Жүру жолы
Диана
Ателье
ЗК
Замзагул Кашанова
Работу выполнили аккуратно и в срок. Очень довольна результатом.
26 қараша 2025, ресми жауап
Замзагул! Спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
ДГ
Дильназ Гани
Всегда заказываю одежду на пошив здесь, так же делаю реставрацию у них. Самое лучшее ателье в городе. Была у многих и могу смело заявить что они лучшие среди конкурентов. Спасибо за вашу деятельность и желаю удачи в дальнейшем!👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Дильназ. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
АЖ
Альмира Жарамбетова
Очень довольна пошивом , качество изделий всегда в срок . Всё очень аккуратно. Теперь только к Вам .
Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
Arailym Ikhsanova
👍🏻
🙏🥰
ШК
Шынар Куанлыдыковна
Самое лучшая швея нашего города. Всегда все четко и шикарно шито. Всем советую ее работа стоит ваших денег👍👍👍👍
Шынар, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ♥️
Услуги ЭВАКУАТОРА в Актобе
Пошив всегда на высоте. Швы ровные аккуратные. Довольна работой.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ♥️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АО
Айымгуль Оспанова
🔥🔥🔥
🙏🥰
Динара Джумашева
Айымгуль, на подкорачивание на реставрацию и платья и брюки и формы мужа все доверяю только ей! Отличная работа всегда идеальна и доступные расценки!
Добрый вечер, Динара. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.♥️
Айгуль Н
Всё было выполнено аккуратно, с душой и точно по моим меркам. Материал обработан качественно, посадка идеальная. Спасибо за внимательность к деталям, профессионализм и доброжелательное отношение. Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую знакомым!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.♥️
Мариям Абдуллина
Заказывала пошив одежды в разных ателье, всегда что-то,да было не то) По совету подруги попала в ателье “Диана”. Такие приветливые девочки😍 работают аккуратно, профессионально👍 теперь сама всем советую😄 досконально всё объясняет, советует как лучше. Я нашла своего мастера😍 теперь только к ним!
26 қараша 2025, ресми жауап
Мариям позитивная Вы наша♥️, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам 💐
Айнура Карпикова
Опытная и вежливая швея. Очень довольны
Здравствуйте. Спасибо, Айнура, за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ♥️💐