Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Новиков
Все удобно, все есть. Утром в вскр никого народу — 1.5 часа мыл, все протирал, пылесосил. Все супер
Alexandr Yumalun
Судя по другим отзывам возможно деньги уходят достаточно быстро, 3тг/ сек (в любом случае), пена секунд 10 нормальная потом пистолет начинает ненадолго плеваться водой, пока деньги уходят, Из других отзывов - может быть тесно мыть машину по бортам, в принципе правда P.S Больше вода не бесплатная,50 и 100тг, мало того, автомат пока не принимает платеж, если бы не было мелочи сидел бы без воды*
Bekzat Kamzagali
Жалпы жақсы , төмендегі отзывтарға сенбей барғанмын , ойымдағыдай болды , іші жылы , таза, су тегін ,шелектеріде ыңғайлы(басқалардан қарағанда), ақша тез кетеді дегенде , шынымды айтсам Ақтөбе де ақша аз кететін мойка көрмедім де , таппадым , пенасы да , судың қысымы да барлығы жақсы. Кеңес беруге тұрарлық
NY
Nurzhan Yelamanov
Пена отсутствовала в мой приезд, и администрации не было на месте
Руслан Амантай
Уакыт тез жүреді
Свойство Вещества
Я просто саипался натирать машину от вашей грязной воды. Очень сильно пожалел что приехал сюда. Никому КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Bagdat07
Салқын, іші тар
Дархан Оксикбаев
Мужики не советую. Счетчик быстро матается, зачем так хозяин. Если читаеш сделай как по раншее.
IS
Ind S
Тесно неудобно. Счетчик ужас 1 тенге емес 3-4 тенгеден айналдырып тур!
karakat Mirkhanova
Норм
Мадина Саржанова
Отвратительная мойка! Никому не советую 👎🏻 Пена как вода, вся стекла быстро, быстро вода заканчивается. Ни губки, ничего нет, кроме щетки. Больше туда не поедем
Серик Калменов
Всё есть, что нужно, внутри бы чистить почаще
Ayaulum Tag
👍
Талгат Жумабаев
Бокс тесные, пены нет, пылесос на улице и не сосет(сосет только деньги с твоего кармана!), счётчик времени тикает очень быстро, администрация -нет! Хочешь потратить деньги впустую, не помыть машину и испортить себе настроение- то можно приехать на эту мойку! Фото приложил, после мойки Пеной и отмыванием водой! Эффект -0!!! Одна звезда это очень много для этой мойки!
БЖ
Бекнур Жангабыл
Пылесоса нету денен много жрет
Айдос Калиев
Не советую, очень узкие боксы, машину очень неудобно обходить, зато длинные боксы, настолько длинные что очень трудно дотянутся до кнопок когда в руке один из пистолетов, Пена у них как 1 капля Фейри на 4 ведра воды, то есть пены нет, как заехал на грузной машине, так и выехал на грязной, рядом идёт какая та стройка, выехал с мокрым кузовом чтоб протереть машину на улице, подул лёгкий ветер - там со стороны стройки поднялась песчаная буря, вся машина в песке была, нужно снова заезжать и смывать, администрации нет, вообщем не ходите туда
Alex Alex
Воздух платный вода платная пена одно название. Как вода ничего не отмывается ( я там моюсь с открытия) счётчик накрутили так что раньше мылся за 500 теперь тысяча и не успеваю при той же скорости нормально помыть... Крч вывод сделал для себя
ZZ
Zhanat Zhanik
МОЙКА ПРОСТО БЕСПОНТОВАЯ! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ!!! Грязная просто нереально пена вообще просто вода! ОСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!
RT
Ruslan Toleuov
Не советую, пылесос сьедает 100 тенге за 10 секунд Мойка кнопка паузы далеко, пока дойдешь сьедает 50 тенге
Б
Берикжан
Администрация пылесос не чистят деньги на ветер. НЕ СОВЕТУЮ. Вроде свежая мойка. Обираловка одним словом. Ваша мойка и одной звезды не заслуживает жирный минус
Самая худшая мойка, мыл пеной, воском, все равно как будто и не мыл.
Марс М
Пена жидкая вода одна , грязь не отмывает, в Нутри тесно, одна из худших мой сам в городе
Нуржанат Сапаков
Пена жидкая,так она ещё вообще грязь не разъедает! НО есть ведра и горячая вода, зимой это хорошо
M U R A .
Кудайдын крандагы суын сатады го Еще уакыты тез кетед
АО
Арман Омар
👎🏻 администратор жок губка жоқ Пенада давлене жок іші тар Жеңіл көлікті шаққа деп 1000жудым баска мой самда 500смела жуатын едім бармастай болдым
ЗК
Заир Касимов
Отличный удобный чистый мне понравился советую всем расположение удобное не как на других мойках не надо ждать по часу очередей нету ещё рас повторюсь очень чисто и аккуратно.
NS
Nurlan Selmagambetov
Всем доброго времени суток! Всем советую мыть своих ласточек в этой автомойке, красиво, чисто,предусмотрено все для вашего удобства
Danik 88
Ужасная Мойка , быстро уходят деньги , пена не съедает грязь . Не советую
Дамир Карабай
Алхамдулиллях! Актомойка что надо! Чисто , удобно!
Алишер Сапин
Сурткенде с нуля жугандай болдымго
AК
A. К.
Пена жидкая, грязь не отмывает. Давление низкое.
Самый худший мой сам городе
ЕТ
Hugo Boss
Удобная, чистая, комфортная мойка👍👍👍
ТМ
Талгат Маменов
Отличная мойка,деньги быстро не улетают
Канат Карабалин
АЖ
Алмат Жилгелдин
Хорошая мойка
Айгуль Абдуллина
Всем рекомендую. Чисто комфортно. Удобно.
Темирлан Кушеров
👎🏾👎🏾👎🏾