Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
XX
X X..
Отвратительная автошкола , менеджеры которые общаются не тактично , голосовые со вздохами отправляют , толком ничего не оюъясняет , по поводу сертификата вообще потерялись Преподователи -хорошие специалисты
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от обще…
Daniya Nurdavletova
Обучение прошло очень комфортно и понятно. Теорию объясняют доступно, без «сухой» информации — всё разбирается на примерах, поэтому материал легко запоминается. Атмосфера в автошколе доброжелательная, всегда можно задать вопросы и получить помощь. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Спасибо ,Ардак ага !
ма
максот аяна
Автошкола оставила приятное впечатление. Всё организовано удобно и понятно. Отдельное спасибо администратору — очень вежливая, всегда на связи и быстро помогает решить любые вопросы 😊
Мадияр Кенжебаев
Отличное обучение , преподаватель хорошо владеет 2-мя языками , крайне высоко квалифицирован , объясняет понятно и доступно , так же есть практика по доступной цене
Aяжан .
Спасибо большое, очень хорошо объясняют. Ардаку спасибо за такие уроки☺️
Даяна Аскаркызы
Заканчиваю автошколу ,классные уроки были и отличный преподаватель Ардақ😍😍
Софийко 🧸
Очень понятно объясняют все темы, отвечают на все вопросы и быстрое обучение, просто супер😍
Symbat Baktygali
Отличная автошкола! Очень доступная цена,хорошо обьясняют🙌🏻
DD
Dd Dd
Хочу выразить огромую благодарность Ардак агай! Объясняет все нюансы понятно , обучения позволили мне в кратчайшие сроки освоить необходимые практические навыки вождения
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что занятия с Ардак агаем помогли вам быстро и уверенно…
QS
Rashida Kamaldinova
Хорошая автошкола высокий уровень
ГУ
Гауһар Уразбаева
Уроки хорошие, преподаватель классно объясняет тему🙌🏻👍🏻
Ади Исабай
Ардақ ағай - ешкімнің бетін қақпай шаршамай түсіндірген,аман болыңыз? Четко түсіндіреді😉
Nurbek Kenzhegali
Ардак агай объясняет всё чётко, понятно и детально. Спасибо!👍🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что Ардак аға объяснил всё чётко и понятно. Ваши слова — лучшая…
Zhanel Tulebayeva
ардак агай объясняет всё понятно и простым языком👍🏻👍🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что Ардак аға бәрін түсінікті әрі қарапайым тілмен жеткізе…
Жан 🫥
Чётко
Ибрагим Жума
Ардак ага четко обьясняет
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что Ардак аға всё объясняет чётко и понятно. Ваши слова — лучшая мотивация для нас! 🚗
А‘
Асыл ‘
Смело келе беріндер))
ШС
Шнаргул Сатангалиева
Автошкола которая на месте меняет правила и систему обучения , проводя якобы “свои внутренние экзамены” для получения сертификата , руководство которое не умеет работать с негативными отзывами Заставляют своих же студентов писать хорошие отзывы , иначе их занятия будут проверять и проведут свой экзамен, а если не пройдешь то не светит тебе сертификат За что говорится платят деньги? Мы что в университет поступаем Положителтные отзывы все подделанные , заставляют своих же учеников писать об этом)) Еще как заставляете вот скрин)))
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хо…
Aida Tasmukhanova
Решила записаться в автошколу Отан, увидев хорошие отзывы об инструкторах. Хотела получить консультацию и задала свой ряд вопросов администратору, тому кто отвечает в ватсап. Админ вообще не пытался вникнуть в вопрос, понять о чем я спрашиваю. Вместо этого дерзила в ответ, отправляя восклицательный знак. Это очень не профессионально. Обучайте ваш персонал, как нужно говорить с людьми и как отвечать. Передумала записываться.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для того чтобы разобраться в вашей ситуации, просим вас п…
AO
Aray Orynbassarova
Преподаватель по теории Ардак компетентный, уделяет внимание деталям. Лайк 👍🏼
PO
Perizat Onaybek
Ойланып жүрген жандар болса, осы автомектепке баруға кеңес беремін. Инструктор да екі тілде жақсы түсіндіреді. Өкінбейсіздер🙌🏻
РБ
Ракима Бухарбаева
Хорошая автошкола с грамотными преподавателями. Мне понравилось☺️что каждый подходил индивидуально. Я не торопилась, меня никто не подгонял 👍училась в комфортном темпе)
Fariza Kenzhebay
Спасибо большое ,сдала с первого раза😍❤️
Жиі баратын қонақ
28 қараша 2025, ресми жауап
Поздравляем! 🎉❤️ Очень рады, что вы сдали с первого раза! Ваш успех — наша лучшая награда. Удачи на дорогах и безопасного вождения! 🚗
Анель Умирбаева
Теория простая и понятная тесты такие же как в АвтоЦОНе✅
BI
Bonu Ikramova
Сабырларыңызға рахмет! Басында қорықтым, енді сенімді айдаймын! Тек қалада шамалы қиынырақ екен 💁
TB
Tursin Boymatov
Преподы👍 Хорошее отношение к ученикам. Ничего лишнего, всё по делу! Тесты сдал на 100%
Анастасия Бабаева
Сдала экзамен с первого раза. Спасибо преподавателям😁
🔥🔥🔥
Данияра Байнишова
Мне как девушке было важно, чтобы спокойно объясняли. Каиржан очень терпеливый инструктор, спасибо ему🔥🔥🔥
Бексултан Жанайдар
Ең мықты автошкола,сабақ беретін адам нағыз өз ісінің маманы,сабақты біз әрбір ережені қайталаймыз дәл соны бізге электронды форматта да жібереді.Біз теорияны аяқтадық,бүгін пробныйдан 40/40 алдым🥳🔥
Арсен Нурланулы
Очень хорошая автошкола скоро получу свой сертификат и на протяжении обучения не было никаких минусов со стороны инструктора, наш инструктор Ардак очень хорошо объяснил все темы , рад тому что выбрал эту Автошколу
Дилёк Казымбет
Күшті автошкола👏 Ардақ ағайдың сабағына жазылсаңыздар болады. Жақсы түсіндіреді. Сонымен қатар, тиімді бағада ала аласыздар курсты. Өзіме ұнады☺️
И
Ибрагим
Самый лучшая Автошкола в городе, все четко и ясно преподают учителя особенно Ардак мырза обьясняет круче всех, отилчная автошкола советую всем!
dinara yeraliyeva💗
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Теория подаётся интересно, инструктор всегда поддерживает и всё подробно объясняет. Благодаря занятиям появилась уверенность за рулём. Спасибо!
Arai Nr
Очень довольна автошколой. Всегда быстро отвечают и помогают с любыми вопросами. Девушка-администратор очень приятная и внимательная. Остались только хорошие впечатления.
ЖЕ
Жумажан Есентаев
Супер-школа с хороший уровень подготовки. Теория с Есенболат Амангалиевичем прошла на одном дыхании. Практика с Каиржаномага дала уверенность за рулём. 👍👍
ДД
Дляра Джакипбаева
Кайыржан ағай өте шыдамды ағай, қаншашама түсінбеген жерлерді түсіндіріп берді! Рақмет правамды кеше алдым👍
ФЖ
Фатима Жандосова
Автошкола понравилась: современные машины, хорошие кабинеты и профессиональные инструкторы. Сдача экзамена была проще, чем ожидала.
Nurlan Aissov
Преподавателю Ардаку большое спасибо за качественное объяснение теории и проведение уроков. Если думаете куда записаться, записывайтесь в Отан, недорого и качественно 👍
Анвар Сегизбаев
Өте жақсы автошкола! Сабырлы оқу мен нақты түсіндірудің арқасында жүргізуді өз ойымнан да тез үйрендім. Қазір емтиханды сенімді тапсырып, қалада уайымсыз айдаймын👏
ДЖ
Диана Жумабайкызы
Маган Ардак агай сабак берди.Өте білімді,кәсіби түрде сабақ берді.Осы ағайға түскеніме қуаныштымын👍👍👍🤲🏻Барыныздар өкінбейсіздер🤩🤩
НЖ
Нургуль Жарылгасын
Ардақ Серікұлынын теория сабағын оқыдым. Сабақ өткізуі, тестке дайындауда жеңіл түсінікті болды. Өз ісінің маманы! Қосымша материалдармен анық әрі нақты түсіндірді. Рахмет көп көп. Өсе беріңіздер! 👏🏼👍
rabieev lesha
Прошёл обучение в этой автошколе, остался доволен. Теорию объясняют понятно, много полезных советов. Инструктор Ардак — профессионал своего дела, всегда спокойно и по делу объясняет ошибки. Спасибо автошколе за обучение.
serzhanovvvvvvv ...
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в этой автошколе. Учёба прошла на одном дыхании — теория объясняется понятно и без «воды». Куратор у нас был спокойный, терпеливый, реально заинтересованы в том, чтобы ученик научился, а не просто «откатал часы». Отдельная благодарность куратору Ардаку — настоящий профессионал своего дела. Всегда на связи, всё чётко объясняет, поддерживает и помогает разобраться с любыми вопросами, благодаря чему обучение проходит без нервов и суеты. Права ещё не получил, но уже чувствую себя гораздо увереннее за рулём. Рад, что выбрал именно эту автошколу и смело могу её рекомендовать.
Алтынай Усербаева
Ардак агай, спасибо большое за огромную, развернутую информацию! Теорию очень хорошо и понятно объяснили! Желаю вам удачи!
arys l
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень обучения и профессиональный подход! Занятия проходили интересно и понятно, теория объяснялась доступно, с примерами из реальной жизни.
Айсулу Аманжолова
У Есенболата занятия проходят легко объясняет так, что даже сложные темы становятся понятными. Кабинеты светлые, новые, учиться приятно. Чувствую, что подготовка реально сильная.
ОО
Орынгул Омирзақ
Автошкола қатты ұнады Ардак ағай рахмет көп зат үйретіңіз. Ойланбай осы автошкола таңдауға кеңес беремін,сенімді,толық информация береді әрі оқу уақытыда ыңғайлы.
28 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікірі үшін үлкен рахмет! 🙏 Ардак ағаға айтқан жылы сөзіңізге қуаныштымыз — оның мақтанышы да…
Тағы жүктеу