Жүру жолы
Восточные сказки Анисы
Кафе
Мәзір
Жадыра Губашева
Сегодня я с внучкой решили покушать и зашли в данное заведение. Обслуживала Нәс девушка . Мы заказали пол порци жаркое и кусочек хлеба Через мин 6-7она принесла заказ. Без күска хлеба но принесла непонятную узбекскую лепешку. Непонятная это значит лепешка сухая , видно что не свежая. Я поробовала лепешку и не стала кушать. Отнесла ей и сказала что за лепешку не буду оплачивать так как она не свежая . Цена лепешки 150тенге.. совсем маленькая лепешка После моих слов как она стала грубить , идите туда где Вам нравится этотее слова. Потом что та она на узбекском болтать видно что уже стала грубить на своем-узбекском. Я требовала разговаривать на Государственном языке, на моем языке . Она вообще стала. разговариватьт опять на Своем узбекском. Если этот мой отзыв читает это болтушка , у которой рот не закрывает ся, учись печь хлеб это раз, твой язык меня вообще не интересует, говори на моем языке это два, и в еду жаркое ты положила не свежые а семенные картошки это три. Или ты думаешь все дураки ты только умная! Если что то или кто то не нравятся Вам, вас никто не держ
МД
Мира Джуракулова
Приглашаем всех вас к нам Насладиться Восточным вкусом
аружан серикова
Ваша еда будет не только вкусной,но и красивым.Все что нравится клиентам и цена приемлемая.Приходите всех ждем🫶🏻❤️
Yeray Yerbolatova
Лучшее место восточной кухни. Плов свежий каждый день , есть тапчаны посидеть с семьей ,хорошее обслуживание , а самое главное дешево и вкусно!!