Жүру жолы
White
Итальянская эко химчистка
Премиум құрғақ тазалау, әр нәрсеге мұқият көзқарас!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ГУ
Гуля Улжабаева
Советую! Реально работает и старается девочки. С любовью относится клиентам . Процветание вам 👌
Алмас ⏳
Дұрыс тазаламайды👎
Xxx Zzz
Вещи выглядят как новые, качество чистки🔝👍🏻
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
KM
Kanysh Maksatuly
Чисто очистили. Я благодарен вам...
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Приходите ещё 💛
aqkamosh .
Классная химчистка. Обговорили все детали, предупредили насчет пятен неизвестного происхождения, рассказали все нюансы именно моего изделия. Спасибо за обслуживание и за идеальную чистоту изделия!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aqkamosh, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Успехов вам.
GK
Gulnara Koilybaeva
Қысқы киімімдіз тапсырып едік,өзіміз танымастай тазартып берген. Керемет! Кәсіптеріңіз өрлей беріңіз!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет 😉
DD
Doni D
Все чисто👍🏽
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Doni, здравствуйте. Спасибо вам! Будем рады вам всегда 😉
່ ່
👍🏻👍🏻👍🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Gaukhar, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
Наргиз Честный Отзыв
Осы тугистың Отзывына қарап бірінші рет бардым қоорқып бүлдіріп бермейма екен деп, ұнады курткамды тап-таза қылып тазартып берді, ноп-новый болып қалдығо аж, отзывтары реальный екен! Советую😉 White рахмет көп-көп🫶🏻❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Наргиз, сәлеметсіз бе, жақсы жауап бергеніңіз үшін үлкен рахмет 😉 Және сізді тағы да күтеміз 💛
Dayana Urazalina
Спасибо большое вам! Довольна результатом и очень рада, что обратилась именно сюда. Приятный персонал и отличная работа! Всем советую убрали краску без пятен, а кофта стала ещё мягче и приятнее. Спасибо! 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌
ГБ
Гульстан Бимолда
Очень довольна работой. Бережно и качественно. И самое главное быстро. Спасибо большое. А сервис это отдельный разговор. Всегда приветливый и вежливый персонал 💯
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульстан. Благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать!
ГС
Гульнур Сейпилжанкызы
Неоднократно обращалась в эту химчистку — всегда остаюсь довольна результатом! 🌿 Сдавала и вещи, и шторы — всё возвращают чистыми, аккуратными и со свежим запахом. Отдельно хочу отметить их профессионализм: на куртке были сложные пятна, и, хотя изначально не давали гарантию, справились отлично — как новая! Работают быстро, аккуратно и с ответственным подходом. Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и надежность. 🤍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур, спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
РК
Руслан Кударов
Супер химчистка все на лучшем уровне . Вежливый персонал 🔥
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше 💛
Mariya 🥰
Сервис луууучший просто, так переживала что пятно не уйдет, заверили что справятся) Приятные люди которые знают толк в своем деле 🫂🫂🫂🫂🫂
Тамерлан Каюпов
Актобе бойынша багасы томен. Реальность Жаксы 👍 тазартады. Молодцы
Sancho .
Рахмет очень хорошо постирала спецодежда цена хорошая не дорого девочки очень приветливые
ХП
Хамза Примжанов
Өте керемет маган унады арзан багада
ББ
Баке Баке
На сегодняшний день одна из лучших химчисток города! Приветливый персонал и качество на высшем
Баке. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛
Muhtarova Jadra
Отдала пальто в эко-химчистку, осталась очень довольна результатом. Вещь как новая: чистая, свежая, без повреждений ткани. Спасибо за качественную работу!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Muhtarova! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
Аслан Тлеубергенов
Сдавал зимнюю куртку отстирали все понравилось рахмет хороший сервис
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан, большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
РК
Рита Койлыбаева
👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
K
Kanat
Здравствуйте, я ваш уже постоянный клиент. Реально качество работы на высшем уровне. Спасибо вам.
Добрый вечер, Kanat. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
МЖ
Майра Жуминова
Сдавала вещи куртку, занавески, одеяло, сервис отличный рекомендую. Всегда буду обращаться к Вам. Спасибо желаю успеха.
Майра! Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
GA
Gauhara Abdirey
Самая классная химчистка, персонал очень отзывчивый, отстирали все мои вещи и платья до идеальности, огромная благодарность за постоянную скидку 🥰
6 қазан 2025, ресми жауап
Gauhara, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕА
Ернур Ерланов
Той койлегин тапсырып едик Супер тап-таза Рахмет 😘
НТ
Назерке Тулепбергенова
Подруга посоветовала Вашу химчистку. После вечера чтобы привести платье в порядок были загрязнения по подолу и несколько пятен от напитков. Переживала думала не отстирается, а это мое самое любимое платье. В итоге осталась очень довольна результатом платье как новое. Спасибо сотрудникам за бережное обращение и качественную работу. Теперь только к вам Спасибо 🤗
Наталья Канаева
Сдавали в эту химчистку верхнюю одежду и с мехом и пуховики, очень понравилось одежда легкая, пух не сбился, все места самые загрязненные рукава воротник, пятна на детских всё отстиралось, даже белый пуховик, хотя надежды что будет как купили не было, но нет, всё чисто👍🏼 очень даже рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼