Маршруттар
Just mine
Ресторан
Комбо-таңғы ас: 6 нұсқа — 2990 ₸ (9:00–13:00)
Instagram-нан қарау
Мәзір
Aa
Ab1evvv a
хорошая кафешеа место где можно провести ифтар всем советую🔥
A S
Посетил данное заведение Было очень круто и комфортно Особенно хочу отметить персонал вообще супер 5/5 ⭐️
Aigerim Kozhanova
Мы тут второй раз и нам очень все понравилось👍 по кухне все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне👍
Askar Uspanov
Спасибо ресторану Just Mine за отличную атмосферу и вкусную кухню! Отдельная благодарность администратору Адлету за внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. Всё было на высоте. Обязательно придём ещё! 👍
АУ
Акерке Успанова
Заведение супер! Атмосфера спокойная. Особенная благодарность Адилету. Всегда с улыбкой встречает.
Асет
Мощный , вайбовый , дерзкий жер
Азиле К
Сегодня посетили с семьей это заведение и остались в восторге, шикарная атмосфера, вкусная кухня и хорошее обслуживание, спасибо за такой приятный вечер, теперь это наше любимое заведение✨🔥
гуль спайскина
была сегодня впервые в этом заведении, вкусные блюда и сытные порций, очень чуткий персонал с особенным подходом к каждому гостю, считаю одно из лучших заведений в нашем городе
AO
Arman Okasov
Живу рядом,всегда хотел посетить заведение Увидел что в сете на ифтар идёт стейк из сёмги и решил заказать. Порция соответствует своей цене. На счёт вкуса блюд слов нет,все вкусно понравилось. Смотрел отзывы перед тем как посетить заведение, все хают ифтар меню.Люди не понимают что за такую цену нигде так не покушаешь
а
айдана
Очень приятное место! Атмосфера уютная и тёплая, здесь действительно хочется проводить время. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Всё было вкусно и красиво подано. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Чувствуется забота о гостях в каждой детали от сервиса до подачи блюд. Всё было очень вкусно, персонал доброжелательный и улыбчивый. Остались только приятные впечатления, спасибо за отличный вечер!
Aknietyshkaaa 🤍
Отличный ресторан! Вкусная еда, хороший сервис и приятная обстановка. Рекомендую!
Куанышбек Жолан
Ужасное обслуживание, порции маленькие слишком, не вкусные еда Позвал семью на ифтар , разочарован Очень плохо
Алия Баекеева
Тамақтары өте дәмді, жігіттердің қызмет жасауы өте керемет, артық сөз жоқ. Молодцы! Айдана администратор өте кішіпейіл, күліп тұрады екен. Баруға кеңес беремін. Кафе іші өте таза!
ГМ
Гульсим Муратова
Отличное заведение. Интерьер со вкусом. Приятная атмосфера. Обслуживание быстрое вежливое. Чистота. Успехов
Томи Есентаева
Интерьер очень красивый,стильный😍Но порции ифтар очень маленькие, просто ожидание и реальность, еда не очень вкусная, рыба как будто не свежая👎👎
ЗМ
Зарина Мараткызы
Бронировали сет ифтар на двоих, ничего не было готово, забыли про наш бронь , и не только наш. Официанты все время перепутали заказы , сервис ноль!
Асем Кужениязова
Ифтар сеты не рекомендую- порции крошечные, десерт так и не дали,не все красиво,как на картинке , Ожидание не совпадает с реальностью !
EC
Evgeniya Coj
Замечательный ресторан!!!! Уютная атмосфера, вкусная и разнообразная кухня. Хорошее обслуживание!!!! Приятно что у нас в городе открываются заведения такого уровня ❤️😘
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Барлық түсініктемелер
КТ
Кундыз Турегалиева
Прекрасное место! 😍 Уже второй вечер подряд ужинаю здесь и каждый раз остаюсь довольна. Обслуживание внимательное и профессиональное, атмосфера уютная, а еда просто восхитительная 🙌 Спасибо команде за отличный сервис!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Неля Ескалиева
Очень красивое и атмосферное заведение, обслуживание на высшем уровне, превосходное кофе и очень вкусная кухня, теперь это мое любимое заведение😍🔥
Renat Gaynutdinov
Стейки удивили сильно, очень вкусно, уютно, для деловых встреч самое то.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Renat, большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
ТС
Тимур Сагындыков
Ничего подобного!работаю в данном зоведений еще да же когда не открылись!некаких проблем с з.п и т.д некогда небыло.здравое нормальное руководство!!!
Balymjan Aldasheva
Отличный персонал И вкусная еда
KVZXKN .
Хорошая кофейня, советую для наслаждения для жизни
011Akon _
Кофейня уютная
Sabit Shamurat
Отлично заведение советую всем
Nauryzbek Temirbaev
отличное заведение,заходили на завтрак все понравилось,отличное кофе
Kairatuly .
Вчера приходили.классное заведение,все понравилось,кухня вышего качество.Официанту Адлету отдельное спасибо 🙏🏼
Малика Ашикова
Уютное заведение ,а самое главное наконец-то в городе появилось вкусное кофееее все как я люблю 🫠😍
Анара Исаева
Отлично отметили ДР с коллегами в обед, в этом заведении Персонал отзывчивый, кухня хорошая, мясной сет был отличный по реакциям гостей ! Спасибо ! Желаем удачи!
ДА
Даулет Архаров
Попробовали сет очень вкусно, отличное заведение, очень понравилось
AF
Amor Fati
Зашли в justmine по рекомендации друзей, давно слышал про них и точно не зря.Сочные стейки продукты видно свежие, все вкусно,особенно их фирменный соус. В целом, место достойное, будем заходить еще. 🙌🙌🙌🤗🤗🤗
DK
Diana Kireeva
Отличный сервис, вкусное кофе, вежливое обслуживание и уютный интерьер
ДТ
Диана Туменова
Вкусный кофе, красивый интерьер 👍🏻 советую
DB
Dana Bolatova
Самый вкусный стейк в городе и классное барное обслуживание. Всем всем от души советую
ЖТ
Жәнібек Темірхан
Талас, Әділет от души джигги
NE
Nurlan Esenamanov
Интерьер супер
LO
Lawrence Okpoechi
It's a very nice and relaxing place to chill with friends and family. The atmosphere is good with soft music music playing on the background. The staff are very nice, friendly and welcoming especially balym. I will recommend here for everyone. There are things to eat, drink and smoke as you wish. The location is also very good as it has a very condusive environment where you can park your cars and even to take a walk if you feel like going outside for some natural air.
Акзера Нургалиева
Уютное супер местечко. Всё очень вкусно. Обязательно приду еще
Асема Истекова
Хорошее заведение, отличная кухня 👏👏👏 все вкусно и по приемлемым ценам😍
KS
Kalìyev S.M.
Отличный ресторан! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда были вкусные и поданы быстро, всё свежее и аккуратно оформлено. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё раз и порекомендую знакомым.
JA
Janar Alieva
Классная атмосфера, вкусный кофе, отличное обслуживание
СЖ
Салтанат Жанаманова
Уютное кафе, очень красивый интерьер 👍👍👍
Айдана Садыкова
Вкусный кофе, красивый интерьер 🔥
Гульзада Кунуспаева
Вкусно🤗
АЕ
Акшолпан Ержанова
Уютный интерьер, вкусный кофе
. .
Была здесь в обед, очень все понравилось бургер и паста были супер😍
ИА
Иман Асылханов
Очень отличное заведение. Все супер
SI
Svetlana Ishanova
Очень стильно, эстетично, кухня вкусная, вежливое обслуживание
Тағы жүктеу