Жүру жолы
Онлайн-магазин запчастей
Сержан Зейнолла
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Демидёнок
Брал свечи все огонь, продавец отзывчивый сделал доставку бесплатно👍👍👍 Всем советую 🔥🔥🔥
Нуркасым Садакбаев
Все четко. Работает идеально. Качества наивысшем уровне. Цены приемлемые. Советую не пожалеете.
Ануар Нурекенов
Качество 👍
Кайржан Даулов
Всем советую Отличная цена и качество
все четко! катушки огонь👍👍
Темирлан Максатулы
Брал свечи , качество топ, рекомендую, подскажут и подберут подходящие свечи !👍👍👍
Дана Кожабек
Осы жерден катушка алым едм, сосын байым айтты : неге катушка алдын жанм, сенде новый хендай гой деп😆. Соооол. Енді үйде жатыр катушка, уақыты келгесн қондырамыз. Жақсы екен магазин
РК
Рустем Кожахметов
Качество товара и сервис обслуживания были на высоком уровне,понравилось!
Anuar Burambayev
Хочу порекомендовать отличного продавца, который занимается продажей автомобильных катушек зажигания. Всё чётко, быстро и по делу. Катушки — оригинал, цены адекватные. Проверено лично — всё работает отлично. Если ищете надёжного продавца — рекомендую!
EI
Erlan Izteleuov
Брал катушку помогло отличного качества рекомендую… 👍👍👍
Nurtanov Mahmed
Покупал катушки, качество и цена 🔥👌 приятный молодой человек, если помнишь меня это я Маке на белой Камри 40💪
Aruna Dzhanykulova
Отличное качество❤️
Асема Амангельды
Цены ниже рыночных
Aulet Murat
Качество огонь. Подскажут, проконсультируют. Главное что 24/7 и есть доставка. Рекомендую
Асхат Бектлеу
Покупал катушки зажигания — всё пришло быстро, качество отличное. Продавец вежливый, всё объяснил, помог с выбором. Работает честно, рекомендую!
Абай Диканбаев
Приемлемые цены и хорошее качество! Удобно что 24/7 работают ! Подобрали , дали консультацию.
ON
Orynbassar Nazbenov
Ассалямуалейкум всем, хорошие свечи и катушки, парень Руслан вообще молодец всё подробно объясняет, советую всем!!!
ЗУ
Заманбек Узакбаев
Сатып алсаңыздар өкінбейсіздер, қала бойынша арзан қол жетімді, сатушылар сыпайы клейентпен жұмыс жасай білед, келіңіздер алыңыздар! 👍👍👍
EB
Erzhan Byrkitov
Сапалы және қол жетімді бағада. Қала бойынша жеткізуі тегін екен. Рахмет 👍👍👍👍
А B
Свечи огонь
Муратжан Шлманов
Сапалы және бағасы қол жетімді свеча, катушкалар. Қала бойынша жеткізу бар екен.
Еркин Матенов
Керемет керемет Рахмет Ози арзан Ози Маржан
RN
Ruslanbek Nurekenov
Качественные свечи и катушки зажигания, при необходимости проверят свечи зажигания, приемлимые цены
Мейржан Бакбергенов
Свечи брал на машину качества отлично при необходимости есть доставка по городу
ГН
Гульзар Нурекенова