Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aibar Tolegen
Мүлде ұнаған жоқ
Второй раз подряд уже покупаем просроченные продукты которых в Дине очень много, совсем не понятно как определить дату
НМ
Настя Медведева
Керемет ұнады
Нигде не указана цена на зелень. И побольше бы свежей выпечки 😉
ЖБ
Жаннұр Бахытжанова
Мүлде ұнаған жоқ
17.03 Самокассада тұрған Олеся весовой товарды өткізбеймін деп клиенттермен ұрысты. Администраторды шақыр десе, білмим өздерің тауып алыңдар деп жұмысқа жауапкершіліксіз қарады, ужас😪
Аяру Ербол
Мүлде ұнаған жоқ
Не понимают в серьез подростков 11-14 лет,разговаривают грубо,косо смотрят если ты просто стоишь и выбираешь то начнут орать
rina .
Мүлде ұнаған жоқ
в целом то, супермаркет очень хороший, тем более в таком отдаленном районе. но отношение "охранников" или кто это вообще, просто хамское можно сказать. почему я сказала "кто это"? да потому что на этих псевдо работниках даже формы дины нет, просто обычная зимняя одежда и все. просто как обычные покупатели выглядят. очень неприятно получать такое отношение. помню как в первую неделю работы дины,к нам подошел этот мужик, и начал объяснять что то на казахском. нас было трое, я и моя подруга казахский не понимаем, но одна из нас понимала. затем он спрашивает "вам на каком языке объяснять, на русском, английском или казахском" грубым тоном. да, мы живем в Казахстане, но я тоже могу не понимать казахский лол. сегодня опять же он к нам подходит, говорит нам что то грубым тоном, чуть ли не орет, и он как то.. то ли ударил, то ли нарочно потрогал мою подругу. ну типо, мы и без вас можем пойти к шкафчикам, не надо свои руки распускать. казалось бы,я не думаю что школьники реально смогут что то воровать с огроменными рюкзаками. да даже если получится, то это надо снимать рюкзак, открывать, ложить и так далее,а дина – место с огромным количеством людей, ты там незамеченным не пройдешь. остальные сотрудники хорошие, но пожалуйста, сделайте с этими, так называемыми, "охранниками", что то. заставляйте хоть форму одевать, ибо видите ли, руководство заставляет школьников снимать рюкзаки, мол, «мы не на базаре»,а элементарную форму на охранников – нет. п.с изменено 26.02.26 почему за нами ходит охранник, хотя мы сняли рюкзаки лол?😭 не позорьтесь, вы думаете что мы всю дину за раз вынесем или что? и да, мне не показалось что он ходит за нами. он БУКВАЛЬНО по пятам ходил. стоит в отделе сладостей – идет за нами, проходит мимо нас, раз 5 а то и больше. Делать нечего? Или что там держит? пошли на кассу, все еще за нами. че за отношение
NN
Nazi Nazieva
Мүлде ұнаған жоқ
Кассиры грубые,коллектив отстой,охранники черезчур грубые,директор тоже с приветом. Работала там 2 месяца,охранники жомагались,прикрывались что работали раньше в РОВД.👎🏻👎🏻👎🏻мало того,домогаются до других.
aS
asber1.a S
Мүлде ұнаған жоқ
в продаже чехлов сегодня 4 февраля работала женщина у который я попросила примерить чехол на что мне отказались сославшись на то что мне он не подойдет,у меня было отличное настроение а мне же его испортили еще и стояла будто ее заставили придти и продавать,ужасно вообще мне все настроение испортили
РЖ
Раушан Жадрасынова
Керемет ұнады
Классный магазин, болтшая парковка, вкусный свежий хлеб, выпечка, нравиться островок домашний сметана и масло
medinxs 1_
Мүлде ұнаған жоқ
кассирша вообще грубая ,не умеет нормально обращаться с людьми
Ержан Казиев
Мүлде ұнаған жоқ
Само кассада турган Олеся деген әйел, адамен сөлесе алмайды екен жұмысын дұрыс атқара алмайды
Aslan Srazhadin
Мүлде ұнаған жоқ
В дине по улице Богенбай батыра 153е в 6 го января на витрине видел колбасу с плесенью ужаснулся,сегодня покупал сыр пришел домой оказался тоже с плесенью🤦🏻 руководство займитесь с этим беспорядком вроде магаз недавно открылся а там бардак овощи и фрукты тоже в ужасном состояний.
СД
Снежанна Джунусова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня решили съездить в Дину, так как недалеко от дома Да очень хороший ассортимент,супермаркет просторный, много выбора, да и в целом продукты на вид очень свежие Казалось бы все хорошо, но есть одно но,не понравилась кассир, во первых очень медленно, возможно новенький сотрудник,могу понять, перед оплатой ожидала что расскажут про акцию, как это делают в Анварах, но она промолчала, пришлось интересоваться самой, в итоге сказала что у нас не хватает одного напитка для акции, которого нет рядом с кассой, и пришлось бы идти за этим напитком в конец магазина, после этого все желание пропало где либо участвовать. Очень не продумано у вас. Заинтересованности сотрудников в этом нет совсем, да и кассира как будто заставили там работать, никакой приветливости.
Lesya Lesina
Мүлде ұнаған жоқ
В 21:30 охрана уже не запускает в магазин. Охранник на входе орет на покупателей, что кассирам лишние деньги не платят .Вы сеть супермаркетов или киоск в колхозе? Напишите тогда , что работаете до 21:00!
karina
Овощи ужасные, цены высокие,
KT
Kuanysh Tanirbergenov
Мүлде ұнаған жоқ
Разливное пиво не берите пропавшие кислое
TU
Ернур Шайзада
Керемет
Nurali Argunovv
Керемет ұнады
Тез аша қойыңдарш құдай үшін
Murager Kayrat
Керемет ұнады
Қашан ашылды екен Дина айтып жербериндер
Айганым Талгатовна
Мүлде ұнаған жоқ
Вроде бы такой большой супермаркет, но нет муки второго сорта 🫣 закажите пожалуйста муку второго сорта 🙏🏻
Жамал Есенбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин заявлен как работающий до 22:00, но в 21:30–21:35 меня отказались обслуживать. Кассиры сказали, что «уже закрываются» и им нужно сдавать деньги. Считаю это нарушением заявленного режима работы и неуважением к покупателям. Если обслуживание заканчивается раньше — указывайте реальное время!!!
Каусар Нұрлыбекқызы
Ұнады
Прикольно, но почему работники грубым голосом спросил у моего младшего брата “үйін бар ма”(«у тебя есть дом»)?🤨😅
YN
Y N
Супермаркет Дина говорят будет здесь
ZК
Zura201463 Каймульдина
Ұнады
Можно узнать когда откроется Дина супермаркет? Пожалуйста дайте ответ.
Баглан Ашуров
Мүлде ұнаған жоқ
Биз стячкасын куйган едик але акшасын берми жатыр халява салдырып жаткан магазин
AB
Asar Baydeshev