Жүру жолы
FurniLove.kz
Островок рукоделия
Алия
Сегодня зашла в свой любимый бутик furnilovi.kz купила на подарочки фурнитуры, все как всегда, обслуживание на высшем уровне 👍 приятная девушка все покажет расскажет, качество фурнитуры отличное и цена приемлемая.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗🌸
КФ
Ксения Фишер
Очень хороший магазин глаза разбегаются хочется все купить все очень красивое особенно подвески вообще красота советую закупаться тут очень хорошая люксовая фурнитура
29 қараша 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸😊
S
Saule
Очень красивая и качественная люксовая фурнитура, очень все нравится. Самое главное все с душой и со вкусом.
24 қараша 2025, ресми жауап
Saule, здравствуйте . Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🌸 Очень приятно!😊
FA
Faiza Azizova
Всегда все классное и оригинальное. Качество огонь
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
ГК
Гулайым Коркытова
Отличный магазин швейной фурнитуры, для творчества и для аксессуаров 🤩
Добрый вечер. Спасибо большое! Обращайтесь, всегда вам рады 🤗🌸
fatima 💓
всем советую здесь приходить.там очень много фурнитуры,можно и сделать на подарок или себе украшение🥰🤍
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Айнагуль Рысалдинова
Очень качественная фурнитура в люкс качестве.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова!
Сафия С С
Сегодня купила фурнитуру, которую не могла найти в других магазинах. Очень понравилось обслуживание и впечатлил ассортимент. Спасибо! Рекомендую! P/s Также здесь можно найти много красивых готовых украшений ручной работы на любой вкус и кошелек.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы действительно стараемся постоянно расширять ассор…
ЛМ
Ленара М
Пополнила свою шкатулку новой бижутерией — и осталась очень довольна! Украшения выглядят изящно и стильно.Металл очень качественный.Особенно порадовало, что фурнитура гипоаллергенная — носила целый день, и никаких раздражений.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень важно, чтобы Вы остались довольны качеством…
GB
Gulmira Burina
Буквально на днях купила набор. Набор действительно интересный, с изюминкой. Отличный акцент для летнего образа, носить одно удовольствие!
23 қазан 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Очень приятно 💛 Пусть наши украшения дарят Вам радость и только положительные эмоции 🥰
ЖЕ
Жанна Егенова
Брала набор в национальном стиле, качество топ🔥теперь советую своим подругам. Много чего есть для творческих людей. В следующий раз возьму дочу с собой, думаю она заценит!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за отзыв и за рекомендацию-это безумно приятно 🥰🫶 всегда рады…