Like Park

Детский развлекательный центр
4.7
156 баға
Ақтөбеде отбасылық демалыс: ойын аймақтары + жайлы кафе
Жарнама
Нурай Амантурлы1 пікір
Нурай! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Айнагул Айнагул3 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш Кеш жарық. Пікірлер мен жоғары бағаларыңыз үшін үлкен рахмет 😉 Біз сіздер үшін жұмыс істейміз 💛
Arailym Saurbek4 пікір
Баршагул Аянова5 пікір
Assylbekovnnaa1 пікір
K. .5 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
K., здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
TS
Toni Soprano1 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Toni, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
utegenqyzy_aruzhan _3 пікір
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛