Маршруттар
Диагностикалық орталық
Филиалы
Барлық филиалдары
Samat Kanat
Делал кт снимок Зубов. Все так быстро и доступно . Отзывчивый и приятный персонал 👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады быть полезными ❤
Азат Битимбаев
Делал КТ зубов, цены доступные. Все понравилось
17 ақпан 2026, ресми жауап
Азат, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Асылбек Абдрахманов
Хороший персонал
💕 😉
Дела кт зубов было очень комфортно 🙌🏻☺️❤️
Спасибо 🫠
Иван Комаров
Профессионалы своего дела!👍👍👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наина Сторчаенко
В январе делали снимки перед и после операции, все четко. Классно видно. Персонал приветливый! Спасибо
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
MR
Meirambek Ryskulov
Все понравилось👍👍
Спасибо 🫠
JV
Jan Vogler
Делали здесь КТ зубов. Все прошло комфортно Рахмет!
Көп рахмет 😊
Карим Макаев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Все понравилось настоящие профессионалы 👍
Здравствуйте, Карим. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно🤝
Ais Ais
Рахмет ! Всегда четко и профессионально 🙏🏽
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Екатерина Машанло
Лечение Зубов начала с этого места, приветливый персонал развеял все страхи,люди который знают свое дело! Профессионалы 🤗
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Айбол Камай
Сегодня снимал кт зубов, все понравилось. Видно работают на качество,а не для галочки
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Иван Дуля
Очень быстро выдали результат, пока доехал до клиники врач уже ознакомился со снимком онлайн 👍🏼
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
МШ
Марина Шатилова
Если нужен рентген, то только Voxel! Приветливый персонал, все быстро и четко!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Марина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть!
AN
Aleksei Nigmetov
Был на снимке, хорошо обслужили. Персонал вежливый. Так все понравилось
Здравствуйте. Огромное спасибо за тепплые слова 🤗
МЦ
Мария Цибульская
Классный центр! Девочки вежливые. Тепло,чисто,уютно. Качественный, быстрый рентген. Лучший в городе
😊
ИП
Илья Пиляк
Отличный центр! Все вежливые, рентген сделали быстро
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Пиляк
Классный центр , обслуживание на высшем уровне. Принимают быстро , однозначно рекомендую
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ШК
Шынар Кенжигалиева
Можно же посадить одного человека на кассу, а другой чтобы делал снимки, на ровном месте создаете очередь и неудобства!!! Пользуетесь тем что вы одни на рынке!!!
Нурдаулет Ниеталиев
12:45те келдим кабылдап улгермеймин деди адам жок иште бирак еще программа катып тур деп ниетимди кашырып жиберди сойлесип билмейди
15 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба! Бұл жағдайды егжей-тегжейлі тексереміз! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Қызметімізді жақсартуға көмегіңіз үшін алғыс айтамыз!
Apple S
Сервис 0. Хамят. На кассе девушка за 5 минут до обеда не приняла. Хотя пациентов не было. Сидела одна, ссылаясь на то что не успеет пообедать. Как будто людей в космос запускает и не зубы фотографирует.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы об…
Барлық түсініктемелер
Здравствуйте!сегодня был на приеме,и столкнулся с такой ситуации что сотрудница ресепшена пропустила человека без очереди на рентген .Хотя при оплате нам объяснила что все очереди идут по оплате и нет ни каких записей.только живая очередь. После инсидента пришлось позвонить региональному менеджеру Екатерине . Но по приезду он ничего не решила и не могла толком разяснить . Я как понял у них такое происходит на постоянной основе. Я ко бы человек каторый прошел без очереди был у них по запись . Хотя у них не принемают по записи . Была ли здесь сговор или еще что то решайте сами . Я сам просидел там 1ча 15 мин что бы сделать снимок. Если вам не посчастливилось побывать здесь то вам повезло! Следующий раз я ни ногой в этот филиал . Спасибо
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и примем соо…
A.
A .
Все понравилось.Обслуживание хорошее, персонал вежливый.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Nursaule Yessimova
Прекрасный персонал! Специалисты компетентные, аккуратные и тактичные. Работают оперативно 👍🏻
Arman Kan
Обращаюсь не в первый раз, удобно сделали второй филиал. Классный современный центр! Обслуживание супер👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам удобно посещать наш новый филиал и что он оправ…
ДУ
Дилара Утебалиева
Отличный центр , вежливые сотрудники , все быстро и четко !
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады помочь вам!
Ақмарал Кәдірбергенова
Ұнайды
29 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет 😊
Аймира
Быстро сделали снимок
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Нам очень приятно 😊
SA
Serik Aytzhanov