Жүру жолы
Бек Авто
Автошкола
8 КҮНДІК ЖЕДЕЛ ОҚЫТУ КУРСТАРЫ. ӘР АПТАДА ТЫҢДАУШЫ ЖИНАҚТАУ!
WhatsApp-қа жазу
ДГ
Даниил Григорьев
Компания таңдады
Отличная автошкола! Преподают на 2 языках (казахском и русском) Объясняют понятно и доступно для каждого, хорошие книги с иллюстрациями. Обязательно всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Нуржан Марбекжанов
Бек авто ұжымын таңдағаныма қуаныштымын!Мейіржан ағай сабақтарды қазақша тілде өте күшті түсндіреді!Инструктор Нуржан ағай вообше тема!Қай жерде қалай болады бәрін айтып түсіндіріп отырды!Права алғысы келіп жүрген жастарға советую!
As A
Самая лучшая автошкола , спасибо за полезное знание🤍
Здравствуйте, As! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
MB
Madik Beyss
Рахмет Бек-авто ұжымына , барлығын түсінікті қарапайым тілмен түсіндіреді !!! Сөзсіз кенес беремін!
Мадина Алимжанова
Спасибо всем сотрудникам этой автошколы, специалисты своего дела 😍😍😍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Канат Наурызбаев
Спасибо автошколе, почти вся родня проходили обучение у вас, все сдали на права с первого раза и все опытные водители благодаря вашим учителям🫰
Канат, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ZS
Zarina Sabdenova
Спасибо автошколе за качественное обучение! Очень понравилось отношение и теория, и практика
Zarina! Спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам ❤
Nurbek Nurlanov
Рахмет Кушты уйретеды
AD
Amina D
Классная автошкола, всему обучили, на понятном языке объясняют, особенно Мейиржан агай, такой на приколе😂
Amina, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Аяжан Налибай
Мейіржан ағай топчик🔝 8 ак кунде тусыныкты натижесымен уйретеды, рахмет улкен, барлык жагдай жасалган жаксы автошкола👍
БС
Бекзат Сеилбеков
Керемет автошкола! Барлыгын тусиникти накты тусиндиреди праваны 1ши мумкиндиктен алдым усынамын!
Получила сертификат ,пройдя обучение в лучшей автошколе☺️благодарна инструкторам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому🔥
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Azilhan Abylkasim
Я прошёл обучение в автошколе и остался очень доволен процессом и результатом. Теоретические занятия проходят понятно и доступно: инструкторы подробно объясняют правила, приводят реальные примеры и всегда готовы ответить на вопросы. Атмосфера на уроках комфортная, что делает учёбу проще и интереснее.Всем советую🔥🔥🔥
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azilhan, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Beka
Самая лучшая автошкола 10/10 🔥
Добрый вечер, Beka! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
Rasul Kurmet
самая лучшая автошкола, отличный сервис, просто супер 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Elnur Nurhatuly
Самый лучший автошкола!!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Nurtik ⠀
Самые лучшие преподаватели, я набрал из теста 40/40. Вообщем дерзко кароч
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Калмуханов Алмат
Автошкола номер один
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Калмуханов, добрый день, огромное спасибо 😌 Будем рады вам всегда.
Нурасыл 🍉
Автошкола номер 1
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурасыл. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
. Serikbayev
Жаксы Авто школа, осы жерде жаксы уйретеды, Всем советую ✊🏻
ЛЖ
Лашын Жунисова
Автошкола Бека Авто,маған өте қатты ұнады, өте кәсіби түрде екі тілде оқытады,анық етіп түсіндіреді,сіздер тек барсаңыздар болды, және бонусқа бір рет практикасы бар, уақыттары тиімді қалаған уақыттары бар және бағасы да тиімді ,сотрудниктері өте кәсіби мамандар иесі 👍
DM
Didar Moldasimov
Как всегда номер один школа молодцы Всем советую
GN Gn
Самая лучшая автошкола🫶🏻 Обучение на высшем уровне, преподователи професионалы💐
NZ
Nurlan Zhetpisbaev
Наконец-то вы открылись в Актобе . Топ автошкола 🔥🔥🔥
MD
M D
Команда БекАвто, преподаватели и инструкторы профессионалы с большим опытом, все объясняют понято. 🙌🏻 Огромное спасибо я очень довольна и всем рекомендую эту автошколу.😍😍😍😍
ИН
Илхам Нугманов
Отлично автошкола сопровождение все есть приятные преподаватели все на уровне советую
Асеке Асеке
отличная автошкола инструкторы спокойные и всё понятно объясняют. Рекомендую!
TF
True FALSE
Спасибо 🙏 автошколе БекАвто !!! Преподаватель Мейржан вам отдельный респект за разъяснения 👍. Всё доходчиво и легко запоминается . Подача информации на высшем уровне . Сдал теорию и набрал 39 из 40 ! Процветания и хороших вам курсантов 🤝
НТ
Назерке Турганбай
Обслуживание топчик
Abylai Abdibilal
оте жаксы уйретеды екен, озым окып права получил осы жерден🥳
AM
Altynai Melsqyzy
Прям күшті автошкола Мейіржан ағай күшті 🙂
Arman Esenaliev
Заходите оплачиваете, учим правила, сдаем на права , я так получил права,благодарю ✊️
TM
Top Moments
Керемет автошкола , артык информация жок , оте жаксы уйретеды Мейыржан , советую жазылуга 😍 ✨
A Ssss
Лучшая автошкола в городе,преподаватель Мейыржан профессионал своего дела,однозначно советую всем,не пожалеете 😌
Kaisar Kanai
Жақсы үйретеді сенімді✊🔥
Berik Tuzelbay
Хорошая автошкола
Бекнур Абылкасым
Самый лучший АвтоШкола 👍 просто number one 🙌 сенімді өте мықты үйретеді
Ермек Тузелбай
Бек Авто автошколасына үлкен алғыс білдіремін! Оқыту сапасы өте жоғары, инструкторлары сабырлы, түсіндіруі анық әрі түсінікті. Теорияны да, практиканы да жақсы деңгейде үйретеді. Автодромда да, қала ішінде де сенімді жүргізуді үйрендім. Қызметкерлері сыпайы, барлық сұрақтарға толық жауап береді. Бағалары да қолжетімді. Қысқасы, жүргізуші куәлігін алғысы келетіндерге Бек Автоны шын жүректен ұсынамын!
ЖА
Жания Абилкасым
сенімді автошкола машинага отыруга қорқып жүр едім сабақты наөты нақты тусіндіреді келсеніздер окінбейсіздер
Gulim Melsqyzy
Лучшая автошкола❤️ Мейіржан ағай классный преподаватель 👍🏻
Nureken Goi
Лучшая автошкола по городу Актобе однозначно рекомендую именно их Проходил обучение здесь и остался максимально доволен Преподаватель МЕЙЫРЖАН объясняет теорию настолько понятным языком и приводит реальные ситуации с дорог после занятий сразу начинаешь лучше понимать ПДД. Отдельная благодарность инструктору по вождению очень терпеливый спокойный и профессиональный каждое занятие проходило по плану сначала разбирали ошибки затем закрепляли навыки на практике маршруты подбирали разные, благодаря чему я чувствовал себя уверенно на экзамене. Автошкола работает организованно звонят напоминают о занятиях помогают с документами всегда идут навстречу по расписанию Машины в хорошем состоянии чистые и исправные. В итоге сдал всё с первого раза. Огромное спасибо коллективу автошколы БЕК АВТО за качественное обучение и поддержку Если думаете куда записаться выбирайте эту автошколу не пожалеете.