Жүру жолы
НЖ
Нурхан Жангелди
Оффицианты очень хорошие,👍🏻👍🏻 Особенно по имени Кука👍🏻👍🏻👍🏻
Гуля Амангельлиева
Недавно провели корпоративный вечер и свадьбу, была удивлена увидеть очень вежливых людей. Про меню скажу только одно: обалденно! Гости только хвалили, меню разнообразный, стол прям сияет. Официанты очень вежливы,улыбаются, выполняя все капризы гостей, я в полном восторге!Спасибо за теплый прием и за хорошие воспоминания
Севара Алимова
Посетили ресторан Myrza и остались в полном восторге! Кухня просто невероятная - всё очень вкусно, подача на высоте. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и гостеприимство. Официанты работают быстро и профессионально. Отличное место как для семейного, так и для больших мероприятий. Всем рекомендую
Н
Нуржамал
Мырза мирамханасында тәтті шәи откыздык керемет ресторан кухнясы өте дамды официанттары керемет кызмет жасады.Барлыгына кенес берем
ГБ
Гульнара Баяшева
Отличный ресторан! 26 декабря прошел новогодний корпоратив. Стол был шикарный, вкусно и много. Мясо огонь! Официанты молодцы. Благодарю за атмосферу и настроение.
КЕ
Камшат Ермагамбетова
Кухня 👍
Азамат Адилхан
Кеше курдастармен корпоративте болдык!!!Бари дамди,керемет деңгейде отти.Кухнясына сөз жок👍👍Администрация,сервис, обслуживание 😃👍Бизге кызмет еткен Гулим есимди официантка Рахмет👏Кеш бойы сураган затымызды алып келип,жаксы кызмет етты.Кенес беремын👍
Али Адильжан
Керемет Ресторанный комплекс.....
А❤
Акоош ❤️
Офицантары темекі сасып тұр ұл қыз демей жеркенішті🤮
Mр
Myrza, ресторанный комплекс
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба, суретін жібересыз ба?
Барлық түсініктемелер
Дильбара Мурзабаева
Здравствуйте, своим коллективом отмечали корпоратив в ресторане Мырза,27/12 . Хочу выразить благодарность за вкусные блюда, за эстетичный стол, красивую подачу, за атмосферу, за хедлайнеров с Алматы, прекрасного шоумена, за призы многочисленные и очень интересные. Процветания вашему бизнесу!Лояльных и довольных клиентов вам💪🫰С наступающим💚🩵🩷 С уважением, руководитель Тоо Сервис Дильбара
Айгуль Махамбетова
Хотим выразить огромную благодарность ресторану "Мырза" за великолепное обслуживание и изысканную кухню! 🍴 Еда была невероятно вкусной, а атмосфера – теплой и уютной. Особенная благодарность персоналу за внимательность и профессионализм. Обязательно придем еще! 👍 от Тоо Сервис. Были на корпаративе 27.12.2025г.
ИБ
Индира Бержанова
Отличное место вчера были на корпоративе ,приятная атмосфера, хорошая кухня, в общем отдохнули на ура 🙌
Ляззат Мергенбай
Самый лучший ресторан с самой вкусной кухней😋
Tolganai Zhetkergen
Күшті ресторан барлығы ұнады. Кешегі кеш маған өте қатты ұнады🫶❤️😘
Дана Каленова
Классное уютное место, провели шикарный корпоратив с коллективом. Все прошло на одном дыхании. Кухня настолько разнообразна, очень все было вкусно, сервис шикарный, такая приятная атмосфера, нас буквально окутали вниманием👌🙏 Рахмет от души Желаю вам много бладарных клиентов, процветания вам👌🙏
GT
Gaukhar T
Была уже несколько раз в ресторане, на дне рождении , на корпоративе, хочется отметить красивый и уютный интерьер , очень вкусную кухню, отличную акустику, ребята официанты всегда рядом, молодцы, качественная работа у руководства! процветания 💐
ДТ
Дария Тулеумухамбетова
подруга отметила день рождение в этом ресторане, в малом зале, так красиво и самое главное вкуусно🔥 уютно! Сервис на высшем уровне!
Вячеслав Минибаев
Вчера был на Қыз ұзату! Было великолепно вкусно!!!
Наргиза К
Отмечали корпоратив всей командой. Кухня очень вкусная и порции хорошие. В ресторане чисто и приятная атмосфера. Персонал внимательный и доброжелательный. Вечер прошел👍🏻👍🏻
МД
Мээрим Дарибаева
Вчера были на корпоративе, очень вкусная кухня, еды много и программа Веселая, официанты молодцы всегда рядом 🤩🙏
МД
Мээрим Дарибаева
Аккагазова Асыл
Вчера отмечала свой день рождения в ресторане Мyrza это был просто потрясающий вечер! название говорит само за себя Myrza👍 обслуживание на высшем уровне! Кухня - отдельное удовольствие все блюда были очень вкусными, салаты, холодные и горячие закуски все было свежим и подано вовремя, мясные блюда пальчики оближешь🤗 а чайный стол оказался настоящим украшением вечера🤗 Огромная благодарность коллективу ресторана Мyrza! пусть у вас будет больше довольных клиентов и процветания! вы подарили нам незабываемый вечер! СПАСИБО! 👍⚘️
ЛЖ
Лайла Жумабаева
Очень красивый и большой. Мне очень понравилось там и буду рекомендовать
MS
M SSS
Өте керемет ресторан. Тамақтары өте дәмді. Тойымыз жоғарғы деңгейде өтті. Ақмарал мен Алияға жәнеде қалған ресторан ұжымына үлкен рахмет👍👍👍
Aika S
Хотим выразить искреннюю благодарность всему персоналу банкетного зала MYRZA. Нам всё очень понравилось — от работы администратора до обслуживания. Кухня просто супер: порции большие, подача отличная, и самое главное — всё было очень вкусно. Спасибо вам за ваше отношение, профессионализм и за то, что всё прошло именно так, как вы и обещали.
ЕӘ
Еркін Әмірқұлов
Очень приятно, что у нас в городе открылся такой ресторанный комплекс, недавно отметил свой юбилей, было шикарно и вкусно!!!
Айсулу Сейтмагамбетова
👍👍👍
НП
Надежда Паламаржа
Все прекрасно, спасибо
TN
Talghat N
Отличный ресторан! Кухня — просто топ: вкусно, красиво и чувствуется уровень шефа. Атмосфера уютная, стильная — приятно находиться. Сервис работает чётко, без задержек. Персонал внимательный, вежливый и реально знает своё дело. Однозначно рекомендую — место, куда хочется вернуться!
Анара Исаева
Сервис, кухня, атмосфера - все идеально! Всем рекомендую
AZ
Assylai Zhienalina
Я, лично проводила свою мероприятие, было все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
Azizgul Sagintayeva
Провели көңіл шай в малом зале, спасибо большое за вкусный дастархан🔥горячие бауырсаки, беш🔥, чайный стол, все понравилось 👍обслуживание на 100%
Мария Мария
Делали садака,очень понравилась кухня,все было очень вкусно и мясо и салаты ,баурсаки прям горячие подавали ,очень вкусные ,официанты молодцы,сервис отличный 🫶спасибо вам 🌸
РП
Руслан Пак
Лучший ресторан, в котором я был за последнее время! Кухня удивляет, сервис радует, а атмосфера расслабляет. Всё на высшем уровне. Рекомендую от души!
AMIRKHAN AMIRKHAN
Шикарный ремонт! Отличная кухня! Всем рекомендую.
Мадина Алдияровна
Отличный ресторан 👍🏻👍🏻
BD
Bolat Daurbekov
Прекрасный ресторан, идеальная кухня, услужливый персонал, буду всем рекомендовать
Аиханым Ермекова
Қызымыздын туған күнін жасадық,ұнады! Салаттар ерекшеленіп тұрды,әсіресе Хумус с баклажанмен бірінші рет дәм татып тұрмын! Респект официанттар залдан кетпей от и до жүгіріп жүрді Администрацичға үлкен рахмет!🤗🤗
GO
Ganimat Oryngaliev
У нас проходил семинар и вечеринка в ресторане Мырза. Приглашены были гости с других регионов. Всем гости довольны. LED экран огроменный, яркий 👍, атмосферно, еда оооочень вкусная. Чувствуется четкость, отвественность администрации
Қадиша Аманкелді
Ассаламалейкум, мейрамхана әлі ашылмаған бірақ қазірдің өзінде өзін көрсетіп жатыр Мяя өте әдемі ресторан, официантар өте пысык балдар дәмді тағамдар барлығы ұнады Тамаша ресторан! Ожидание-реальность🥳
ЖК
Жайна Кадирова
Ресторан шикарный! 10/10, все изумительно вкусно, обслуживание 🔥🔥🔥чай горячий, беш очень вкусный, второе блюдо было очень вкусным, ничего не осталось, интерьер красивый, светло везде 🔥🔥🔥🔥
МТ
Максат Туленов
Мырза ресторан, мы там проводили мероприятие, там обслуж персонал на вышем уровне, хочу сказать, кухня на все 10 баллов, рахмет организаторам, лэд экран бомьа нету и не видел такого как большой телевизор, короче все супер
AB
Ardak Baiseitova
Навароченный ресторан! Кухня поосто слов нет💯💯💯👍 Обслуживания на высшем уровне В общем наши гости довольные Рахмет огромное 🩷
АS
Айнар S
Осы ресторанда болдык айдын басында туган кунде, Бари адеми, Бари унады! 👍 Тамактары ерекше екен, дами Оте кушти болды👍 Той жасасам осы ресторанга келем!
Мико Мико
8 қараша кешке тойда болдық, 1. іші әдемі болғанымен акустикасы мықты нашар жаңғырып, 2. тамақтары фотода әдемі болғанымен жейтінін таппадық, ет әкелді, етті ысытып күйдіріп жіберген сияқты, жегенде ет күтірлеп тұр🙀 Екінші горячий баклажаны ашып кеткен, ашыған салаттар болды, күндіз де бір той жасады содан қалған ба білмедік, 11000 ға арзан да емес, 12 столға 1.584.000 төлеген, +детский столы бөлек… масқара… Чайныйлары майысқан, томпиып турған жок. Жинап алып қайтадан қойған зат екени көрініп тұр Диана паласпен екеуі бір деген соң кухнясы жақсы болар деп алған еді, өте нашар болды, барлық қонақтар солай айтып жатыр келген, 2-3 адам емес
АB
Акгулек BS
барлыгы әдемі, свежий ремонт, бірақ кухнясы ұнамады. Бешбармақ әкелді, еттерін ысытқан ба ыдысқа, катып калган шеттері күйіп, күтірлеп тұр . Пирогтары унамады, чайный наборлары тұрып қалган сияқты. Салаттарыда дәмсіз! Түрлері әдемі, бірақ желінбей қалды. дәмі жоқ!
Аида Марат
Хотелось бы выразить благодарность персоналу ресторана «Мырза»! Проводили годик дочери, всё прошло отлично! Гости довольные, было вкусно и красиво. Вернемся и не раз!
Аслан Кошкарбаев
Ассаламалекум все было хорошо сервис понравился друг делал поминки кухне супер
Mр
Myrza, ресторанный комплекс
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова!