Жүру жолы
Summer love
Кафе замороженного йогурта
Мәзір
Айнура Курмангалиева
Очень очень дорого и не вкусно, обычный дешевый йогурт заморозили
SUO .
Очень вкусно, а сотрудники вообще супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥😋😋😋😋
AZ
Alisher Zhangrei
Самый вкусный йогурт , хорошый персонал Жадыра апай лучший апай ,ен дәмді йогурт өте жақсы ҮЛКЕН РАХМЕТ СЕКРЕТНЫЙ ПРИЗ ЕН ЖАКСЫ !!!
AO
Akma Otepbergen
Очень вкусно и добрые сотрудники
Zhasmin
Аяулым 🤍
Очень вкусно,спасибо❤️
ДА
Дильназ А
Так понравилась очень вкусное морожноеее самый лучший место карасивоо ка будто не актобее как америке очень понравилась не обычноее 😍😍😍 обслуживание лучший 😍😍
Aim .
очень вкусно даже очень спасибо большое💋💋 спасибо девочкам❤️
nurlybekovna 🤍
Мне очень понравилось! Спасибо девочкам Жадыра и Аягоз👍🏻
Айман Аспетова
Отличное место посидеть с детьми. Очень вкусное мороженное, для детей интересно сами набирать и украшать мороженное по своему вкусу. Девочки обслужили на высшем уровне☺️🫶🏻
ГК
Гульназ Куан
Очень рада что вы открылись у нас в городе, frozen yogurt очень вкусное, брали вкусы: банан, ежевику, и секретный вкус. Дали на пробу 2 вкуса. По цене за 50 гр - 595 тг. Немного дороговато выходит, из за того что миски большие.
ЗЕ
Зере Ерболкызы
Керемет!
B❤
Bako ❤️
Баян топ топ😍🔥🔥🔥🔥
Аружан Торебек
Өте куштііі😍 Жадыра кассирша вообще топ топ топ😍
Albina Galymzhanova
👍🏻👍🏻👍🏻
Очень вкусно, натуральное мороженое без красителей👍🏻
AN
Aruzhan Nurlybaeva
Очень вкусное и нежное мороженое🤭 Вернусь еще🫶🏻
BA
Beknur Alpysbay
Кассирша красивая🫠
ЗГ
Зарина Гафурова
Все очень вкусно😋 цена того стоит👍🏻
Dinara Di
Дильназ 💋
👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гульнар Курмашева
Summer love самое вкусное мороженое😍нежное,ароматное и реально поднимает настроение.Отличный выбор вкусов и приятная атмосфера.
Amina 💋
Вкусный йогурт, нежная консистенция и приятный натуральный вкус. Рекомендую.
Асет Курмашев
Супер очень вкусно
UO
Ulbolsyn Ospanova
Өте дәмді☺️👍 Топ топ топ Всем советую 💃🏻
Аянат Алпысбай
Summer Love — это рай для любителей мороженого 🤍 Очень вкусное, нежное и насыщенное по вкусу. Большой выбор вкусов, всё всегда свежее и красиво оформлено. Атмосфера лёгкая и по-настоящему летняя. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова!
Amir Abuov
Мне очень понравилось теперь только там буду кушать йогурт
Noni .
Отличные замороженные йогурты мне очень понравилось
NA
Nurali Amangeldiev
Идеальное заведение для поднятия настроения,лучшый уголок морожного рая
Dana Zhumadilova
Отличное заведение. Мороженое здесь просто невероятно вкусное и цены довольно приемлемые. Отдельное огромное спасибо продавцам Жадыре и Кириллу они очень приветливые и вежливые так же помогли с выбором 😊 Буду приходить чаще🫶🏼
Ailun
вкусно капес
Akzhunis ✨
Кошмаар,дорого очень
Раян Тобыш
Очень дорого
balnuuu )
Очень вкусно и сам процесс интересный😋😍😍
DU
Daniya Urk
Очень нравится здесь продукция и обслуживание, свежее дыхание для актобе, вкусные йогурты и разные добавки к ним, продавец Кирилл - очень вежливый и девчонки - молодцы 👍
mansiya
персонал супер милый,дают бесплатно попробовать вкусы разные кайф,помогают подобрать,все ооооочень вкусно🍓
Инка а
мороженое очень вкусное и персонал очень приятный!!
ОБ
Оксана Болтенко
Впервые попробовала ваше мороженое, нас консультировал молодой человек, кажется зовут Кирилл, все четко и подробно рассказал, предложил и фрукты , и маршмелло, и мармеладки, который очень любит сын! Будем приходить и советовать summer love .Все было вкусно 🤤, за консультацию отдельный респект
Аллашева М ♧
я кайфанул от этого мороженного♡♡♡♡
Никита🥷 🥷
Мороженое просто секси самое вкусное мороженое приходите в Summer Love приходите не пожалеете я вам гарантирую
kalyadina A
Меня обслуживал очень вежливый парень , он всё подробно и понятно объяснил. Рассказал, как правильно наливать мороженое и что ещё можно добавить фрукты и разные посыпки. Было очень интересно, обслуживание понравилось. Обязательно приду снова!
Геля .
Хорошее заведение ,была на прошлой неделе в пятницу . Работники хорошо все показали и рассказали . Хорошая задумка для нашего города . Ребята молодцы 👏 ! А мороженное шоколад и яблоко просто любовь 🥰
РР
Раушан Раушан
Очень дорого, так еще вообще не вкусно ! Добавки не свежие , маршмеллоу твердое дочка чуть зуб не сломала ! В общем вечер был испорчен !
adelya kuvanysheva
кошмар
EY
Elmira Yerkinkyzy
Өте дәмді балмұздақтар. Рақмет, Summer love
Иринка 🤪
Очень хорошее заведение , вкусное мороженное . Продавцы очень добрые и очень хорошо знают свой товар могут многое посоветовать особенно Кирилл . 🤩🔥
КШ
Кира Шек