Жүру жолы
Gauri
Магазин женской одежды
UG
Umida Gafurzhanova
Отличный магазин, качественная одежда и приятное обслуживание. 🥰🥰🥰Рекомендуюю!!😊
Raushan Utarova
самый любимый магазин одежды, просто мой favourite, выгодные цены, трендовые вещи, самый лучший магазин приходите и закупайтесь классными вещами ❤️
Азамат Арыстанов
Классный магазин одежды,впервые вижу такой магазин в Актобе
Z S
Мне понравился выбор одежды еще консультанты очень вежливые еще цены такие выгодные советую всем не пожалеете 🤭😍
Aigerim Uristem
Маған ұнаған дүкендердің бірі🥰 Качественный киімдер, дүкеннің ішкі көрінісі бір бөлек әлем, Ақтөбеде бірінші рет бұндай дүкенді кездестіруім, көз қуантады🥹 Сіңіліме мектеп бітіруіне киім қарағанбыз, ішіндегі консультант қыз көмектесіп, ең әдемі, кейінде күнделіктіге киюге болатын наряд таңдадық😍 Консультант қызға көп-көп рахмет! Клиенттер көп болсын🫶🏻
Amira Arslan
Классный магазин, мне понравился выбор хороший и разнообразный, консультанты добрые и помогают с выбором
alua 🤍
любимый магазин одежды😍 стоит не дорого, хорошее качество, все аккуратно чисто внутри, персонал вежливый😍😍
azek bazek✌🏽
Хороший магазин, вещи качественные, помогают с выбором , все отлично подбирают, самый лучший магазин в Актобе
Амина Истурина
Наконец-то нашла незаезженные вещи в Ақтөбе🥳🥳🥳 еще и цены приятные 😍😍 Рахмет қыздаар🥰
Azamat Amankos
Айелыме киым алп бердм керемет👍🏻👍🏻
Bekzat 🦁
Посетил магазин женской одежды GAURI с целью подобрать подарок. Был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Ассортимент подобран со вкусом — каждая вещь выглядит стильно, актуально и качественно. Консультанты вежливы, помогли с выбором подходящего наряда. Особо порадовало, что уделяется внимание деталям и посадке одежды. Покупка оправдала ожидания — близкому человеку действительно понравилось. Рекомендую GAURI как магазин, где ценят качество и клиента.
Салимгереева Амина
Магазин супер! Все аккуратно, красиво, персонал помогает с выбором.Уютная атмосфера,Буду заходить еще!
Амина
3 раза каждый день прихожу всегда закрыт