Жүру жолы
Тапсырыс беру
Бос жұмыс орындары
DB
Dinara Baimukan
Быстро ответили, предложили букет и доставили сразу по запросу, рекомендую 🌸
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤️
ПК
Перизат Карел
Прекрасный магазин 👍🏻 Я сама с другого города , мне так быстро ответили и быстро доставили 👍🏻 спасибо
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова ❤️🤗
МТ
Мария Тяпкина
🌸 Люблю, когда цветы говорят сами за себя. Благодарю LaBouquet за красоту!
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь ❤️ будем ждать вас снова🤗
Күнерке Күнерке
Спасибо команде за оперативность и безупречное исполнение! 🌸 Отдельная благодарность Софии за внимательность, быстрый ответ и настоящую клиентоориентированность 👌🏻 Всё было на высшем уровне! И отдельно хочу отметить — бенто-тортик не только красивый, но и очень вкусный! 😍💫
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь🤗 Будем ждать вас снова ❤️🤗
Маргарита Довматенко
Прекрасный магазин! 🌸 Заказываю не первый раз — всегда всё на высшем уровне. Менеджер София — невероятно клиенториентированная, внимательная, отзывчивая и позитивная женщина, с которой приятно общаться. Цветочный моментально реагирует на заказы, помогает подобрать идеальный букет под любой случай. Цветы у них всегда свежие и приятно пахнут☺️💕Доставка всегда чёткая, в этот раз даже привезли раньше времени! Цветы свежие, красиво оформленные — видно, что всё делается с душой. ❤️ Рекомендую всем без исключения! Это лучший цветочный магазин, с которым я когда-либо сотрудничала🌷
13 қазан 2025, ресми жауап
Маргарита , благодарим за обратную свзязь! Будем ждать вас снова 🤗❤️
ad
awesome drem work
Вчера искала цветы для племянницы на др и случайно наткнулась на LaBouquet, прямо напротив их дома,написала и уточнила про небольшой букетик для маленькой девочки,мне моментально же ответили.Маленькие готовые закончились,но предложили собрать новые за 20 минут и прислали фото с вариантами на ватсап.Всё так оперативно четко и с вниманием.Сумочка с цветочками получился нежным,красивым и по адекватной цене! Спасибо вам за внимание и заботу о клиентах❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 🤗❤️
Елена Баева
Самые свежие цветы и самые красивые букеты! Благодарю!
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь🫶🏻 Будем ждать вас снова 🤗
YG
Yesenia Goncharova
ожидание и реальность…во первых букет не соответствует картинке,во вторых розы ужасно вывернули,видно что работал не достаточно обученный флорист,в третьих в букет подсунули сломанную розу.после увиденной сломанной розы хотели сделать возврат,с момента получения не прошло и пол часа,в возврате отказали.делайте то что показываете,либо ставьте вот такую картину чтобы люди знали что брать
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Хочется пояснить ситуацию: букет был выбран и забран лично вами. Уже после этого, д…
Барлық түсініктемелер
Ers
Спосибо большое ей очень понравилось и цены у вас нормальные ❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь🫶🏻 Будем ждать вас снова 😊
Khan Marqa
Сервис на высшем уровне, узнали адрес, доставили без проблем, очень доволен сервисом получатель рада и я рад😉
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 😊🫶🏻
Ayazhan Otarova
Ответили быстро и доставили все очень быстро Красивые свежие цветы!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь🫶🏻 Будем ждать вас снова😊
Мажитова Алия
Гүлдері әдемі!Қызмет көрсету өте жақсы!Сыпайы түрде тез әрі тиімді жеткізіп берді! Орал қаласынан заказ бердім.Рахмет,дами беріңіздер🫰🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет пікіріңіз үшін🫶🏻 сізді қайтадан күтетін боламыз!😊
Алия Сабитова
Огромная благодарность, оператору принимающего заказ на доставку, все оперативно и вежливо! Шикарный букет был собран, быстрая доставка! Процветания Вам🌹
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова😊
ГД
Гулбакыт Даулеткалиева
Отличное обслуживание, а Цветы свежие😍 Очень приятно, что есть такие цветочные которые подберут под любой запрос👍🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 🫶🏻 Будем ждать вас снова ❤️
OS
Olya Sivan
Спасибо за шикарный букет.Всё супер,быстро,красиво,цветы свежие.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🫶🏻 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне😊
Айзат Айжарикова
Собрали красивый букет ! Под нужный бюджет и запросу. Оперативная доставка и вежливая консультация 👏🏻 а еще удобное расположение 👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь! 💐 Нам очень приятно дарить улыбки,и мы будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🌸
ЛЧ
Ляззат Чульпанова
Очень понравился букет! Цветы своим ароматом наполнили всю комнату! Спасибо!😊
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛