическое лечение у Еркебулана Казанбаевича, очень советую этого врача ортодонта.
Аружан Аймуханова
Көркем Рубекқызы,Дастан Серикович,Еркебұлан Қазанбайұлы топчиктер
AT
Azat Tutqabayev
Хочу поблагодарить доктора Айбека Адильбековича. Рахмет большое за качественную реставрацию и профессиональный подход. Всё очень аккуратно, и главное без боли.Подробно объяснили каждый этап. Очень доволен результатом, рекомендую стоматологию 💯
DA
Diana Ashykbay
Отличная стоматология. Айбек Адильбекович - замечательный врач! Очень аккуратная работа, внимательное отношение и подробные объяснения на каждом этапе лечения. Вежливый персонал. Рекомендую🤍
ДЖ
Дильназ Жолдасова
супер персонал , очень хорошо объясняют и знают свою работу на все 100%🤍
КБ
Камшат Байханова
Хочу выразить благодарность Дастану Сериковичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
БИ
Багдат Идиров
Профессиональный подход!🔥🔥🔥
Айнура Тубатаева
Айбек Адильбекович очень грамотный врач второй раз именно к нему хожу не пожелела Қолы жеңіл укол салғанның өзі дым білінбейді Ешқандай қорқынышсыз баруға болады Өте керемет адам👍👍👍👍
Г🤍
Гульшат 🤍
Анар Бисембаевна - замечательный стоматолог! Делает все качественно, с заботой и вниманием. Клиника оснащена современным оборудованием, чувствуется высокий уровень сервиса. Рекомендую ✅
МЕ
Макпал Есентугел
Доктор Анара Бисенбаевна — замечательный специалист! Работает очень аккуратно, всё проходит без боли и с заботой о пациенте. Спасибо за профессионализм!
Асем Салманова
Анара Бисенбаева самый лучший стоматолог в Актобе🙏
Akmaral Zhanabaeva
Анара Бисенбаевна очень даже грамотный специалист! Всегда найдет подход каждому пациенту. Ответственный врач !!!
Лучшая стоматологическая клиника 🫶🏻 Анар профессионал своего дело , видно что она безумно любит свою работу 🦷 Благодарю вас за красивую улыбку 🫶🏻
Айғаным Кушенова
Анара самый лучший врач в своем деле👍👍👍 Рекомендую