Маршруттар
Gefest
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
ИФ
Имя Фамилия
Не верьте их советам посоветовали поставить оригинал, главное что по дороже продать и через месяц все все равно полетело лучше бы дешевле не оригинал поставили зря столько денег на ветер
ДР
Даулет Рзабай
Сдавал сюда телевизор на ремонт — ребята справились отлично. Быстро нашли проблему, сделали всё аккуратно и в срок. Техника работает как новая. Без лишних обещаний, без затяжек — чёткий и качественный сервис. Определённо рекомендую.
ИС
Игорь Савцов
Самый лучший сервис 💣 всем рекомендую 👌 отдельное спасибо Расулу за его профессионализм 🤝
Danik D
Починили телевизор и микроволновку быстро и качественно
Данияр Кушеков
Отличный сервис, ребята работаю на совесть, чиним всю бытовую у них
A.
Arthur .
Хороший сервис, починили пылесос за день, недорого и без лишних разговоров. Рекомендую!
Акбота Б
Ремонт сделали быстро, и качественно. Работает как новый
Катюша 🤍
Обращалась с пылесосом — сделали быстро и качественно! Уже месяц работает как новый. Спасибо мастеру за вежливость и объяснения, что было сломано 👍
Qoneke 💠
Лучшие программисты и специалисты
ZK
Zhansulu Kassymkyzy
Мастер Асет, золотые руки и приятный человек 🥰🥰🥰🥰
НН
Натусик Немцова
Сервис прекрасный, мастер Асет просто золотые руки
Ислам Дуйсенов
Обращался с фотоаппаратом Sony A6400, проблема была с дисплеем. В сервисе быстро продиагностировали, выявили неисправность и заказали нужную запчасть. Как только она пришла, ремонт сделали всего за 1 день. Всё работает отлично, остался доволен сервисом.
forerg
Обращался с электровелосипедом Grape. Очень понравился сервис: приняли быстро, всё подробно объяснили, сделали диагностику и предложили несколько вариантов ремонта. Работу выполнили в срок, велосипед работает отлично. Отдельное спасибо мастерам за вежливость и внимательное отношение. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям!
Амирхан Шалтаков
Электровелосипедімді жөндеуге тапсырдым. Артқы жетегі, руль тұтқасы мен педалі істемей қалған болатын. Сервистегі шеберлер барлығын қалпына келтіріп, қажет жұмыстарды сапалы орындады. Қазір велосипед толық жұмыс істеп тұр. Қызметіне ризамын, рахмет!"
Асет Карибаев
Хочу оставить положительный отзыв о ремонте моего робота-пылесоса и термопота. Работы выполнены на высшем уровне! Мастера быстро выявили причину неисправностей, подробно объяснили, что именно нужно сделать, и оперативно устранили поломки. Особенно порадовал внимательный подход сотрудников и адекватные цены на услуги. Спасибо за профессионализм и качество работы! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.