Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Р
Роман
Керемет ұнады
Приятное место, ехали семьёй с Костоная, уставшие, нашли эту гостиницу и не пожалели, уютные номера, даже не номера а отдельные домики, цена не кусается, хозяйка вежливая и приветливая, все очень понравилось, особенно был приятно удивлён кедровой бочкой прям в нашем домике. Приедем сюда обязательно и в следующий раз.
Roma Mustafaev
Керемет ұнады
Ехали с другом 20 февраля попали в бурю нашли этот отель и не пожалели.хозяйка Очень вежливая хорошо встретила машину оставили в гораже.утром накормила завтраком кашой аладушками чаем.в обед супчиком с пирожками.все чисто аккуратно постель всё чисто душ баня тёплые полы одним словом всё на высоком уровне.будем в этих обязательно заедем.отдельно спасибо хозяйке человек с большой буквой хорошо встретила и хорошо проводила Спасибо ей.всем советую
Алёна Энглер
Керемет ұнады
Самое лучшее место, тихо, спокойно, чисто. Ехали с семьёй, очень понравилось, комфортно, кондиционер, вода, постель, ростительность, гостеприимность. Спасибо
СР
Сергей Ржавский
Керемет ұнады
Отличное место,чисто уютно фойе зимний сад,короче все удобства,туалет душ,ванна,кондиционер.
Адильжан Аримов
Керемет ұнады
Был там отличное место баня просто огонь
OO
Oleg Oppo
Керемет ұнады
Отличная гостиница всё на высшем уровне.