Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ж
Жан
Очень хорошо зделали быстро и четко
AN
Arailym Nurmukasheva
Донер вкусный🤤🤤 купили по акции 3+1
Алихан Есекеев
Донер бомба, с 3 укусов наелься
LA
Levi Ackerman
Молодцы! Заказали со второй точки , не разочаровались , так же вкусно как и на первой , и быстро главное , хозяину респект за цены и качество
Е.
Ерлан .
Вкусно, сытно и по хорошей цене.
А.
Айдос .
Соусы вкусные, ничего лишнего, всё в меру.
М.
Марат .
Донер приготовлен быстро и аккуратно, вкус супер.
GY
Gggg Yyyy
Мясо мягкое, овощи свежие — один из лучших донеров.
СО
Саша Оборин
Очень вкусный донер, мясо сочное, соус идеально подходит.
ТГ
Тамерлан Гарипов
Хорошее меню. Большой выбор: от суши до бургеров. Всегда можно найти что-то под настроение.
YC
Yan C
Prikolno , no ne och
G. D.
Что сказать, донерка отличная, повара готовят вкусно
Кайсар Шакибаев
лучшее заведение, если хотите покушать настоящий донер, так это идеальный вариант. Плюсом здесь совсем недорого, это что то с чем-то
БШ
Берик Шарипов
Очень вкусный Донер, и фри тоже вкусный, ещё добавляют в него паприку
ипучи епучи
ужасное заведение вышел с колледжа домой думал зайти покушать Донер кассир ужасно обращается с клиентом Донер ужасный
катюша я
Радует что открылись около колледжа, раньше всегда думала куда пойти чтоб прогулять физру, а теперь нашла вариант🥰 спасибо!
Kuttai 👼🏻
Заказывала у вас в первый раз неделю назад, осталась в отличном впечатлении. Сегодня решила сделать заказ снова. Но, к сожалению, столкнулась с грубостью со стороны оператора-кассира. В переписке прозвучали фразы: “Я же вам объясняю” и “Вы не в духе, может быть!”. Что, на мой взгляд, недопустимо в общении с клиентом. Я старалась корректно завершить диалог и даже написала: “Всё спасибо, хорошо, вы правы. Но всё же поработайте над общением с клиентами”. Однако оператор продолжила написав: “Вы не в духе, может быть!. После этого я позвонила, чтобы уточнить ситуацию. Оператор в разговоре вела себя довольно настойчиво, с интонацией наезда, вместо того чтобы спокойно урегилировать вопрос. И в разговоре позволила себе фразу: “Мне кажется, вам просто не с кем поругаться и вы не в настроении”. И про мое настроение она говорила 2-3раза. В какой то момент стало понятно, что спорить дальше нет смысла. Просто промолчала и решила закончить диалог. Кухней я очень довольна. Повара большие молодцы 👏, но данный случай с оператором оставил крайне неприятное впечатление. Прошу обратить внимание на качество общения с клиентами.
Наташа Кушнир
все очень вкусно ✨✨✨
ВФ
Вячеслав Факеев
Приемлемые цены, вкусная еда, вежливый персонал
Zaza 🐸
Вторая точка Донер хаба такая же бомбовая как и первая донеры просто на высочайшем уровне всем советую!!❤️🔥😋 Рабочий персонал просто красавчики делают свою работу на сотку ✊🏼💯
karataevv k
отличное заведение,обслуживание на высшем уровне все очень вкусно ставлю 5 звезд
anassstasiiiya 💗
все понравилось, кухня😍, самое лучшее заведение
GG
GGG GGG
Очень вкусно, хоть и недавно открылись. Хозяину отдельный респект. Советую и удобно , что рядом не надо никуда идти
LL
Lolik Lol