Жүру жолы
Damir
Гостиница
Хостел, қонақүй, асхана — барлығы бір жерде. Бізде өте жайлы!
WhatsApp-қа жазу
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
BZ
Bauyrzhan Zhamankulov
Дамир отель очень классный!!! Сотрудники хорошие! Еда вкусная и Дамир крутое имя😁
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
ДБ
Динара Бокан
👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алтынбек Тажиев
Отлично
Здравствуйте, Алтынбек! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Пелагея Ларсен
Супер. Ехали по трассе, забронировали. Оставалось только верить интернету. И когда приехали, поняли, что все так как на фото! Чисто, все убрано. Полотенца было видно,что не одноразовые, но это небольшой недостаток, особенно когда выбора нет, только ночевать в машине. За такую цену - это идеальное решение. Розетка в номере для холодильника не работала, но мы ей и не пользовались. Приехали, легли и уснули - без проблем. В каждом номере ванна своя. Завтрак входит в стоимость!)
Пелагея, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
Aydana Akhmetova
Іші өте тап таза обслуживание керемет бәріңізге кеңес беремін келуге алғаш рет Ақтөбеге келді барлығы ұнады 👍🏻👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Бізге сіздерге қонақүйде жайлы әрі таза жағдайда болу ұнағаны…
Milanchik К
Очень вежливый персонал, сама гостиница очень уютная
Здравствуйте, Milanchik, большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
КБ
Кожаберген Бисен
Очень уютный отель, правда я ночевал в хостеле. Чистая комната, чистые постели, и полотенца. Душ , туалет чистые. Цены на койку постел 4000 верхняя а нижная 5000 тенге. Мне как только показали хостел я уже не хотел снять номер, а цена на номера тут сказали от 17 тысячи. Зачем платить больше? Завтрак бодрая каша. Очень приятно было! Спасибо персоналу. Вы очень заботливые!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ArrrIiss esm
Орналасқан жері де өте ыңғайлы, сауда орталықтарына және туристік нысандарға жақын. Қонақ үйдің айналасында тыныштық орнап, өзіңізді қауіпсіз әрі жайлы сезінесіз.Баға да өте қолайлы, сапасына сай. Жалпы алғанда, мен бұл қонақ үйді басқа адамдарға да ұсынамын.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Сіздерге қонақүйіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Келіңіздер, әрдай…
ЮК
Юничел Кокшетау
Остановились в гостинице , все чисто уютно, всего рады помочь, в номерах тепло, шикарный душ в номере.
Добрый вечер, Юничел, спасибо большое!!! Были рады знакомству 😁
Akerke Saparbek
Недавно останавливались в гостинице «Дамир» — остались очень довольны! Номера чистые, уютные и хорошо оборудованы всем необходимым. Персонал приветливый и всегда готов помочь, чувствуется забота о гостях. В гостинице тихо и спокойно, отлично выспались. Завтрак вкусный и сытный, особенно понравилась домашняя выпечка. Удобное расположение — рядом магазины и транспорт. Приятное место с тёплой атмосферой, обязательно вернёмся снова!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сергей
Искали гостиницу на сутки семья из 5 человек. Предоставили хороший номер. Гостиница сама по себе новая. Тихий двор нормальный район. Рекомендую.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Сара Усенова
Өте таза керемет қонақ үй!😍👍🏻 Мы с моей подругой остановились в самом комфортабельном отеле, в котором мы когда-либо были в своей жизни. везде чисто и приятно!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Сіздерге қонақүйімізде жайлы және таза жағдайда болу ұнаған…
AZ
Arman Zhantenov
Гостиница новая, но постельное не меняется грязное, были био материалы предыдущих клиентов, будьте аккуратнее. Нету туалетной бумаги.
Диас .
Тепло кухня хорошая
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
inst: vslhvn
Зорғо
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Тазалықты, жайлылықты, дәмді асхананы және Алмас қызметін бағалағаныңыз бізді қуантады. Сізді қайта күтеміз!
Д
ДAkon
Оте керемет таза, уютно , персонал молодцы . Столовый вкусный. Базар жок сервис отличный. Алмас деген жигит вообще молодец. Ещё расположение центр города , все доступно.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Позитивті пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Тазалықты, жайлылықты, дәмді асхананы және қыз…
МU
Мурат User
Лучшая Чистая и новая Базар жоқ Приходите Я не фейк Я чисто потребитель правда с перегаром не впустят 😩😩😩
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
PI
Pikon Ishsid
Актобе каласына шаруамен 2рет барып Дамир гостиница орналастым.Жаңа ари таза завтрак сол багасына косылган оте тиімді.Қызметкерлері адаммен жақсы сөйлеседі.Өте керемет гостиница👍👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Қонақүйімізге екі рет қайта келгеніңіз – біз үшін үлкен қуаны…
Дастан Олжабаев
Шикарная гостиница. Обслуживание на уровне👍🏽. Спасибо
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дастан, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Ернар Кошкимбаев
Отлично!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТК
Талгат Курманбекоа
Қонақүйде қызмет көрсету жоғары деңгейде. Таңғы ас бағасына кіреді, әр күні жаңа мәзір. Түскі және кешкі асқа қосымша тапсырыс бердім – бәрі дәмді, қолжетімді бағада.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің қызмет көрсету деңгейін, таңғы ас пен ас мәзірін жо…
Чисто, спокойно и очень уютно! Постельное бельё свежее, в ванной всё новое, уборка на высоком уровне. Атмосфера домашняя, чувствуешь себя комфортно с первого дня.
Шесть, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ФО
Фариза Орынбасарова
Очень понравилась гостиница Дамир! Всё новое, чистое и уютное. Номера просторные, ремонт современный, кровати удобные. Завтрак включён, а обед и ужин можно заказать за дополнительную плату — вкусно, сытно и по-домашнему. Отличное место, обязательно приеду снова.
Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 😁
Veronika Kv
Отличная гостиница, чисто уютно, приятный дизайн, удобные кравати, приветливый и дружелюбный персонал, вкусный завтрак, вкусный сытный комплексный обед. Все очень понравилось. Спасибо большое!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Veronika! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ГБ
Гаухар Бердыгалиева
Приехала из Тараза в Актобе по делам, случайно выбрал гостиницу Дамир и не пожалела. Расположение удобное, в центре, рядом всё необходимое. Номер просторный, свежий ремонт, кондиционер и телевизор работают отлично. Завтраки входят в стоимость, а обед и ужин можно взять дополнительно — очень вкусная еда, как дома! Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гаухар. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Макшанцева
Шикарный отель ,новый есть новый,кухня понравилась, матрацы мягкие как облака )
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
БА
Берик Агынаевич
По приезде, нужно было встретиться с бывшей женой, когда болтали вспыхнули прежние чувства. Единственная гостиница, которая ответила ночью, предоставил комфортные условия. Ресепшн адекватный, цены приемлемые, посторонних запахов нет. Два дня прожили — всё на высшем уровне. Рекомендую!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ербол САЛИМ
Гостиница "Дамир"Приятно удивило: Всё выглядит ново, современно и стильно.Ремонт выполнен качественно,номера светлые и просторные,в них приятно находиться.Атмосфера уюта и свежести чувствуется сразу.Рекомендую!!!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Almas A
Прилетел из Атырау в Актобе, на 3-4 дня остановился в данной гостинице, так понравилось, что не хотел уезжать) Гостиница совершенно новая, этим все сказано. Чистая, после ремонта, просторные светлые комнаты, удобое расположение. Благодарю персонал гостиницы помогли с заселением, хотя приехал очень рано. Хотелось также выделить парня на ресепшене Ердаулета, быстро оформил документы, заселил, помог занести вещи в номер)
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
Erdaulet Akimzhan
Останавливались в Damir Hotel — всё просто отлично ! 👍🔥 Номер чистый до блеска, всё новое и современное. Очень понравилось, что отель находится рядом с ж/д вокзалом — на машине всего 2 минуты, а пешком 5 минут. Цена очень доступная ✅, при этом в каждой комнате есть собственная ванная, что очень удобно. Завтрак вкусный и сытный, персонал приветливый и всегда готов помочь. Чувствовали себя как дома — обязательно приедем ещё! 💛
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dake, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
S
Sync
Все хорошо 🔥
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Nurtas Adilkhan
Отель хороший, рекомендую приехать.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurtas. Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
MM
Margarita Margo
Новый чистый отельчик , персонал очень приветливый! Номера новые , хорошее новое постельное и полотенца. За такую цену , прекрасно! Дали все что мне было нужно , даже шампунем угостили хорошим )) . Спасибо !
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
О
Омар
Хостел өте таза адамдары жақсы 👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь.
Останавливались с семьей, все понравилось, чистая постель, уютные номера, вежливый персонал. Очень рекомендую! 👍👍👍 спасибо девушке Жадыре за оперативность и комфорт которые Вы создали для нас 👏👏👏
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Алан Каиргалиев
Отель понравился, все чистое! С семьей можно смело ночевать.
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
БР
Ботик Рахимов
Хороший отель
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
АЖ
Арлан Жумагулов
Приехали с Астаны по работе и по 2 гизу нашли эту гостиницу хостел были рады что выбор пал именно сюда очень все понравилось цена качество обслуживание еда 10из 10 ти
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Айбар Каиргалиев
Вообще кайф
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айбар, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
ЕН
Евгений Назаренко
Хорошее место, атмосфера домашнего уюта. Можно остановиться и не боятся что ночью тебя утащат тараканы. Отзывчивый персонал
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
БИ
Без Имена
Мне очен понравился чисто аккуратно тех персонала хороший
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Без, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!