Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОВ
Ольга Валиуллина
Взяли телевизор Smart TV YASIN 50" на webOS с Wi-Fi и Bluetooth. Пока всё отлично. Установили программы для просмотра каналов сразу в магазине.
Бауржан Сисембаев
Магазин хороший, парень все объяснил, мама довольная вышла. Закачал приложения, в подарок получили кранштейн . Спасибо.
КЖ
Кайрат Жаманкулов
Купил телевизор Smart TV 50" UP77-1 в «TeleZone». Отдельное спасибо консультанту Дамиру за помощь! Он все очень понятно объяснил, показал функции Smart TV и помог оформить покупку (в моем случае, по хорошей цене в 149.990 тенге). Сам телевизор отличный: картинка 4K яркая, webOS работает шустро, и есть голосовое управление. Обслуживание в магазине и покупкой очень доволен! Рекомендую.
Ерке .
Телевизор очень понравился. Изображение качественное, цвета насыщенные, звук отличный. Работает быстро, не тормозит, подключение к интернету без проблем. Выглядит стильно и современно. За такую цену – просто супер вариант. Рекомендую к покупке.😍😍😍
Абзал Нуратдинов
Спасибо консультанту Жандаулету, все хорошо объяснил
V
Viktor
Отличный магазин! Цены супер! Плюс мелкие бонусы! Приятно!
Влад Влад
Отличный магазин объяснили показатели приобрели телевизор всё отлично!!!
Asylai Amankeldi
Приобрел телевизор, кронштейн получил в подарок, приятный магазин, спасибо
beksultan abdualiev
Хороший магазин, отличное обслуживание! Телевизор качественное , советую
Валерия
Хороший магазин, отличное обслуживание! Всё понравилось, телевизор настроили👍
ТС
Турар Сериков
Отличный магазин с доступными ценами! Качество супер! Плюс установка каналов бесплатно у них.
БЖ
Бахиджан Ж
Спасибо вам
AZ
Amangeldi Zhubatqanov
Отличный магазин! Все супер благодарю!
ВБ
Владислав Бондаренко
Отличный магазин, консультант все объяснил
Асылхан Жаксыбаев
Приходите, персонал отзывчивый! Цены приемлемые.
ГД
КА
Курбан Аймуратов
Тв.отличные,условие продавца супер👍👍
Art K
Пришел за телевизором для консоли,особо в них не разбираюсь, продавец подробно рассказал о каждой модели и остановился 55, остался доволен покупкой👍 спасибо за такую консультацию
ЭП
Эльвира Пашковская
Приобрели телевизор в магазине TELL ZONA. Благодарим продавца Данила за вежливое обслуживание. Очень приятно.
H
HydrA
Приятный магазин по доступным ценам
Жиі баратын қонақ
Albina Imankulova
Обслуживал Данила!Все хорошо объяснил и настроил👍👍👍👍Цена адекватная и сервис отличная
Mexico 1.61
Классный магазин купили телевизор покупкой доволен
Михаил
Отличный магазин, товар хороший
НР
Настя Рыжова
Отличный тв
Андрей Ли
Большой выбор телевизоров! Взяли 50 дюймов в зал! Отличный продавец, Рахмет за кронштейн
Олеся Кумакбаева
Спасибо нам все понравилось телевизор хороший качество очень хорошее всё понравилось, обслуживание очень хорошее всё доступно объясняют мне очень понравилось
Александр Данилов
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Брали там телевизор, покупкой довольны. Рекомендую, если решили взять новое тв - останетесь так же довольны покупкой и обслуживанием.
СА
Светлана Андронова
Были в даном магазине, понравился ассортимент ,качество товара а самое главное цены приятно удивили . Купили телевизор в зал , очень довольны покупкой. Придем еще обязательно!
Арман Даяров
Все шикарно, продавцы на высшем уровне, купил телевизор Ясин все от и до объяснили подсказали и полностью бесплатно настроили Спасибо вам👍
РА
Роза Алиева
Хороший магазин, большой выбор телевизоров. Цены адекватные, продавец вежливый, помог с выбором. Телевизор отличный, всё работает как надо. Покупкой довольна
ЮЧ
Юля Чернова
Здравствуйте, посетили Ваш магазин, приобрели товар, цены приятно удивили, хорошее обслуживание, спасибо Вам большое
Наталья Пискунова (Петренко)
Спасибо большое, всё отлично.Телевизор понравился, цвета яркие.настройки лёгкие. Отдельная благодарность консультанту.Данилу за внимание,ясное объяснение..Рекомендую !!!!
Erkenaz Aslanovna
Вчера купили телевизор,покупкой довольна ,хорошое качество,консультант Аслан все подробно объяснил,сделал настройку 🤗
Александр Куртупов
Отличный магазин, приятный и вежливый персонал все объяснили и показали купил телевизор дали кронштейн в подарок! Спасибо за грамотную консультацию😁
ЛЗ
Лариса Захарова
Хороший телевизор. Цвета яркие.удобен в использовании.
TM
Tulzhan Momyshev
Брал телевизор для видеонаблюдения хорошего качества
Тт Мм
Отличное обслуживание. Менеджер Жандаулет помог на 5.
Дима Подборонов
Отличный телевизор,покупал для дома ,работает отлично,сервис хороший
ИЯ
Ирина Яценко
Хороший магазин. Покачеству товара не уступает знаменитым брендом.
Александра Великанова
Классный магазин! Цены очень доступные! Обслуживание тоже 🔥
ДД
Ден Ден
Хороший магазин. Отличный продавец. Рекомендую. Качественые телевизоры.
Женя Господин
Отличный сервис, хороший выбор! Настройки прошли быстро ! Довольна покупкой !
NE
Nikita Edit
Отличное обслуживание,консультант Данил все четко и доходчиво объяснил
BA
Bizhan Aldyshev
Здравствуйте! Отличное обслуживание, хороший вежливый продавец, покупка была приятна!
Динара Калымбетова
Мы сегодня купили телевизор Класно Очень хорошое обслуживание Спасибо
Айбат Саосен
Хороший магазин, спасибо консультанту за объяснения
Г
Геннадий
Хороший магазин, консультант все грамотно разъяснил. Обслуживание на высшем уровне.
СЮ
Слава Юдин
Приобрел телевизор , качеством обслуживания доволен , рекомендую данный магазин , цены приемлемые.
Sergey Novikov
Прекрасный магазин. Отличные цены,есть рассрочка. Советую