Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.3
Dilnaz Balgazina
Крайне негативный опыт в кафе на Батысе. Ужасное отношение к сотрудникам: не выплачивают зарплату, обвиняли в том, в чем не были виноваты. Работать здесь невозможно и неприятно. Не рекомендую ни как место работы, ни как заведение с хорошей репутацией.
Димон
Очень понравилось , хорошая сауну всем советую , кухня очень вкусная
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Димон. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Nikolai Bitter
Посетили сауну ,понравилось ! Еда вкусная ,шашлык очень понравился ! Рекомендую !
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nikolai, спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Т
Татьяна
Посетила новое заведение Rabbit house осталась довольна. Очень хорошо провели время с подругами. Кухня вкусная. Салат такой еще нигде не ела... атмосфера уюта и тепла. Персонал внимательный, сама хозяйка очень радушная и приятная. Желаю процветания, благодарных клиентов и стопроцентной посещаемости🌹🙏❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Роман С
Посетили это заведение, еда хромает, роллы вкусные (цена=качество), а вот шашлык и салаты не очень, маленькие порции и высокие цены, да и на вкус оставляет желать лучшего. Обслуживание нулевое, заказы путают, ждешь долго. Люди которые хотят посетить «новую» сауну, лучше этого не делать. Сделали косметический ремонт только в комнате для приема пищи, а бассейн и комната парения в очень плачевном состояние. Старая плитка, всё потрепанное, торчат трубы и т.п. А ещё один туалет для всех, то есть ты идешь в зал с сауны что бы в него пройти!!! Не рекомендую, за такие цены вы можете сходить в заведение намного лучше уровня!
НО
Наталья Омельницкая
Всё вкусно , уютно ! Удачи вам
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
НД
НУРСЕИТ ДЖУМАГАЛИЕВ
В первую очередь классная атмосфера. Персонал вежливый, заботливый, отзывчивый. Цена и качество обслуживание соответствует. Лично я с супругой остались довольны. Думаю лучшее место на авиагородке где можно уютно посидеть. Короче, всем советую. Кстати, кухня тоже на уровне. 👍👍👍👍
НУРСЕИТ. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Диана Маяковская Маяковская
Недавно были в этом кафе — и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: мягкий свет, спокойная музыка и уютная обстановка, в которой хочется задержаться подольше. Чувствуется, что место создано для отдыха души — можно и поболтать с друзьями, и просто насладиться тишиной.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МР
Мария Романуша
Наилучшее кафе в авиагородке
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас рады видеть вновь и вновь!
Алмагуль Изтлеуова
Самая вкусная кухня ,атмосферно ,,,,просто классное место где можно провезти время советую 👍🔥
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
HighPointServices
Здорово, что Rabbit открылись в Авиагородке. Кухня на высшем уровне и очень вкусно, душевно и уютно посидели. Благодарим вас😍 успехов и довольных как мы клиентов
31 тамыз 2025, ресми жауап
HighPointServices, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями и…
Салтанат Пазылова
Кухня супер. Атмосфера класс. Оч понравилось
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼