Маршруттар
Пункт выдачи интернет-заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
Azharok Bolatova
доставили очень быстро, и персонал вежливый 😊
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
МК
Мерген Кувандыков
Отличный сервис! Очень приятный персонал! Как раз возле дома! Доставка пришла раньше срока!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мерген! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
ЖК
Жансауле Кауканова
Очень удобное расположение для меня , так как живу рядом . Доставили быстро, сервис на высшем уровне !
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жансауле! Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом. До новых встреч 💚
Gulnaz Yerzhanova
Отличный сервис, приятный персонал, очень довольна доставкой. Спасибо 🙌
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
КЕ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Ayaru Karamyrza
Очень вежливый персонал
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что наши администраторы оправдали ваши ожидания. До новых встреч! 💚
Azikosh Satzhankyzyyy
Классное обслуживание, добрый ағай👍🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До скорой встречи! 💚
SI
Saulet Iltuzerova
Удобно так стало, что открылось возле дома. Обслуживание быстро. Спасибо!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что теперь вы получаете заказы с еще большим комфортом 💚
Sultaannov_ .
💥
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
CM
Chingis Murzagaliev
Самый ближайший к дому пункт выдачи на данный момент, всё устраивает, заказ выдали быстро и без заминок
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи 💚
aru zh
обслуживание 10/10
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество сервиса в пункте выдачи 💚
АЕ
Айгерим Есдаулетова
Отличный сервис
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
ДК
А0
Актобе 04
Уйге жакын жаксы екен
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Тапсырыстарыңызды үйіңіздің жанынан алудың ыңғайлы болғанына өте қуаныштымыз 💚
Ольга Чагай
👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
AB
Aigerim Bekmuhamedova
Үйдің қасынан ашылған, өте жақсы болды. Іші таза, персонал кішіпейіл. Заказ алуда еш қиындық болмады. Ұзағынан болсын.🫶
26 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Енді сіздердің аса жайлылықпен тапсырыс ала алатындарыңызға біз қуаныштымыз 💚
СА
Серик Аманжолович
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный пункт выдачи! Посылку выдали быстро, без очередей. Сотрудники вежливые, всё оперативно и аккуратно. Помещение чистое, найти легко. Остался очень доволен обслуживанием — буду заказывать сюда ещё!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим п…
Arni K
Заказ быстро приходит мужчина добрый за кассой помочь готов объяснил все приятно было слушать спасибо
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арнур! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
НТ
Назар Токанов
Быстро приходит, удобно когда срочно надо, не ждёшь неделю
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назар! Мы делаем все для того, чтобы порадовать вас быстрой доставкой за один день! 🚚💨
ЖБ
Жалгас Балгалиев
Хороший Вежливый Персонал Быстро и удобно доставка за один день.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жалгас! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим…