Жүру жолы
Beauty box
Студия красоты
СА
Саян Аскербек
Ламинирование ресниц выполнено аккуратно, эффект выразительный и естественный
Alfia 💕
ваще ужас барып керек емес наращ.ресницыга кирпигмды куртп ужасный кылып истед кап калын еще опытм бар диды.озмзбен урысып материалга акша толе деп куртканымен шаруасы жок 👎👎👎
Мария Абраменко
Салон приятно удивил внимательным сервисом и хорошей организацией работы 😍✨❤
ДЖ
Динара Жумабекова
Ресницы после процедуры выглядят ухоженными, подкрученными и красивымии
Ayaylym Jeksenkadyrova
Процедура прошла комфортно, результат понравился, эффект держится хорошооо
Munira Oryngulkyzy
Маникюр держится отлично, сколов нет, выглядит красивоо 😍
Амира Сатканкулова
Приятное место и отличные мастера! Цены адекватные, работа выполняется качественно. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Всем друзьям уже посоветовала
Мт
Меруерт тк
Профессиональный сервис! Мастера знают своё дело все аккуратно, без спешки. Особенно хочу отметить качество маникюра держится долго и выглядит ухоженно, спасибо! 💅
ЖБ
Жаннат Базарбаева
Жансая мастер қызым, өте керемет қызмет жазады, қолға жасалған манюкер супер, аяққа жасалған педикюр парафин креммен массаж мықты енді, мақтауға тұрарлықтай, келуге болатын қыз мастер супер🤟🤟🤟өздерінізге бір кунді арнап келіп көрініздер көңілдерінізден шығады👍👍👍
гулим сагындыкова
ужасная студия. по ватсапу попросила прайс они скинули только свой адрес,на следующий день скинула все параметры спросила на сколько выйдет они ответили 8-9 тысяч и специально спросила есть ли изгиб N они мне ответили «да,конечно».я пришла студию у меня спросили к кому я записана я ответила что «не знаю,я скидывала скриншот с их инст. что хочу к этому мастеру они записали но не сказали как зовут» мастера не знаю к кому это я показываю работу мне ответили что этого мастера нету.ладно легла куда пригласили сказала что я хочу N изгиб 14мм они мне ответили что его нету предложили М я согласилась но сказали что нету 14мм сделали 13мм.сделали за 2 часа изгиб М 13мм 3д но вовсе не походе на 3д и в конце взяли 11 тысяч общее,но результат такой же как и их обслуживание ужасное
ББ
Бопежан Баймухамбетова
Жансая Бота респект, спасибо большое
Вс
Всегда с вами 💋
Салон очень классный, мастер Жансая вообще супер, была у нее уже 2 раза как к себе домой прихожу там так уютно, работу свою выполняет просто великолепно, еще большой плюс (➕) туда можно записаться в любое время суток.
Аселим Ахметкалиева
Читаю столько отзывов и все прям шикарные Мне не понравилось Пошла с дочкой детский маник везде 1500 взяли 4500 Не расстраивать дочь 8 лет - согласилась Но не это страшно а то что унизили оскорбили и за 2 часа пребывания там почувствовала себя не полноценной То экзема наверное у меня , то кровь идет а не ваша , то возвраст мой не для тату В конце конечно мастер спасибо пыталась сгладить и сказала даже что в след раз будет скидка - но как известно впечатление осталось , Так что мой вечер был испорчен спасибо мастерам НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Айназ _07luv
Атмосфера приятная, музыка спокойная сидела и отдыхала, пока мне делали ногти 👍🏻
Nazerke
Персонал дружелюбный и внимательный, чувствуется индивидуальный подход 🤍
Dianaaa …
спасибо Мастер Бота сделала она мне классно и очень красиво , видно что качественно и аккуратно ✨ Всем ее рекомендую каждую деталь спросит удобно ли или нравиться ли очень понравилась отношение ее и забота , так и еще профессионально делает ногти
ДЕ
Дана Ералина
Я в шоке за такую цену не реально офигенные ногти. Посмотрите на эту идеальную форму – аккуратно, осталась в полном восторге! Цена очень низкая( честно немножко боялась из за того что низкая цена), но качество просто офигенное! 💅 Сервис на высоте. Обязательно приду ещё раз!
gulzat saukatova
Мастер Бота профессионал своего дела всем рекомендую!!! Катты ұнады, рахмет💅🤍
Samira ⠀
Сегодня была в салоне и осталась в восторге 😇 Мастера Бота и Жансая очень качественно и аккуратно сделали свою работу😘
Бота Нурекешова
Салон уютный чистый кушти а Мастер Жансая профессионал своего дела всем рекомендую Көп рахмет ұнады❤️❤️❤️✨✨✨
GT
Gulmarzhan Tazhigalieva
Вчера была в салоне, делала маникюр у мастера Боты👍😘 осталась в полнос восторге! Всё очень красиво, аккуратно, и быстро. Бота-настоящий профессионал своего жеда. Рекомендую всем!
Ayazhan Zhumabayeva
Рахмет
Сара Муканова
Ходила к вам на маникюр мне очень понравилось спасибо вам девочки очень комфортный салон всем рекомендую теперь на все праздники буду ходить к вам
РШ
Рустам Шамсутдинов
Моя жена приходила очень довольная я не видел таких рук как у неё в жизни спасибо большое
Gosha …
Самый любимый салон — это, конечно же, Beauty Box! Всегда уютная атмосфера, чистота и внимание к деталям. Но особенно хочу выделить мастера Молдир — она просто волшебница! Всегда понимает, чего я хочу, даже без слов. Руки золотые, подход бережный и профессиональный. После каждого визита выхожу с отличным настроением и уверенностью в себе. Спасибо, что делаете нас красивыми! 💖
СЖ
Сауле Жумагалиева
Ходила на комбо-процедуру: маникюр, педикюр и ресницы — всё сделали за 2 часа! Очень порадовала скорость и качество. Мастера профессиональные, всё аккуратно, чисто и красиво. Атмосфера приятная, уютная, чувствовала себя комфортно. Обязательно приду ещё раз. Спасибо!
ЖТ
Жанс Талгатбек
Очень хорошие Мастера, на 6 рук экспресс за 2 часа, маникюр педикюр и наращивание ресниц сделали. Спасибо девочки😘 постоянно буду приходить к вам)
Moldir Erbolatovna
Спасибо большое Beauty Box.Вежливые мастера всем советую😍👍
ГК
Гульжан Кушемова
Делала маникюр у мастера Боты, очень понравилось👍 быстро, качественно
Del Il
Уютный салон, вежливый персонал, топ мастера👍🏻 девочки советую, маникюр очень хороший даже классный)) и цены приемлемые 😍