Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем Рыспекова
Керемет ұнады
Сходила на мастеру Саним на маникюр и осталась очень довольна. Чистая, аккуратная, нежная работа, чувствуется, что мастер с большим опытом. Рахмет, Саним, вы классный мастер👍
Гуль Дана
Керемет ұнады
К Саним хожу почти год, сейчас принимает в данном салоне, работа чистейшая, аккуратная, все идеально! Так как она никто мне не делает чистую обработку и идеальное покрытие. Рекомендую всем мастера Саним. 🫶🏻 Так же у нее есть массажер для ступней ног, тоже классное, попробуйте всего за 1000 теңге! )
AС
Aидош Сундетова
Керемет ұнады
мастер Макпал апага коп коп рахмет озиме катты унады
Ayagoz T
Мастер Забиданың жұмысы қатты ұнады. Рекомендую этого мастера 😍👏
Анаргуль Изтилеуова
Керемет ұнады
Очень признательна мастеру по маникюру Айгерим за аккуратную, классную работу. Теперь мои ноготочки шикарно выглядят ♥️♥️♥️♥️♥️
Жиі баратын қонақ
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв ❤️Рады что вам все понравилось,мы стараемся ради вас❤️
ИА
Иляна АХМАДИЕВА
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность мастера за прекрасную покраску волос! 💇♀️✨ Забида— профессионал своего дела, заботливая и внимательная, а результат получился супер! Отдельно хочется отметить сам салон — очень красивый, новый и уютный. Здесь действительно приятно находиться. Обязательно вернусь снова 💖
ГК
Гульмира Кадырбекова
Керемет ұнады
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера и высокий уровень профессионализма. Айгерим — мастер своего дела: внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Работа выполнена идеально, результатом очень довольна. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв,мы очень рады что вам все понравилось,мы стараемся ради вас❤️
ГТ
Гульфия Тлеуалиева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Забиду в салоне Шашбау🌹Профессионал своего дела 🌹👍 Покрасила и постригла очень аккуратно и красиво🌹🌹🌹
11 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такие тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Будем рады новой встрече!❤️
Акма Акма
Керемет ұнады
Отличный салон👍 Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги мастер Айгерим, Макпал👍🏼👍🏼 я в восторге
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас очень рады что вам понравилось ,мы будем только стараться улучшать и совершенствовать .Ваши отзывы нас вдохновляют🫶🏻❤️
Гулнур Пахуадин
Керемет ұнады
Супер мастера своего дела!!!!Обслуживание просто шик!!!!Мастер Айгерим у вас золотые руки!!!!
Akmaral Amangeldi
Самый лучший салон красоты. Самый лучшие мастера! Благодарю ❤️
Sssssss ))))
Керемет ұнады
Потрясающий мастер маникюра Айгерим Касенова Чистая работа, ровное покрытие, идеальная форма. Всё стерильно, атмосфера комфортная. Видно, что человек любит своё дело и работает профессионально
Bekenai Kaldybaeva
Керемет ұнады
Отличный салон, я в восторге! Очень приятная атмосфера, всё аккуратно и красиво. Персонал вежливый, чувствуется забота о клиентах. Остались только положительные эмоции, с удовольствием порекомендую этот салон 💖
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ,очень рады что вам все понравилось❤️
AT
Aigul Tursyngaliyeva
Хороший салон , опытные мастера
ЭU
Эля User
Благадарю Айгеним Касенову за красивый маникюр, профессионал своего дела
амалёка ⊹ ࣪ ˖
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Анаргуль, красивые аккуратные ресницы, миленько 😚😚😚😚😚 любимый мастер ❤️
Айгерим Касенова
Мастер Анаргуль, шикарная работа, мне очень понравилось, всем советую 👍
Анара ***
Керемет ұнады
Шикарный салон! Новый! Светлый ! Самое главное мастера топ!!! Айгерим, Мария, Анара🔥
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв❤️🫶🏻Будем ждать вас в нашем салоне❤️
Салтанат Куспанова
Керемет ұнады
Забида хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! 💐 Вы настоящий профессионал своего дела — всё выполнено аккуратно, качественно и с душой. Очень приятно было общаться, вы внимательны к деталям и учитываете все пожелания. Результат превзошёл мои ожидания — я осталась в полном восторге! Обязательно буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую вас другим. Спасибо вам за мастерство и тёплое отношение! 🌷
Asel Aliturlieva
Самый лучшии Салон😍Барлық жағдай жасалған❤️❤️❤️❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ,мы очень рады что вам все понравилось 🫶🏻❤️
AB
Aigerim B
Керемет ұнады
Прекрасный салон! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё сделали аккуратно, с учётом моих пожеланий, результат превзошёл ожидания. Используют качественные материалы, чувствуется забота о клиенте в каждой детали. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон друзьям и близким!
Алтынгуль Койшыгулова
Керемет ұнады
Прекрасный салон,очень уютно,очень красиво, всё сделано со вкусом,а мастера самые классные 👍мастер по волосам Айгерим супер
Здравствуйте благодарим за отзыв🫶🏻
ПТ
Перизат Туреханова
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Забида, профессионал своего дела👍🏻 огромное спасибо девушке на ресепшне🌹🌹🌹 советую всем не пожалеете🔥🔥🔥
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️мы очень рады что вам все понравилось ,будем ждать вас ❤️❤️❤️
Айнур Жалымбетова
Керемет ұнады
Классный салон, уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, хожу уже несколько лет к Айгерим на стрижку, покраску, причёску. Все супер
31 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв❤️очень рады что вам все понравилось,будем ждать вас в нашем салоне❤️❤️❤️
ЭУ
Эльвира Успанова
Керемет ұнады
Спасибо большое за классный салон! Особенно благодарю Айгерим за профессионализм. Айгерим Хозяйка супер. ♥️♥️♥️
Tomiris Nurtaeva
Керемет ұнады
Записала маму на биозовивку , все понравилось ! Сервис на высшем уровне,волосы получились красивые и выглядят ухоженными! Будем приходить еще не раз , всем советую!
𝓗𝓪𝓭𝓲𝓼𝓱𝓪. erk1nnvna_
Керемет ұнады
Делала перманентный макияж бровей у косметолога Гайни — результат просто отличный. Брови получились очень аккуратные, естественные, форма идеальная. Мастер — профессионал своего дела, всё сделала качественно и с душой. Мне очень понравилось, однозначно стоит 😍
ЛЖ
Ляззат Жакупова
Керемет ұнады
Мастер превозходный Саним спасибо тебе большое за Вашу работу.Довертесь. Все сделает на высшем уровне.
TE
Turekhan Esenov
Керемет ұнады
Приходил на мужскую стрижку к мастеру Дина. Работой доволен, хорошо стрижет👍 Администраторы приветливые, пока ждал запись, предложили чай! Все персоналы вежливые!
ЖЕ
Жанылай Есенова
Керемет ұнады
Сегодня была в салоне Шашбау на окрашивание волос, мастер Айгерим профессионал своего дела 👍 Проконсультировала по поводу краски и уходовых средств для волос 👏 Результатом довольна 😊 В салоне ощущается теплая и дружелюбная атмосфера 🙌 А девочки админы какие молодцы😍 Очень приветливые и вежливые 👍 Угостили вкусным кофе ☕️ Сам салон очень красивый, чистый и уютный 😍🙌 Созданы все условия для комфорта клиента 🥰
Aigerim Ayapbergenova
Керемет ұнады
Очень уютный эстетичный салон , чистота на высшем уровне! Отдельно хотела бы выразить благодарность администратору Аиде , очень отзывчивая и благородная . Очень довольна , что в таком новом красивом салоне работают профессионалы своего дела 👏 👏
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв ❤️Мы очень рады что вам все понравилось,мы стараемся ради в…
КЕ
Клара Еспагамбет
Керемет ұнады
Акмарал мастерге бардым отте керемет кыз… Кирпигимди истеттим оте керемет кылып истеп берди … Акмарал ханым рахмет 😍🫶
KO
Kamila Oyangaliyeva
Керемет ұнады
Если хотите быстро, при этом очень качественно и красиво сделать маникюр от души советую мастера Саным, просто суперррр мастер своего дела 💖💖💖
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за отзыв ❤️мы будем стараться ради вас❤️
Вика
Керемет ұнады
Много лет хожу за своим мастером по маникюру и педикюру Саним, лучше мастера не встречала. Сейчас она принимает в новом салоне , очень уютно.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за отзыв,рады что вам все понравилось .Мы стараемся ради вас❤️❤️❤️
Алдиярова Асель
Керемет ұнады
Красивый, уютный салон с отличными мастерами. Что нравится что здесь могут собрать тебя на мероприятие за короткое время
М💗
Мона 💗
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анаргуль за превосходную работу💖💖 Делала накладные ресницы и осталась в полном восторге от результата. Всё выполнено очень аккуратно, профессионально. Ресницы выглядят очень красиво и естественно. Ресницы лёгкие, комфортные в носке, не доставляют никакого дискомфорта. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую Анаргуль всем ❤️❤️❤️
МЖ
Махаббат Жанабаева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Анаргуль за отличную работу! Делала накладные ресницы — результат превзошёл ожидания. Всё аккуратно, красиво и с учётом моих пожеланий. Ресницы удобные, не ощущаются на глазах. Очень приятный и внимательный мастер, рекомендую 💕
Алтынгул Жанзакова
Керемет ұнады
Очень нежно, красиво 😍 Рахмет мастеру Акмарал…. Салон шикарный , все новое 👍 и цены адекватные что радует😃
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв❤️Рады что вам все понравилось ,будем ждать вас ❤️
Мадина Алибеккызы
Керемет ұнады
Салон очень хороший,люди очень вежливые !Обслужка на высшем уровне,мне атмосфера,все понравилось!Девочкам отдельное спасибо за их труд ❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв❤️мы очень рады что вам все понравилось.Ваш отзыв для нас важен❤️
Zhansaya Elubaeva
Керемет ұнады
Салон «Шашбау» очень понравился. Высокий уровень сервиса, внимательные и профессиональные мастера, которые учитывают все пожелания клиента. В салоне уютная и приятная атмосфера, а результат работы превзошёл ожидания. Обязательно приду сюда снова и с уверенностью рекомендую.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв,очень рады что вам все понравилось,будем ждать вас в нашем…
аделёка 🧚🏻♀️
Керемет ұнады
самый лучший салон! приятный персонал и самое главное качественная работа мастера. спасибо большое🩷🩷🩷
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв,будем ждать вас в нашем салоне красоты ❤️🫶🏻
АЕ
Анара Ещанова
Керемет ұнады
Здравствуйте! Мой выбор салона это Shashbau! Самые лучшие мастера в одном салоне ! Мастер Айгерим Макпал профессионалы своего дела! Гайни косметолог , самая лучшая в своем деле 🥰💚
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв,всегда рады видеть вас в нашем салоне🫶🏻
KZ
Korkem Zeinullina
Керемет ұнады
Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий профессионализм. Мастер всё сделал аккуратно и именно так, как я хотела. Чувствовала себя комфортно от начала до конца. Обязательно вернусь ещё раз и всем рекомендую
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв ,очень рады что вам все понравилось🫶🏻
Аида Туреханова
Керемет ұнады
Красивый салон! Мастера все профессионалы своего дела😍 Все чисто и стерильно 👍🏻 Нравится расположение рядом с домом 😁
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв мы очень рады что вам все понравилось ❤️🫶🏻Будем ждать вас !
МЕ
Отличный мастер по маникюру-педикюру Саним👍🏻, рекомендую. Полный релакс
Барлық түсініктемелер
Азиза Жеткергенова
Керемет ұнады
Была недавно в салоне все классно админы👍🏼Акмарал мастер по наращиванию 👍🏼довольная
BB
Bibatima Biba
Керемет ұнады
Классный салон, работают профессионалы. Мастер Акмарал безупречно делает ресницы, долго держатся!
Gaukhar Salamat
Керемет ұнады
Админ Томирис очень отзывчивая, приятная девушка🥰😍
NK
Nursaule Kaiyrbekova
Керемет ұнады
Мастер Макпал классно делает укладки, всегда хожу к ней по особым праздникам 🙏🏻💕
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв ❤️рады будем видеть вас в нашем салоне красоты ❤️
Тағы жүктеу