Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Асылайым Аяпберген
Всегда шикарные композиции 😍🪄
Али Чингизулы
Обслуживание хорошие но минус в том что я заказал букет пышный большой прихожу забирать а там маленький букет вообще не похоже хотя обещали что будет как в инсте я попросил поменять но они просто добавили пару веток
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Насколько мы помним вы не сказали поменять букет Поэтому хотим решить вопрос Оставьте с…
ДН
Диляра Нурымбет
Новый магазин, а ощущение будто работает много лет. Всё очень уютно, сотрудники приветливые. Букет собрали быстро и красиво, видно что работают с душой. Успехов вам и побольше довольных клиентов!😍😍😍 один из лучших в городе Актобе❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваше мнение вдохновляет нас становиться лучше. Рады продолжать радовать вас 🤍
Асемгул Нуртуякова
Заказывала букет у Delin.floral и осталась в полном восторге🤩 Цветы приехали свежие, аккуратно упакованные,композиция выглядела ещё лучше чем на фото.Отдельная благодарность за внимание к деталям и оперативную доставку.Видно что флористы работают с душой и отличным вкусом🥰Обязательно буду заказывать снова🫶🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады и дальше быть рядом 🤍
Prince <>
Цыеты, обслужка, цены, выбор, все на высшем уровне, советую
Аяулым Рабат
Прям кушти багасы да колайлы, еще сертифкат косп берди 🥹😍😍 кушти сенімді өкінбейсіздер всегда осы жердн алам
Инжу Нурситова
Покупали цветы на 8 марта, завяли на второй день. На сообщения и звонки магазин не отвечает. Испортили праздник
Mona 🤙🏾
сыйлыққа алғанмын, көріп көңіл күй бірден түседі екен, гортензия қанша алып жүрмін, мынадай өте кішкентай көлемде бірінші рет көріп тұрмын. одан қалса қурап бастап жатыр, келгеніне бір күн болған жок😒
11 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет. Алайда біз сіздің мәселеңізді шешуді жөн көрдік. Гортензияның к…
Akerke Almukhanova
хочу выразить огромную благодарность магазину и всей команде❤️🌸 менеджеры работают оперативно, быстро ответили, помогли с выбором и подобрали для меня идеальный букет по цене и по настроению. именно такой, какой я и хотела! цветы свежие, всё аккуратно и красиво упаковано. букет получился невероятно красивым и нежным. собрано всё точно так же, как на фото. в реальности он выглядел именно так, как я ожидала😍
Здравствуйте 🤍 очень рады 🫶🏻🫶🏻
КX
Кымбат Xkbtzs
Спасибо Делин за качественное обслуживание и прекрасные цветочки. Заказывала маме на день рождения. Очень чуткие менеджеры, помогли с выбором. Спасибо за работу флористам. Нравится их исполнение в отличие от других цветочных в городе. Желаю вам процветания❤️
Здравствуйте, спасибо Вам большое 🤍🤍🤍
Анастасия Беляева
Прекрасный цветочный магазин💔 прекрасные букеты🤌🏻 все сделали с душой, оперативное и очень трепетное отношение к клиенту🤍 🫂
Nazira Zhangabil
Цветы прям шик! Желаю процветания и благополучия, подруга с восторгом получила свои цветочки, спасибо девушке которая проконсультировала и помогла выбрать нужный букет❤️❤️❤️
Амина Истурина
Очень довольна сервисом 😍 заказывала маме ей очень понравились🥰🥰 Буду теперь заказывать через вас ! 🫶
Assel Assel
Недавно увидела что они открылись рядом с моим домом, сегодня брала у них цветы Цветы очень свежие, персонал приветливый Всем советую 🫶🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Будем рады оставаться с вами и дальше 🤍
Аяулы 🐈⬛
Прекрасные цветочки❤️Прекрасно пахнут и выглядят идеально😍
Dilnura
Честный отзыв , благодарю флористку и менеджера за оперативность 😍 долго выбирали цветочный но тут обслуживание намного лучше , красиво изысканно как хотели 🥰 Получателю понравилось 😘
Akgul Utemisova
Ужас ! Даже не ответила на сообщение! Хотела заказать и звонила и писала не ответс ни привета ! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Вы написали не в рабочее время. Мы ответили, когда открылись, и объяснили ситуацию😊
saparovna alina
Спасибо девочкам, очень быстро поменяли мне цветы. Очень добрые и вежливые. Собрали мне красивый букет плюс очень быстро. Если хотите порадовать близких рекомендую только этот цветочный магазин.🥰🥰
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, будем ждать вас еще 🤍🤍🤍
Очень красиво собирают цветы😍, а цены приемлемые. Процветания вам! Будет здорово, если откроете филиал в Астане.
DB
Di Beketova
Быстро и красиво собрали корзиночку 😍, очень понравилось, радует, что НЕ ожидание и реальность, а прямо достойны хороших отзывов! 💕
Ridan Abdullin
Цветы всегда свежие и красивые! И всегда во время делают доставку! И что мне нравится цены,приемлемые цены! Быстро красиво и главное своевременно!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно создавать красоту именно для вас. 🤍
DS
Dayana Sain
Мне очень понравился ваш цветочный магазин. Заказывала букет всё сделали красиво, аккуратно и быстро. Цветы свежие, стоят долго. Спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за заказ! Пусть наши цветы подарят вам самое тёплое настроение. 💗
ID
ID Dilnaz
Очень уютная цветочная с красивыми, аккуратно оформленными букетами. Цветы выглядят свежими, подбор сочетаний стильный и со вкусом. Атмосфера приятная, оформление магазина вызывает доверие. Видно, что здесь уделяют внимание деталям и делают всё качественно.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такие приятные слова! Ваше мнение делает нас лучше 🤍
user 0000
Заказала цветы всё оформили аккуратно, доставили вовремя. Цветы свежие, красиво упакованы. Буду заказывать ещё
Спасибо вам за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение. Рады быть с вами дальше 🤍
ZN
Zhanna N
Лучший цветочный магазин😍 Очень довольна обслуживанием! Помогли подобрать идеальный букет, всё сделали быстро и профессионально. Цветы стояли долго, оформление просто вау!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы выбираете нас 🤍
Aruzhan S
Цветы свежие, оформление очень красивое, всё сделали аккуратно и со вкусом. Спасибо большое за такую красоту и отличный сервис! Обязательно вернусь ещё ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искренне благодарим за отзыв! Нам важно, что вы с нами. Будем рады продолжать радовать вас 🤍
Inabat Asylkhanovna
Цветы очень красивые, еле как выбрала! Такие свежие и очень очень красивые 😍😍😍
Райхан Касымкызы
Оте керемет ассистенттер! Гул тандаганда оте жаксы комектести) всем советую!
Шманова Жасмин
Отличный новый цветочный магазин! Цветы свежие, цены приятные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Fariza Usenova
Актобе номер 1 цветочный😍 Таза әдемі әрі таңдау өте көп 💔
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Әр ойыңызды бағалаймыз. Алдағы уақытта да қуана қызмет көрсетеміз 🤍
Mss Aiii
Очень классный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, обслуживание на высоте. Рекомендую!💗
АЖ
Айнагуль Жаназилова
Қязыма әдемі букет алдым, рақмет!
Dastan Askarov
Өте керемет гүлдері 😍😍😍
🤍🤍🤍
Акжол Аскар
Оформили заказ и дальше не отвечает
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте В связи с праздником откликов было много, поэтому не успеваем каждый раз отвечать. Мы с…
Беқось .
отминили заказ когда уже пришел
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Вы были пешим курьером, но, к сожалению, мы узнали об этом только когда вы уже пришли…
Барлық түсініктемелер
A
Askar
Гүлдері өте әдемі, тез дайындап берді
С К
😍