Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Айбек Кожагулов
Бургер, куриные стрипсы заказ бердік, керемет екен! Все на высшем уровне! Круто
Aruzhan Kobdabai
Рамёны очень вкусные 10/10😍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще!
??
????? ???????
Мне все очень понравилось 😍Атмосфера располагает 🙃Еда очень вкусное 🤤 Была с друзьями сперва ,потом и с родителями 🤭 9/10 ,1 балл могу добавить если немного наберете хотя бы еще 1 официанта😥А так обслуживание было не плохое ,просто одна была девушка не успевала
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады что Вам у нас понравилось! Мы возьмем во внимание ваше предложение и в с…
Zhanar Nurgalieva
Заказали Куриные стрипсы в тортильи и Бургер в сырном соусе, тааааак вкусно, а обслуживание какое, девочки молодцы, такие приветливые, так и хочется вернуться 😍 Спасибо ждите нас еще!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте дорогой гость! Спасибо за прекрасный отзыв!
A0
Arman 04
Отличное заведение цены приемлемые кухня вкусная👍👌
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Довольный гость - наша Мотивация!
𝓢 𝓰
Деньги на ветер обслуживание плохое обслуживающий персонал сам не знает что делать ,купили моти нас чуть не стошнило ,в меню написано фанта а принесли миринда хотя заплатили как за фанту суши безвкусные после этого похода поесть жесточайше отравились 🤢
GS
Gulvira Sembaeva
Всё было очень вкусно, блюда порадовали насыщенным вкусом. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне.
БН
Бекболат Негро
Принесли не то что заказывали Не стали менять Слишкооом долгое ожидание
Miss X
Заведение очень хорошее, тематика классная мне понравилось Единственный момент: хотелось бы, чтобы суши-хот-дог разрезали пополам. В целом вкусно, но так было бы удобнее есть — сейчас неудобно держать, и всё капает.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады что Вам у нас понравилось, мы обязательно возьмем во внимание Ваше предл…
LK
Lora Konysbaeva
Все очень вкусно!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще...
Zhaina Nuratdinova
Очень классное обслуживание и атмосфера
Dana Yermek
Не знаю за что тут хвалят официантов ведь обслужка не очень. Решили с друзьями попробовать что-то новое, а именно “хого”, заказали сет за 17 тыс на 4 человека. Все блюда, соусы приносят друг за другом, ставят как попало (стол неудобный кстати), ничего не обьясняют и просто собираются уходить. Рассказали что есть что только после того как я спросила. Что находятся в соусниках вообще не знаем, оказалось в одном есть масло для жаровни, о котором мы узнали только в конце когда все мясо уже прилипло 🤦♀️ Мы про хого видели только в дорамах, пробуем впервые, было бы неплохо проконсультировать что как делать, какие соусы принесли и все такое. Из плюсов заказали еще роллы, они вкусные и большие 👍 Хого не советую, лучше заказать отдельный сет уже с готовым мясом, “Сями” вроде называется.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте дорогой гость, нам очень жаль что так получилось, ведь Хого не просто вкусная еда, но и…
Sanim Aitpagambetova
Тағам дайындалу уақыты өте ұзақ, адам аз болсада өте ұзақ күттік Кимчи болса мерзімі өтіп кеткен
S X
Деньги на ветер. Были сегодня втроём, заказали хого. Пришли голодные, а ушли такими же — порции очень маленькие: одна лапша на троих, рис сухой и твёрдый. Мясо немаринованное и невкусное. Бульон оказался не острым, а просто пересоленным. Счёт — 20 000, а качество и количество еды этому совершенно не соответствуют. Больше не вернёмся и не рекомендуем.
Айжан Нармагамбетова
Өте дәмді тамақтары, кафенің іші әдемі және таза. Қызметкерлері өте мейірімді🫶
Рахмет қалдырған пікіріңізге!
Fariza Bergalieva
Все очень вкуснооо
Моя Львица
Очень ооооолчччччееееннньььь ВКУСНО СПАСИБО ❤️
Питерский 812
Здравствуйте. В целом понравилось все, а так спасибо официанту Тимур и официанту София, за консультацию и рекомендации блюд, очень вкусные (Рамены), желаю ему удачи в данном заведений
ГИ
Гульдана Ихсанова
Самый вкусный рамен, вкусная кухня👍
Амина Абилгазиевна
Өте күшті,тамақтары дәмді 👍🏻👍🏻
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсызба құрметті Қонақ, Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
dakenn .
Впервые посетил это заведение, остался очень доволен, обслуживание бомбовое, еда шикарная🔥
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите еще, первый поход не должен оставаться последним, ждем Вас!
RT
Rinat Tirzhanov
Был здесь впервые,остался очень доволен.Обслуживание на высоком уровне,уютный и стильный интерьер. Отдельно хочется отметить блюда,всё очень вкусно,вкусовые рецепторы сказали спасибо) Бұйырса обязательно загляну ещё раз
Анастасия Милева
Очень вкусная кухня ,мороженое 10/10,вежливый персонал .Пуэр что надо 👍🏻девушка-администратор профессионал своего дела .Думали оставим свыше 25 к ,но счет нас удивил (13000)
Арман К
Пришел покушать рамен очень вкусно
ДО
Дильназ Орынбасарова
Все было очень вкусно. Сервис хороший, официанты дружелюбные. Будем приходить еще😍Процветайте в своем деле🩷
ФЖ
Фариза Жолдасбаева
Обслуживание на высшем уровне👏👏👏 и очень вкусная корейская кухня,все понравилось благодарю Tokki
Айрин Аааааааа
Прекрасное заведение с уютной атмосферой и вкусными блюдами. Спасибо официанту Тимуру за отличное обслуживание. Остались очень довольны.
Марлен Косжанов
Все отлично все вкусно!
Atikon Bonbon
атмосферное заведение💗 еда и сервис на высшем уровне особенно понравился лимонад😍 приду сюда ещё раз и совету вам посетить данное место)
Хадиша 🤍
очень вкусный,нам понравились😍
Аружан Таубай
2ші рет келдім өте керемет. Обслуживание прям темаа. Тамактары вкусно прям😍😍😍😍
Айгерим Жумабаева
Посетили заведение корейской кухни. Официант — просто отличный, очень вежливый и внимательный, обслуживание на 5 из 5. Интерьер тоже понравился: уютно, стильно, всё продумано — 5 из 5. К сожалению, еда не совсем оправдала ожидания: практически все блюда оказались сладкими, что не всем подойдёт. По вкусу — примерно 3 из 5. В целом впечатление хорошее, но кухне есть куда расти.
НО
Нурай Отеш
Было очень вкусно, интерьер классный. Мы очень хотели туда пойти и было очень классно оправдал ожидания.
0027hh
Красивое и атмосферное заведение. Вкусные блюда. Нас обслуживал официант Тимур, все на высшем уровне. Нам очень понравилось, спасибо
ТМ
Томирис Маликова
Мы были в Tokki! Блюды превосходны, особенно выделяя говорю о подаче раменчиков🍜 Интерьер интересный, и цены доступные🩷
НА
Нурбол Алмуратов
Очень хорошая место еда очень вкусная отдельное спасибо Софе
SU
Samal Uxukbayeva
Реклама громкая, а в меню нет хого. Сервис вообще не о чем.
Мах Мара
Пулгоги специи жок дополнительный, почти 6000 болгасын кинап озимди арен жедим🤣 тамак дамди емес ети куриш салатный лист етти соуспен жуа косып куырып берген
RT
Rozalina Tleuzhanova
Очень хорошое заведение, все понравилось, еда была очень вкусная😋, отдельное спасибо официантке Софие и администратору Айгерим
BD
Baubek Dosanov
Уважаемый администратор, если вы читаете этот отзыв, прошу вас, поменяйте меню. С фото сделайте. А то многие гости не знают просто по названию что это за блюдо. Спасибо
Анжелика Суингараева
Кафе уютное, интерьер классный и рамены наваристые и вкусные. По плюсам все! Теперь пробежимся по главному. 1. Официантка протирала стол после предыдущих гостей, после чего сразу сели мы. Честно, то какой тряпкой они протирали наш столик, показалось мне полной антисанитарией. Тряпка пахучая, будто ею промыли столики всех заведении Актобе. Запах после протира еще долго врезался в нос и отбивала весь аппетит. Официанты сами очень любезны, подсказывают, советуют. Но крайне невнимательны. За столом не было салфеток, пришлось брать с другого столика. К тому же скопление посуды их вообще не волновало. Как будто в столовке местной сидишь. Да и по кухне не впечатлили. Онигири холодные и сухие, соуса пожалели внутри. Про токпокки вообще молчу. Их просто не было. Еще и перепутали, но загладили вину. На это нет претензий, бывает. Так что ребят, работайте над сервисом и кухней.
Ольга Полякова
Хороший интерьер, но над кухней ещё стоит поработать
АЖ
Айнагуль Жаназилова
Ұнады 👍
Aэ
Akiretnamaz этэт-ол,спиритизм Namaz
Долго планировали поход в это кафе., дети очень ждали. Пошли в будни день, кроме нас была одна девушка блогер вроде, и парень тоже блогер или их смм, потому что все крутились вокруг них. Во первых т.к. многие незнают как выглядит блюдо очень сложно выбрать из меню где нет фото блюд, тем более названия не понятные. Токпоки которые дети очень хотели, не оказалось в наличии, что очень расстроило. Заказали 3 позиции, но рамен нам принесли через 45 минут и то после напоминания. Его просто забыли, дети сидели ждали и мне пришлось ждать и не кушать своё блюдо, что уже перебил аппетит. Всё внимание было на блогерах и их блюдах, а не на простых посетителях. Кафе обычное, ожидала большего. На один раз.
Jami Chan
Блин, как бы я ни любила корейскую кухню, но здесь она оказалась той самой, к которой не хочется возвращаться. Я уже два раза давала шанс заведению, но, правда, кухню нужно как-то улучшать. Оба раза, когда приходила, токпокки не было. Панировка у креветок жёсткая и сильно отдаёт маслом, перебивая вкус самих креветок. Соус у грибов эноки тоже оставляет странное послевкусие может, так и задумано, но как любителю паназиатской и острой кухни мне он совсем не понравился. Желаю заведению только процветание, рада что таких заведений становится больше, но пожалуйста пересмотрите подход к головке. А в идеале если добавите фото в меню))
Aqtoty Kolibaiqyzy
Тамақтары өте дәмді. Сями🔥 Кимпабта ұнады. Жаренный раменге заказ беруге болады. Тек кимчидың дәмі онша емес. Интерьер әдемі, бірақ іші салқын болды. Стиль корейский болғаннан кейін, музыка да соған сәйкес болғанда күшті болатын еді. Персоналдар жылы қарсы алды. 👍🏻
Асем Досымбаева
Очень вкусная еда, приветливый персонал, хорошее заведение. Спасибо отдельно Тимуру за рекомендации, отзывчивость и приветливость. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
ЖБ
Жамиля Байназарқызы
Еда была очень вкусная, а обслуживание от официанта Тимура — на высшем уровне. Большое спасибо!
Алима Кулжанова
Прошлый раз не могли попасть,в этот раз попали и кажется неудачно взяли меню: Разочаровал китайский фонарик,который обещал освежающий ягодный чай с нотками цитруса и на деле и по вкусу зеленый чай Кальхитбане,не стоило ложить так много кунжута и омлета не увидела и жаренные кожурки мясо стоило убрать Жаренная семга с апельсинами неплохой,а сушихотдог немного корчит из за соуса Насчёт обслуживание,персонала немного мало:два официанта(девушка и парень) и парень постоянно куда то уходит(?)
li
liya ismaganbetova