Жүру жолы
Автомойка
3.4
3.4
M U R A .
Кудайдын крандагы суын сатады го Еще уакыты тез кетед
Bagdat07
Салқын, іші тар
Александр Новиков
Все удобно, все есть. Утром в вскр никого народу — 1.5 часа мыл, все протирал, пылесосил. Все супер
Самый худший мой сам городе
ZZ
Zhanat Zhanik
МОЙКА ПРОСТО БЕСПОНТОВАЯ! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ!!! Грязная просто нереально пена вообще просто вода! ОСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!
ДО
Дархан Оксикбаев
Мужики не советую. Счетчик быстро матается, зачем так хозяин. Если читаеш сделай как по раншее.
karakat Mirkhanova
Норм
Свойство Вещества
Я просто саипался натирать машину от вашей грязной воды. Очень сильно пожалел что приехал сюда. Никому КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
RT
Ruslan Toleuov
Не советую, пылесос сьедает 100 тенге за 10 секунд Мойка кнопка паузы далеко, пока дойдешь сьедает 50 тенге
Талгат Жумабаев
Бокс тесные, пены нет, пылесос на улице и не сосет(сосет только деньги с твоего кармана!), счётчик времени тикает очень быстро, администрация -нет! Хочешь потратить деньги впустую, не помыть машину и испортить себе настроение- то можно приехать на эту мойку! Фото приложил, после мойки Пеной и отмыванием водой! Эффект -0!!! Одна звезда это очень много для этой мойки!
Ayaulum Tag
👍
NY
Nurzhan Yelamanov
Пена отсутствовала в мой приезд, и администрации не было на месте
Серик Калменов
Всё есть, что нужно, внутри бы чистить почаще
Б
Берикжан
Администрация пылесос не чистят деньги на ветер. НЕ СОВЕТУЮ. Вроде свежая мойка. Обираловка одним словом. Ваша мойка и одной звезды не заслуживает жирный минус
Айдос Калиев
Не советую, очень узкие боксы, машину очень неудобно обходить, зато длинные боксы, настолько длинные что очень трудно дотянутся до кнопок когда в руке один из пистолетов, Пена у них как 1 капля Фейри на 4 ведра воды, то есть пены нет, как заехал на грузной машине, так и выехал на грязной, рядом идёт какая та стройка, выехал с мокрым кузовом чтоб протереть машину на улице, подул лёгкий ветер - там со стороны стройки поднялась песчаная буря, вся машина в песке была, нужно снова заезжать и смывать, администрации нет, вообщем не ходите туда
БЖ
Бекнур Жангабыл
Пылесоса нету денен много жрет
Мадина Саржанова
Отвратительная мойка! Никому не советую 👎🏻 Пена как вода, вся стекла быстро, быстро вода заканчивается. Ни губки, ничего нет, кроме щетки. Больше туда не поедем
Danik 88
Ужасная Мойка , быстро уходят деньги , пена не съедает грязь . Не советую
АО
Арман Омар
👎🏻 администратор жок губка жоқ Пенада давлене жок іші тар Жеңіл көлікті шаққа деп 1000жудым баска мой самда 500смела жуатын едім бармастай болдым
ЕТ
Hugo Boss
Удобная, чистая, комфортная мойка👍👍👍
ЗК
Заир Касимов
Отличный удобный чистый мне понравился советую всем расположение удобное не как на других мойках не надо ждать по часу очередей нету ещё рас повторюсь очень чисто и аккуратно.
ТМ
Талгат Маменов
Отличная мойка,деньги быстро не улетают
Канат Карабалин
Отличная авто мойка
Дамир Карабай
Алхамдулиллях! Актомойка что надо! Чисто , удобно!
NS
Nurlan Selmagambetov
Всем доброго времени суток! Всем советую мыть своих ласточек в этой автомойке, красиво, чисто,предусмотрено все для вашего удобства
МТ
Марина Токтамысова
Все отлично
АЖ
Алмат Жилгелдин
Хорошая мойка
Айгуль Абдуллина
Всем рекомендую. Чисто комфортно. Удобно.