Маршруттар
Shashbau
Салон красоты
ГТ
Гульфия Тлеуалиева
Хочу поблагодарить мастера Забиду в салоне Шашбау🌹Профессионал своего дела 🌹👍 Покрасила и постригла очень аккуратно и красиво🌹🌹🌹
Ayagoz T
Мастер Забиданың жұмысы қатты ұнады. Рекомендую этого мастера 😍👏
ЭУ
Эльвира Успанова
Спасибо большое за классный салон! Особенно благодарю Айгерим за профессионализм. Айгерим Хозяйка супер. ♥️♥️♥️
Tomiris Nurtaeva
Записала маму на биозовивку , все понравилось ! Сервис на высшем уровне,волосы получились красивые и выглядят ухоженными! Будем приходить еще не раз , всем советую!
𝓗𝓪𝓭𝓲𝓼𝓱𝓪. erk1nnvna_
Делала перманентный макияж бровей у косметолога Гайни — результат просто отличный. Брови получились очень аккуратные, естественные, форма идеальная. Мастер — профессионал своего дела, всё сделала качественно и с душой. Мне очень понравилось, однозначно стоит 😍
МЕ
Мадина Еренова
Хожу на маникюр к Саним. Быстро, качественно. Спасибо огромное ❤️
Akmaral Amangeldi
Самый лучший салон красоты. Самый лучшие мастера! Благодарю ❤️
ЛЖ
Ляззат Жакупова
Мастер превозходный Саним спасибо тебе большое за Вашу работу.Довертесь. Все сделает на высшем уровне.
Асемай Джунусова
Сходила на мастеру Саним на маникюр и осталась очень довольна. Чистая, аккуратная, нежная работа, чувствуется, что мастер с большим опытом. Рахмет, Саним, вы классный мастер👍
ЛК
Людмила Конивец
Отличный мастер по маникюру-педикюру Саним👍🏻, рекомендую. Полный релакс
Гуль Дана
К Саним хожу почти год, сейчас принимает в данном салоне, работа чистейшая, аккуратная, все идеально! Так как она никто мне не делает чистую обработку и идеальное покрытие. Рекомендую всем мастера Саним. 🫶🏻 Так же у нее есть массажер для ступней ног, тоже классное, попробуйте всего за 1000 теңге! )
AB
Aigerim B
Прекрасный салон! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё сделали аккуратно, с учётом моих пожеланий, результат превзошёл ожидания. Используют качественные материалы, чувствуется забота о клиенте в каждой детали. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон друзьям и близким!
TE
Turekhan Esenov
Приходил на мужскую стрижку к мастеру Дина. Работой доволен, хорошо стрижет👍 Администраторы приветливые, пока ждал запись, предложили чай! Все персоналы вежливые!
ЖЕ
Жанылай Есенова
Сегодня была в салоне Шашбау на окрашивание волос, мастер Айгерим профессионал своего дела 👍 Проконсультировала по поводу краски и уходовых средств для волос 👏 Результатом довольна 😊 В салоне ощущается теплая и дружелюбная атмосфера 🙌 А девочки админы какие молодцы😍 Очень приветливые и вежливые 👍 Угостили вкусным кофе ☕️ Сам салон очень красивый, чистый и уютный 😍🙌 Созданы все условия для комфорта клиента 🥰
Aigerim Ayapbergenova
Очень уютный эстетичный салон , чистота на высшем уровне! Отдельно хотела бы выразить благодарность администратору Аиде , очень отзывчивая и благородная . Очень довольна , что в таком новом красивом салоне работают профессионалы своего дела 👏 👏
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв ❤️Мы очень рады что вам все понравилось,мы стараемся ради в…
АЖ
Азиза Жеткергенова
Была недавно в салоне все классно админы👍🏼Акмарал мастер по наращиванию 👍🏼довольная
BB
Bibatima Biba
Классный салон, работают профессионалы. Мастер Акмарал безупречно делает ресницы, долго держатся!
MN
Moldir Nazhimova
Админ Аида очень приятная девушка, отзывчивая 👍
Айзада Ахметова💕
Салон очень красивый, эстетичный😍
Gaukhar Salamat
Админ Томирис очень отзывчивая, приятная девушка🥰😍
NK
Nursaule Kaiyrbekova
Мастер Макпал классно делает укладки, всегда хожу к ней по особым праздникам 🙏🏻💕
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв ❤️рады будем видеть вас в нашем салоне красоты ❤️
Асель Нурмагамбетова
Мастер Акмарал очень качественно делает реснички мне все нравится спасибо 👍👍👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв очень рады что вам все понравилось❤️будем ждать вас в нашем салоне красоты ❤️
ГЖ
Газиза Жеткергенова
Тапенова Ақмарал Наращ ресница күшті жасайд өкінбейсіздер😍👍🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсызба пікірініз үшин рахмет❤️сизге унағанына куаныштымыз❤️
КЕ
Клара Еспагамбет
Акмарал мастерге бардым отте керемет кыз… Кирпигимди истеттим оте керемет кылып истеп берди … Акмарал ханым рахмет 😍🫶
Акма Акма
Отличный салон👍 Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги мастер Айгерим, Макпал👍🏼👍🏼 я в восторге
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас очень рады что вам понравилось ,мы будем только стараться улучшать и совершенствовать .Ваши отзывы нас вдохновляют🫶🏻❤️
KO
Kamila Oyangaliyeva
Если хотите быстро, при этом очень качественно и красиво сделать маникюр от души советую мастера Саным, просто суперррр мастер своего дела 💖💖💖
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за отзыв ❤️мы будем стараться ради вас❤️
Вика
Много лет хожу за своим мастером по маникюру и педикюру Саним, лучше мастера не встречала. Сейчас она принимает в новом салоне , очень уютно.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за отзыв,рады что вам все понравилось .Мы стараемся ради вас❤️❤️❤️
Алдиярова Асель
Красивый, уютный салон с отличными мастерами. Что нравится что здесь могут собрать тебя на мероприятие за короткое время
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв ❤️Рады что вам все понравилось,мы стараемся ради вас❤️
Комета Куандыкова
Анарчик супер профи 😍😘❤️ Салон красота 😍
Snezh Malkova
Потрясающий мастер маникюра Айгерим Касенова Чистая работа, ровное покрытие, идеальная форма. Всё стерильно, атмосфера комфортная. Видно, что человек любит своё дело и работает профессионально
Благадарю Айгеним Касенову за красивый маникюр, профессионал своего дела
М💗
Мона 💗
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анаргуль за превосходную работу💖💖 Делала накладные ресницы и осталась в полном восторге от результата. Всё выполнено очень аккуратно, профессионально. Ресницы выглядят очень красиво и естественно. Ресницы лёгкие, комфортные в носке, не доставляют никакого дискомфорта. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую Анаргуль всем ❤️❤️❤️
МЖ
Махаббат Жанабаева
Хочу поблагодарить мастера Анаргуль за отличную работу! Делала накладные ресницы — результат превзошёл ожидания. Всё аккуратно, красиво и с учётом моих пожеланий. Ресницы удобные, не ощущаются на глазах. Очень приятный и внимательный мастер, рекомендую 💕
СТ
Сауле Таяуова
Отличный салон 😊персонал отличный 👌
амалёка ⊹ ࣪ ˖
Спасибо мастеру Анаргуль, красивые аккуратные ресницы, миленько 😚😚😚😚😚 любимый мастер ❤️
Анаргуль Изтилеуова
Очень признательна мастеру по маникюру Айгерим за аккуратную, классную работу. Теперь мои ноготочки шикарно выглядят ♥️♥️♥️♥️♥️
Айгерим Касенова
Мастер Анаргуль, шикарная работа, мне очень понравилось, всем советую 👍
АЖ
Алтынгул Жанзакова
Очень нежно, красиво 😍 Рахмет мастеру Акмарал…. Салон шикарный , все новое 👍 и цены адекватные что радует😃
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв❤️Рады что вам все понравилось ,будем ждать вас ❤️
Ансарым Олдман
Замечательный Салон красоты 👍👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим за ваш отзыв!Рады что вам все понравилось ❤️Будем ждать вас ❤️
Sarbinaz Utegenova
Лучший салон персоналы вообще супер 🥰
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв❤️Рады что вам все понравилось ❤️
Мадина Алибеккызы
Салон очень хороший,люди очень вежливые !Обслужка на высшем уровне,мне атмосфера,все понравилось!Девочкам отдельное спасибо за их труд ❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв❤️мы очень рады что вам все понравилось.Ваш отзыв для нас важен❤️
Zhansaya Elubaeva
Салон «Шашбау» очень понравился. Высокий уровень сервиса, внимательные и профессиональные мастера, которые учитывают все пожелания клиента. В салоне уютная и приятная атмосфера, а результат работы превзошёл ожидания. Обязательно приду сюда снова и с уверенностью рекомендую.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв,очень рады что вам все понравилось,будем ждать вас в нашем…
аделёка 🧚🏻♀️
самый лучший салон! приятный персонал и самое главное качественная работа мастера. спасибо большое🩷🩷🩷
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв,будем ждать вас в нашем салоне красоты ❤️🫶🏻
Ainur Suleimenova
Мастер Анаргуль топ, всегда хожу и администрация отзывчивая🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв,мы рады что вам все понравилось ❤️
Анара ***
Шикарный салон! Новый! Светлый ! Самое главное мастера топ!!! Айгерим, Мария, Анара🔥
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв❤️🫶🏻Будем ждать вас в нашем салоне❤️
Asel Aliturlieva
Самый лучшии Салон😍Барлық жағдай жасалған❤️❤️❤️❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ,мы очень рады что вам все понравилось 🫶🏻❤️
Uaisova ❤️
Очень красивый салон😍 Мастера своего дела!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ,очень рады что вам все понравилось мы будем стараемся ради вас❤️
milana kazhigalievva
Макпал апа мастер своего дела😍😍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!Будем ждать вас❤️
МТ
Макпал Тлеужанова
🔥🔥🔥🔥
❤️❤️❤️благодаримза отзыв🫶🏻
Диляра Салимова
Классный салон,сделали все так как хотела,вежливый персонал,спокойно и уютно,осталась довольна!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв мы стараемся ради вас🫶🏻
Тағы жүктеу