Жүру жолы
Оптика Народная
Медицинская оптика
Офтальмологқа жазылыңыз
№ 000243ДП лицензияны Қостанай облысының денсаулық сақтау басқармасы берген. Қостанай облысының әкімдігі. Науқан 31.12 дейін
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Аru S
Консультанка Айдана очень классно обслуживает,грамотно общается🫶🏼🩷
Оптика Народная, медицинская оптика
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
AZ
Ainur Zhumagazina
Прекрасные продавцы,девочки.Доктор молодая ,грамотная,всё так хорошо объяснили. Мы довольные.☺️Жаль имя не спросили у девочек и доктора.Шикарная команда.уютная атмосфера.Благодарим.
Оптика Народная, медицинская оптика
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас снова! ❤
ГМ
Гульнар Масабаева
Отличный филиал-персонал очень отзывчивый,добрые и счасливые глазки у всех сотрудников. Огромное спасибо Линаре и всем девочкам филиала ,находящегося по ул.Шайкенова ,дом 13 а,а особенно мастеру-Нурсеиту-золотые руки! Процветания сети ТОО "Оптика Народная".
RF
Red Fox
Очень понравилась именно эта оптика. Обслуживание отличное, подобрали оправу, заменили стекла. В течение часа все было готово. 👍Выбор оправ на любой вкус и бюджет )
Ruslan Aliyev
Хороший рекомендую встретили всё как положено.
ЗК
Замзагул Кашанова
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Большой выбор оправ.
AN
Aba Nur
Очень качественные оправы по выгодным ценам!
KZ
K Z
Хорошая атмосфера,имеется большой ассортимент на любую ценовую категорию,благодарю вас за отличное обслуживание
MA
Milana Alieva
Хочу выразить благодарность консультанту Виолетте в магазине «Оптика Народная». Очень вежливый и внимательный специалист — помогла подобрать оправу, всё подробно объяснила, подсказала по линзам и уходу. Обслуживание было быстрым и приятным, чувствуется профессионализм и желание помочь. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё и буду советовать знакомым!
БМ
Бейбут Маркабаев
Приобрели очки. Думали брать одну, но взяли два. Персонал компетентный, профессиональный,вежливый, проявили искреннее желание помочь. Отдельная благодарность Виолетте и офтальмологу Ботагөз.
БН
Бекзат Нурмаганбетов
Спасибо большое за подробную консультацию Линаре. Очень внимательное обслуживание ! Всем советую!
саша 1223
Персонал был очень приятным и объяснил всё понятно и чётко. Отдельное спасибо врачу — она очень досконально проверила и всё объяснила. Ожидание мастера было в оговоренное время. Всем советую!
Мейрамгуль Мустафина
Керемет қызметкерлер . Линараға алғыс айтқым келеді . Өте сабырлы және сыпайы қызметкер
КО
Камажай Орынгалиева
Народный оптика қызметкерлеріне шексіз алғыс айтамын.Қызмет көрсету өте тез.
PN
Perizat Nasradinova
Мне очень сильно понравился очки Спасибо большое
ГН
Гульслу Нурушева
Таскенова Линара девушка очень ответственно к своей работе отзывчивая очень приятная 🥰
Айслу Кызымбаева
Самая лучшая оптика в городе,особая благодарность консультанту Линаре,рекомендую👍
Ibrahim Saken
Большой выбор
руслан япт
Прикольна, розовые очки есть
Санимай Муратбайкызы
11 мөлтік ауданында ашылғанына қуаныштымын.Қызыма очки жасатуға барғанмын,консультант қыздар өте керемет,сыпайы,барлығын түсіндіріп,көрсетіп жүрді👍👍👍
НД
Назгүл Дузжасар
Хорошо обслуживание с клиентами👍👍👍
Сисенкали
Купили очки в данной оптики. Себе и дочке. Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Особенная благодарность консультанту Линаре. Очень вежливая и ответственная. А также спасибо администратору Эльмире.
M.
Miras .
Таскенова Линара жумысын жаксы аткарат😍😍😍
Tihn
Таскенова Линара самая лучшая, помогла с выбором хорошая продавщица подобрал удобные и красивые себе очки, еще раз огромное ей спасибо за ее доброту
Taskenov77 .
Таскенова Линара жумысын оте Жаксы аткарды , 100% 😍
Нұртас Таскенов
Таскенова Линара ханым өз жұмысының шебері❤️
Арсен Сагиев
Таскенова Линара она вежливая, доброжелательная и всегда готова помочь с выбором очков или линз. Благодаря её терпению и грамотным советам легко подобрать то, что действительно подходит. Очень приятный и ответственный специалист — рекомендую!
Mansur Tolegenov
Таскенова Линара большое спасибо, очень ответственная
Bakentyy MM
Таскенова Линара лучшая в своем деле 😌
Азамат Ниязгалиев
Таскенова Линара очень хорошая оптика всем советую ♥️♥️♥️
DU
Dias Utebalin
Таскенова Линара 💘🫡
Ашок Братан
Таскеновка Линара жумысын оте жаксы аткарады😍😍💕💕
adilet s
Таскенова Линара🔥🔥🔥 Жумысын оте жаксы аткарады тандауга комектесты кайта келемын 😍😍🔥
Murat Tulegenov
Таскенова Линараның оптика саласындағы кәсіби біліктілігіне жоғары баға беремін. Ол өз жұмысында ұқыптылық пен дәлдік танытып, клиенттің қажеттілігін толық ескереді. Көз көру диагностикасын сапалы жүргізіп, кеңес беру кезінде барлық сұрақтарға түсінікті жауап береді. Осындай мамандардың арқасында қызмет көрсету мәдениеті жаңа деңгейге көтерілуде🔥🔥🤩
Danabek Abdrahman
Таскенова Линара😍😍😍🔥🔥🔥
Оксана Блюшке
Давно обслуживаемся всей семьей в Оптика Народная. Так рады что открылся новый филиал на 11ом микрорайоне,очень близко к дому. Все сотрудники всегда приветливые и вежливые, приятно придти в такое место. Всегда грамотно помогут в подборе очков и линз. Спасибо Вам☺️
qq
qwqwe qewqweq
На днях заходил в эту оптику остался очень доволен. Отдельное спасибо консультанту Виолетте. Объяснила всё спокойно и понятно, помогла подобрать именно то, что нужно. Без навязывания и суеты, с простым человеческим подходом. Приятно, когда чувствуешь, что тебе реально хотят помочь,а не только продать. Теперь только сюда буду обращаться.
ОО
Олег Омут
очень понравилось обслуживание..Виолетта прелесть..подобрали оправу..сделали линзы в течении часа..медицинское оборудование на высоте,а главное офтальмолог..четко ,ясно объясняет..все грамотно на высоте.уходя предложили кофе..
ZZ
Zhandos Zharbolov
Все идеально, заказал очки, все классно, спасибо Виолетте консультанту и оптометристк Линаре, еще вернусь
……
… …
Я тут приобрела оправы с астигматизмом. Тут широкий ассортимент😍 Девушка консультант: Виолетта, прям очень чудесная девочка, улыбчивая, рада была помочь. Все объяснила че да как. Я еще очень поздно зашла, они уже почти закрывались, но все же консультант бережно, не торопясь объяснила мне, мне было очень приятно. Хотя в других местах меняб наверное поторопили (мол мы закрываемся, побыстрее и тогдалее) И еще девушка офтальмолог: Насихат Мажиткызы, тоже все не торопясь объясняла, все нюансы при астигматизме, а очкарикам как я это очень важно,прям видно как им важно здоровье пациента. Короче, я просто в восторге, советую❤️
Гулнар Бердигалиева
Қыздары өте керемет қарсы алып, барлық жағдайынды істейді! Таңдауға көмектеді! Выбор өте көөп! Ең үлкен + қыздар 2 тілде жеті сөйлейді ол улкен адамдарға ыңғайлы! Менің анам очки алуға барғанда қиналатын орыс тілінде түсіндіре алмайтын! Енді өзі келе беретін болды! Және кунге киетін очкилердің таңдауыда , скидкасыда супер! Магазин кең, жарық әдемі! Өте қуаныштымыз🙏🙏🙏 Халықтың батасын алып, көркейіңіздер! Қыздарға мың алғыс🤝🫶❤️
Балбобек Баекенова
Самая лучшая оптика 😍😍😍😍, консультантам Виолетте и Минаре и врачу отдельное спасибо!!! Вы молодцы👍. Рекомендую всем от души!!!
ЖИ
Жанна Имангазина
Прекрасная атмосфера, грамотные специалисты, девочки-консультанты с улыбкой, спокойно всё объясняют и подбирают. Рекомендация 100%.
Айнур Абдуллина
Классная оптика персонал все отличное
Ерлан Кусаинов
Консультанты, молодцы, красавицы, умницы, отзывчивые, вежливые, стройные. А очки, да очки хорошие. Помогли подобрать очки.
SS
Serik Sat
Недорого заменили дужки
Анонимный Человек
В этой оптике работает моя девушка Нурсулу. Всегда приятно видеть, как она относится к своей работе с вниманием и душой помогает людям подобрать очки. Горжусь ею и могу сказать, что здесь клиентов встречают с улыбкой и заботой. Если хотите качественный сервис вам сюда!
Violetta Dogar
Заказывали очки, есть из чего выбрать, диапазон цен разный, подойдет любому, персонал вежливый, врач вообще классный. Приятная обстановка
ДЕ
Даурен Ерсеитов
"Отличный оптика "приемлемые цены и очень вежливый персонал. Консультанты помогли с выбором, ответили на все мои вопросы. Остался очень доволен покупкой! Рекомендую всем!"👍
T
Tatarin
Вежливый персонал. Всё отлично объяснили подобрали. На высшем уровне.
Тағы жүктеу