Жүру жолы
Avtoprokat04
Автокөлікті жалға беру
Айжан Акбанова
Брала машину в этом автопрокате впервые — отличный сервис! Оформление заняло буквально 10 минут, всё прозрачно и без скрытых платежей. Авто чистое, технически исправное, комфортное. Очень понравилось отношение сотрудников — помогли подобрать подходящую модель под мои нужды. Возврат прошёл без задержек и лишних вопросов. Спасибо, теперь только к вам!
ГК
Гульжан Кармысова
Арендовала автомобиль на выходные — осталась очень довольна! Машина чистая, ухоженная, внутри всё работало идеально. Бронировала заранее, со мной быстро связались и подтвердили заказ. Отдельное спасибо за гибкий подход — взяла авто чуть раньше и вернула без лишних вопросов. Отличный сервис, приятные люди и адекватные цены. Рекомендую! 🌟
AB
Altynai Bazarkulova
Брали машины в этом автопрокате машины в хорошем состоянии. Хорошие условия аренда и самые приемлемые цены 👍