Жүру жолы
Alina’s
Тырнақ студиялары
Оли Сайкс
хожу только в этот салон, всегда довольна результатом. Алина @evrinails - мастер своего дела! и сам салон очень уютный, рекомендую)
user0009
Работа выполнена профессионально: аккуратное покрытие, ровная форма и стойкий результат. Обязательно приду ещё! У Алины не только красивый маникюр, но и приятная атмосфера. Время проходит незаметно, уходишь с отличным настроением🥰🌸
Natasha Zavadskaya
Хочу выразить благодарность Алине за её профессионализм и внимательное отношение! Каждый раз получаю не только идеальный маникюр, но и море положительных эмоций. Всегда подскажет, что лучше выбрать, и воплотит любую идею. Очень рада, что нашла такого мастера!!💅💅
Камила Тюлькубаева
Девочки молодцы! Работы всегда супер 👍
Айсулу Курамбаева
Очень уютный салон с приятной атмосферой. Была у мастера Everinails – работы безупречные! Делает всё очень аккуратно и профессионально. Я осталась в полном восторге и обязательно приду снова!
Bibinur mm
evrinails просто прекрасна, всегда всё аккуратно и красиво ❤️
яфа шист
все работы очень красивые, аккуратные.мастера очень вежливые,всем советую!
Assemgul Jardemova
Я долгое время искала норм мастера, и наткнулась в инсте на Evrinails, с февраля месяца делаю маник только у неё ❤️ мастер просто супер, работает очень аккуратно и красиво 😍 маникюр стоит идеально в течений месяца в моем случае и больше) я даже забываю обновлять, бывает хожу полтора месяца😅 ни разу не ломались 🤪🥹и цены приемлемые 🙌🏻 🥰👍🏻 всем советую 🫶🏻🤩
Kaya
Алина лучшая в своём деле, хожу только к ней😍
Anel Bisengalieva
Мастер Алина самая лучшая 😍😍😍😍 10/10000
Adina Kubeyeva
evrinails классный мастер, всегда делает все аккуратно и красиво, советую😍
Alina Yelaman
Прекрасная девушка, мастер своего дела😍
ТЮ
Туту Юху
Алина делает очень аккуратный, качественный маникюр и может сделать любой дизайн, всегда хожу к ней😛💗
ИБ
Ислам Бислан
Лучший мастер nail_alinshmx
dayanshmx
мастер nail_alinshmx шикарная работа 🔥🔥🔥🔥
MT
Maira Tagenova
Самый лучший маникюр, педикюр салон❗ работают от души. Маникюр продержался 2 месяца и я смело могу сказать что здесь все качественные материалы. Спасибо, Алина🩵
КР
Карина Русланкызы
Спасибо мастеру Алине за офигенный маникюр и педикюр, в салоне атмосфера уюта и мастер тоже сама комфортик🫶 Теперь буду только тут делать маникюр❤️