Маршруттар
4.4
Мәзір
4.4
Amina Bolatbek
Вкусно, атмосферно, уютно, но стулья немного неудобные. 😅🫶🏻
Айсулу Сарсенбаева
орындықтары отыруға ыңғайсыздау болды
Асемгул Нуртуякова
Остались неприятные впечатления от посещения. Персонал совсем не клиентоориентированный,нас толком не встретили, не обратили внимания при входе. Сложилось ощущение, что гостям здесь вообще не рады. Реакции на посетителей практически ноль. Очень разочарованы сервисом!
ArBaTT
Вкусно
I Kan
Интерьер красивый, но рекомендую вытяжку хорошую установить
Profit Pro
Вкусно, но порции маленькие, красивый интерьер
asem a
Очень красиво и вкусно, но посадочные места, к сожалению, не совсем удобные.
BU
Bakdaulet Uzak
Классный интерьер.Все на высшем уровне!
Баяхмет Жумабаев
Ваше руководство потратили не мало денег что бы дать вам работу в этом заведении. А ВЫ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАТЕ НЕ ВАЦАПЕ НЕ НА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ИЗ ЗА ЭТОГО 2 РАЗ УЖЕ В КОФЕЙНЕ НОМЕР 1 ЗАКАЗЫВАЮ. ПОЗОР ТАКОМУ ПЕРСОНАЛУ,ВОТ ВАША ОЦЕНКА ТРУДА 1.
Adiya Seitzhaparova
Кухня обычная, зал маленький, мало посадочных мест, но персонал вежливый и необычный интерьер
Сауле Рашитова
Крайне разочарованы сервисом!! Официант принял заказ и озвучил ожидание 20 минут, но спустя час к нам так и не подошли. После обращения к другому официанту выяснилось, что наш заказ вообще не был передан на кухню Мы заранее предупредили, что снимаем контент, заказывали не простые блюда, все фиксировалось на видео, забыть такой заказ невозможно списать на случайность!!! Реакция официанта была формальной и пренебрежительной от чего он отвернулся и ушел, даже не завершив диалог!!! Прошу провести беседу с сотрудником по вопросам клиентоориентированности и ответственности перед гостями
gm hj
Отвратительное место, мы сделали свой заказ, официант указал, что время ожидания 20 минут, по итогу МЫ ЖДАЛИ БОЛЬШЕ ЧАСА, когда начали замечать время, что уже очень долго, позвали официанта, на что он нам ответил «Ваш заказ забыл передать кухне, готовы ждать дальше?» Нормальные? Не извинился, просто развернулся и ушел, не советую туда идти вообще
𝐃𝐢𝐧𝐚𝐫𝐚 𝐙𝐡𝐚𝐧𝐭𝐚𝐬
Очень классно
Александр Приходько
Заведение прекрасное. Уютная атмосфера, стильный интерьер, красивые и вкусные блюда. Сервис 10/10, кухня и бар 100/10
Дана Толепбергени
Кафе қатты ұнады. Ас мәзірі жақсы, тағамдары дәмді. Ішкі интерьері таза, әдемі әрі жайлы. Қызмет көрсетуі де ұнады. ✨
SS
Sayazhan Sayat
Наш праздничный ужин был испорчен, на наше заранее забронированное место посадили других людей.Кроме того я заметила что здесь удаляют негативные отзывы. Считаю что такое отношение говорит о полном отсутствии сервиса и неуважении к гостям!
Демеухан Ержанулы
Самый большой минус это сервис который у вас нету, уважение клиенту ноль!
Maksat Omirberdi
Номер 1 стомотологты кіргізбей койыпсыздар
Ismail Tabyldiev
Бекбол досымның свиданиясын порожняк жасап тастапты бармаңдар!!!
BT
Bekbol Talapov
Клиентке дым сыйластық жоқ ешқандай брон қойып әуре болманыздар кңм келсе соны отырғыза салады ешқандай этика деген жоқ бүгін кештің бытшытын шығарды 0 болса соны қоюға болатын еді
kip :
очень хорошое кафе,красивый интерьер,вкусная кухня особенно салаты и хорошая подача
aruu .
вкусно и красиво
loltoma 🌙
Вкусненько и красиво 😍😍
ДД
Дастан Дузбаевич
👍
toleuovaaa.m .
Ішкі интерері керемет, қызмет көрсетулеріде жақсы, кешкілік барғанға күшті жер,10/10😍
Ансаган Еримбетова
Отличное кафе с приятной атмосферой.Было очень вкусно!Отдельное спасибо официанту Алихан за вежливое обслуживание и внимательность.Вернемся снова))
ГН
Гуламина Нурикулова
Не рекомендую. Плохое отношение к гостям. Бронь отменили только вечером,испортили праздник
sabina zen
Были в Гротто, всё очень понравилось. Уютное место, вкусная кухня, еда реально классная, повар молодец. Отдельно спасибо администратору Асем внимательная и приятная, и официанту Алихану вежливый, быстрый, всё чётко. Хорошее обслуживание и приятная атмосфера, с удовольствием приду еще!
Мадинка Бауыржанова
приятное заведение , наличие свеч придает идеальную атмосферу, все понравилось кроме пересоленого том яма. и вкус кинзы был неприятным, в остальном все приятно!! ♥️♥️♥️
Askarovaa Aya
Не рекомендую. Плохое отношение к гостям, бронь не учитывается, сервис на низком уровне.
Arai Askarova
Совсем не рекомендую данное заведение. Во-первых, при входе нас встретили очень холодно — даже не поздоровались. У нас была бронь на 3 человека, но нам заявили, что такой брони нет, и заставили ждать. Если стол был забронирован на троих, логично было бы подготовить стол и три стула заранее. Далее, когда я собиралась сесть, официант (парень) прошёл прямо рядом и задел меня, хотя место пройти было. После этого я сразу ушла из заведения. Уровень обслуживания и отношение к гостям мне абсолютно не понравились. Складывается впечатление, что персоналу стоит поработать над элементарной вежливостью, культурой общения и умением здороваться. 😉
Nurzat Galinur
тамақтар, интерьер, атмосфера ұнады😍 қызмет көрсету, тамақ тез дайындалуы барлығы ойдағыдай. 3 жұлдызша болу себебі: 1. Қазақша мәзір жоқ 2. Орындықтар отыруға тым ыңғайсыз, өте таррр
Nura YS
дважды была у вас, кухня, интерьер, клиентоориентированность на высшем уровне. также еще и хочу отметить про выступление скрипача и трубиста, дает атмосферу и уют 🫶🏻
наргиза
По идее все норм просто стол слишком низкий ест не удобно меню тоже маленький тащит только интерьер
Нұрайым Тынышқали
Не очемское место такое крошечное еще в одном маленьком месте где просто душно
ТВ
Татьяна Выжленкова
Все было на высшем уровне,Алихан нас обслужил грамотно.Блюда очень вкусные утка на грушевой подушке,медальоны м хрустящим пюре,креветки изумительные обслуживающий персонал вежливый.Рекомендую
Айя 👯♀️
Если бы была возможность, поставила бы 0 звёзд из 5. Интерьер красивый, но катастрофически мало места. 1. Салат пересоленный — есть его было практически невозможно. 2. Пробили не тот напиток. 3. В классическом фарфалле с креветками было слишком много перца — до такой степени, что жгло нёбо. 4. Хлебная корзина — буквально обветренные булочки, стоявшие 3–4 дня, которые просто подогрели. 5. Фри с плавленым сыром — на вкус как мука, перемешанная с водой, абсолютно безвкусно. 6. Обслуживание — 2/10. Полная незаинтересованность: с самого начала нас будто не воспринимали всерьёз, не повторили записанный заказ (из-за чего и возникли ошибки), не помогли с выбором блюд, ничего не уточняли. Каждый раз звать официанта было уже неловко. Спасибо, но больше к вам не придём.
Sandu bakhitzhanova
В целом атмосфера хорошая👏🏻 приглушённый свет, спокойная музыка. Но сервис разочаровал. При входе никто не встречает и не уточняет, за каким столиком вы должны сидеть. На столах долго стоит грязная посуда. Кроме того, нас попросили освободить место из за чего было некомфортно находиться там, чувствуя, что тебя торопят. Кухня 5/10
adek .
😍🔥
ИШ
Изя Шниперсон
За атмомферу 5 баллов, за кухню и свежие продукты тоже респект, но готовить 50 минут блюда это фиаско...
ЛА
Лидия Абдигали
Администратор Асем, самая лучшая! Официанты тоже!👏🏻 Каждый раз барған сайын от души көмектеседі! Тамақтары дәмді👏🏻🥰
Сандугаш Байжанова
Интерьері ерекше, әдемі, пинтерестті-интэстаграмды жер дер едім. Кофесі де дәмді.
Inzhu Zhumabai
Очень красивая место ❤️
Aqpeil nagimutolla
Мы ждали слишком долго)
Nailya Kairatkyzy
Недавно была в заведении и осталась в полном восторге. С порога понравилась атмосфера, кухня очень вкусная, заказы подавали быстро, обслуживание на высоком уровне. Отдельный респект бармену за лучший лимонад манго-маракуйя ни в одном другом месте так не делали. Интерьер красивый и уютный. Мне понравилось абсолютно всё.
Амина Нұрмұханбет
👍🏻👍🏻👍🏻
nargiz .
атмосфера, обслуживаение, еда, все классно😍
Inkara T
Музыку потише
Aisha Ruslankyzy
Приходила одна чтобы покушать, уютное местечко, была одна девушка может кассирша она очень вежливая со всеми, с улыбкой встречала гостей и меня с порога спасибо ей🫶🏻
Лейла Мухаметова
Хорошая атмосфера,красивый интерьер,вкусная кухня и отдельное спасибо нашему официанту Исламбеку
Тағы жүктеу