Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Жаке Бриллиант
Хорошая организация хороший сервис советую всем
Анжела Рогачева
Ужасная баня, долго несут еду, везде плесень, по меню приготовить половины не могут, потому что нету ни мяса, ни фри, ни нагетсов, нету шашлычника если вы туда пойдете, должны будете ждать когда он соизволит прийти с дома. Плесень на стенах у них якобы не отмывается , все полы грязные и воняет. В бассейне тоже плавает что то неопознанное
Мансур Акималы
Ансар сауна самый классный рекомендую вам не пожалеете
Ka
Kadirzhan amir
Отличная сауна «Ансар»! Очень чисто, уютно и комфортно — идеальное место для отдыха. Атмосфера спокойная, всё продумано до мелочей. Отдельная благодарность Венере за тёплый приём, внимательное отношение и заботу о гостях. Благодаря ей отдых получился максимально приятным. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Nurhatik 💪🏻🐻
Самая лучшая Сауна😍😍
Amandyk Abayev
Күшті бәрі әдеиі өтті бәрі жақысы қарсы алады
АЕ
Аминка Есентаева
Очень вкусная кухня !!! Рыба огонь 🔥
Айдана Умбетжанова
Супер баня! Нам очень понравилось! Особенно работники ! Все очень вежливые! Спасибо большое будем приходить только к Вам!
Акгуль
Не рекомендую ( холодно нет простыни ( на кухне творится хаус ( заказали да 10 пол часа еще ждали пока все уберут после посетителей. Ходят две девушки как будто под алкоголем Короче мы развернулись и уехали естественно предоплату нам на вернули
Altynai Sarsenova
Отличное место для отдыха и можно по парится и по играть бильярд. По петь и вкусно поесть 👍👍👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Ждем вас сново 🔥
Baurzhan Baltabaev
Всё было классно, но бассейн вонял
Жасулан Есказы
с пацанами отпраздновали день рождение прошло очень классно!👍🏻 всем советую
Marat Nagashybaev
Отличное место для отдыха
KK
King Kiku
Баня просто шикарная!
Аян Зейн
Баня вообще бомба 🔥 Парилка мощная, после неё в бассейн — кайф не передать С друзьями можно и в бильярд сыграть, и за стол сесть. По кухне отдельный респект 👌 Шашлыки сочные, рыба жареная вкусная — прям как дома. Атмосфера своя, тёплая, отдыхаешь душой и телом. Реально рекомендую!
TK
Tlek Kanatbaev
Хорошая баня что бы отдохнуть компанией
Aiym Abdirakhman
Баня хорошая, чистая, еда вкусная, однозначно советую👍🏻 Все удобства предусмотрены😍
_elyaaa sev
Добрый вечер, были в вашей сауне из плюсов только бильярд и караоке .Воды горячей нету , грязно везде , бассейн ледяной и грязный видимо не чистите его совсем 👎С детьми точно там делать нечего , не семейная баня во все 😐 Из кухни, рыба не вкусная сильно соленная ,икра кабачковая к ней не понятно зачем видимо место соуса 🤷🏼♀️
Айсултан Бисенов
Шашлыки очень понравились 👍 В целом всё хорошо, обслуживание топ. Караоке не много хромает
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем ваше мнение😇
Serik Karenov
очень хорошая баня👍Всем советую
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 😇
Alim Nurushev
Отличная баня,всем советую всё на высшем уровне
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 😇
Ербатыр Махамбет