Маршруттар
Бар-маркет
УА
Утеуов Анарбек
Отличное место пиво свежее всем советую
ЧД
Чёрная Душа
Атмосфера очень приятная , большой ассортимент напитков и закусок , вежливый и общительный персонал, спасибо большое вам , играя в игры можно скидку получить ☺️ Буду приходить чаще
Адэлина Ярославцева
Хороший бармаркет: большой выбор напитков, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Цены соответствуют качеству. Рекомендую.
Алека Борамбаева
Отличное место для время провождения с друзьями.Уютная атмосфера,приветливый персонал,приятное заведение всё классно,всё супер!Советую👍👍👍
Макс Майкенов
Широкий ассортимент пива и закусок, приятная атмосфера, а главное график и доставка круглосуточно. Можно смотреть футбольные трансляции.
Арсен Абдрахманов
Был там с друзьями, и знаете что хочу сказать, очень свежее пиво . Приятная атмосфера . Большой ассортимент .
Алия Шикова
Очень вкусное, а главное свежее пиво всегда! Обслуживание всегда вежливое, приятно возвращаться вновь! Цены приемлемые
YY
Yelena Yermoshkina
Классное обслуживание, хороший выбор! Подходящее место чтобы посидеть с друзьями
БС
Бибит Сарина
Класс
АХ
Алия Хамзина
Место отличное приятная атмосфера все свежее и вкусное и цены приемлемые!
Света Климова
Заведение супер, от души спасибо, рекомендую приходите не пожалеете! Пиво вкусное а закуски вообще улет, еще приду по-любому, и подруг возьму
Руслан Дусказин
Добрый вечер, очень приятная атмосфера, очень приветливый коллектив. Все вкусное, свежее !!! Очень приятно провести досуг
Мешают жильцам дома, вечно бардак вокруг алкомаркета Персонал грубый, не реагируют на жалобы, будем решать через провахранительные органы Да и отзывы накрученные, сами сотрудники пишут
3б
369, бар-маркет
6 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток уважаемые Apple User, к сожалению не знаем как к вам правильно обращаться. Суд…
Adai Torehan
Самый самый все супер
Анастасия Берит
Классный бар😊
Islam Manapov
Классное место, есть интересные игры. Большой зал с телевизорами и вкусные напитки 😁
VM
Volkov Misha
Хороший бар🫶🏻
Ади Б
Отличный бар! И зал огромный и на вынос. Трансляция матчей! Свежее пиво и закуска! Ассортимент хороший. Игры различные, розыгрыши, подарки и колесо фортуны вообще огонь! Нигде ничего подобного не видел в нашем городе!!! Советую!!!
Надежда Озерная
Вежливые сотрудники, свежая и вкусная продукция, хорошее место, чтобы посидеть, поболтать, провести время