Жүру жолы
Акманет
Цех по производству корпусной мебели на заказ
Karlygash Satybaldina
Сергей и Акманет лучшие профи своего дела! С 2018 года пользуемся услугами, качество отличное! Рекомендую всем заказывать у них!
AZ
Ainur Zhumagazina
Сергей мен Акманет мебельдери жасаган Керемет 👍.Сергей өте аккуратный,7,8жыл бұрын кухняға заказ бердік,материалдарының сапасы жақсы.Рекомендую.
LB
Laura Begeyeva
Сергей - отличный мастер своего дела! Ужеьне первый раз заказываю, все четко. Советую!
ГБ
Гарип Бауыржан-улы
Супер спасибо большое за мебель
Раушан Аюпова
На протяжении 10 лет периодически заказываем мебель, все идеально, очень аккуратно! Даже в Астану заказали, так как доверяем только вам!
VL
ViktorL L
Ребята молодцы. Сделали все в срок и по моим запросам, как я и планировал. Экран радиатора сделан в ручную, вообще супер. Качество отличное, цена тоже приятно удивила. Процветания вашей компании.
MA
Muh A
Оте жаксы жасайды . Жауапты уакытылы бари. Уже бирнеше мебель жасады биздин отбасыга
Заказывала мебель в ванную, и шкаф в прихожую. Все идеально сделали, подсказали как будет лучше. Очень довольна сервисом обслуживания и качеством работы! Работают не на поток, а индивидуально.
Серик Калиев
Вообще слов не нахожу , приехали сделали замер, ещё подсказали как будет лучше, ребята очень креативные, всегда буду общаться к ним,вообщем ребята супер,я всем советую
N
Nagima
Мебель хорошего качества ❤️заказывала уже два шифоньера ,размер в размер как мне угодно 🤩советую работают на совесть 💖и вообще хорошие люди 🌹🌹🌹
Юлия Сатлер
Заказывали мебель у Акманет все понравилось,качество 🔥,ребята молодцы все в срок доверю только им😘🫶🏻
ЖА
Жулдыз Акашева
Заказывали мебель у Сергей и Акманета остались очень довольны! Понравилось, что с самого начала всё было по-человечески: без спешки, без навязывания, просто помогли подобрать то, что действительно подходит. Замерщик приехал вовремя, всё аккуратно измерил и дал пару полезных советов, о которых мы даже не подумали. Изготовили быстро, качество приятно удивило — видно, что делают не «на поток», а с душой. Сборщики аккуратные, собрали всё чисто, без мусора и спешки. Мебель получилась именно такой, как хотели — и по цвету, и по дизайну. Сейчас уже пользуемся и радуемся каждый день. Спасибо команде, приятно, когда за работой стоят люди, которым не всё равно! Еще раз спасибо большое 🫶