Жүру жолы
Aza .
Сотрудница нам наругала👎🏻
НМ
Настя Медведева
Нигде не указана цена на зелень. И побольше бы свежей выпечки 😉
севка#105
Кассиры медленные и не могут даже посчитать сдачу , охранник грязными руками съел кусок салата прямо на глазах у покупателей , ужас🤦♀️
СД
Снежанна Джунусова
Сегодня решили съездить в Дину, так как недалеко от дома Да очень хороший ассортимент,супермаркет просторный, много выбора, да и в целом продукты на вид очень свежие Казалось бы все хорошо, но есть одно но,не понравилась кассир, во первых очень медленно, возможно новенький сотрудник,могу понять, перед оплатой ожидала что расскажут про акцию, как это делают в Анварах, но она промолчала, пришлось интересоваться самой, в итоге сказала что у нас не хватает одного напитка для акции, которого нет рядом с кассой, и пришлось бы идти за этим напитком в конец магазина, после этого все желание пропало где либо участвовать. Очень не продумано у вас. Заинтересованности сотрудников в этом нет совсем, да и кассира как будто заставили там работать, никакой приветливости.
TU
Temirlan User
Пришли к 21:30 в магазин охранник не запускает говорит, что уже закрыты
rina .
в целом то, супермаркет очень хороший, тем более в таком отдаленном районе. но отношение "охранников" или кто это вообще, просто хамское можно сказать. почему я сказала "кто это"? да потому что на этих псевдо работниках даже формы дины нет, просто обычная зимняя одежда и все. просто как обычные покупатели выглядят. очень неприятно получать такое отношение. помню как в первую неделю работы дины,к нам подошел этот мужик, и начал объяснять что то на казахском. нас было трое, я и моя подруга казахский не понимаем, но одна из нас понимала. затем он спрашивает "вам на каком языке объяснять, на русском, английском или казахском" грубым тоном. да, мы живем в Казахстане, но я тоже могу не понимать казахский лол. сегодня опять же он к нам подходит, говорит нам что то грубым тоном, чуть ли не орет, и он как то.. то ли ударил, то ли нарочно потрогал мою подругу. ну типо, мы и без вас можем пойти к шкафчикам, не надо свои руки распускать. казалось бы,я не думаю что школьники реально смогут что то воровать с огроменными рюкзаками. да даже если получится, то это надо снимать рюкзак, открывать, ложить и так далее,а дина – место с огромным количеством людей, ты там незамеченным не пройдешь. остальные сотрудники хорошие, но пожалуйста, сделайте с этими, так называемыми, "охранниками", что то. заставляйте хоть форму одевать, ибо видите ли, руководство заставляет школьников снимать рюкзаки, мол, «мы не на базаре»,а элементарную форму на охранников – нет.
Жамал Есенбаева
Магазин заявлен как работающий до 22:00, но в 21:30–21:35 меня отказались обслуживать. Кассиры сказали, что «уже закрываются» и им нужно сдавать деньги. Считаю это нарушением заявленного режима работы и неуважением к покупателям. Если обслуживание заканчивается раньше — указывайте реальное время!!!
Lesya Lesina
В 21:30 охрана уже не запускает в магазин. Охранник на входе орет на покупателей, что кассирам лишние деньги не платят .Вы сеть супермаркетов или киоск в колхозе? Напишите тогда , что работаете до 21:00!
Каусар Нұрлыбекқызы
Прикольно, но почему работники грубым голосом спросил у моего младшего брата “үйін бар ма”(«у тебя есть дом»)?🤨😅
altair 📍
Застал первый день открытия, который произошел вчера (05.12.25), рад что такой казалось бы отдаленный от центра города район не остается без внимания. Внутри просторно и, как и полагает супермаркетам по типу Дины и Анвара, радует изобилие выбора ассортимента. Очень комфортно в плане расположения, ненужно попусту ездить в ближайший супермаркет за продуктами, все нужное всегда под рукой. Как плюс могу отметить что площадь Дины смотрящей на детские площадки и стадион стала более менее освещенной, но жаль что заднюю часть (сторона смотрящая на квартиры) оставили без изменений, а именно - без освещения. Пару лампочек и было бы хорошо. Ну а так в общем и целом хорошее и очень полезно для людей.
Nurali Argunovv
Тез аша қойыңдарш құдай үшін
ДА
Данияр Акмамбетов
Ждём открытия
ZК
Zura201463 Каймульдина
Можно узнать когда откроется Дина супермаркет? Пожалуйста дайте ответ.
alfarabi abu
ждем открытие чтобы обанкротит их
Баглан Ашуров
Биз стячкасын куйган едик але акшасын берми жатыр халява салдырып жаткан магазин
MK
Murager Kayrat
Қашан ашылды екен Дина айтып жербериндер
YN
Yersultan Nureke