Жүру жолы
Amir dent
Частная стоматология
Қызметтер
a.zhzz
Отличные мастера ассистенты, все грамотно сделали.
Краш Года
Самое лучшее стоматология
Yarik
Хорошие врачи, отлично лечат зубы.
The beauty
Супер не дорого и качественно рекомендую всем врач отличный специалист !👍👍👍👍👍
DK
Damet Kuramyssova
Отличная клиника! Огромное спасибо Гулсим Жолдыбаевне, чувствуется профессионал своего дела! Персонал доброжелательный! Отдельное спасибо за бесплатную услугу автотранспорта!
ББ
Бертылеу Бексултан
Очень хорошо и без боли лечит зубы
IK
Islam Karat
Стомотлиги все отлична перевозка все есть просто лутшие самая лутшая стомотология доволен всеми просто 10/10 рекомендую🔥🔥💯
BO
Стоматология пушка🔥💯
Алдияр Апиев
Лучшая стоматология Актобе👍🏻
Amirzhan Sailau
Топ лечил зубы хорошие врачи 🔥
Alina ✰
Отлично и качественно лечат зубы, все супер👍🏻👍🏻 особенно спасибо большое за услугу перевозки туда и обратно, очень удобно и быстро, рекомендую 💯
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы рады что вам все понравилось!
МЖ
Молдир Жиенбаева
Гульсим Жолдыбаева өз ісінің маманы, аппаратура новый, баға арзан, обезбол хороший
Адилет Оразов
Стоматология просто огонь🙌🏻🔥
Indira Yergaliyeva
Хорошая клиника с приятной атмосферой. Приняли вовремя, врач внимательный и профессиональный. Качественное лечение,все чисто и уютно. остались только положительные впечатления. Рекомендую !🙏🏼👍🏽
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!
Yenlik Q
Я пациентка Гульсим Жолдыбаевны уже много лет и доверяю ей полностью. Как всегда, лечение прошло спокойно и без боли. Клиника чистая, уютная, персонал вежливый и доброжелательный. Осталась полностью довольна результатом лечения👍👍👍 всем советую безусловно
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы рады что вам все понравилось,благодарим за отзыв!
Zh Berdenova
Отличная стоматология 😍Вежливый персонал, аккуратный и внимательный врач. Всё прошло быстро и без боли, остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Ж
Жанаргул
Амир дентке барып қызымның тісін емдеттім. Алипова Гульсим Жолдыбаевна өте білікті маман, тісін жақсы емдеп берді. Біздің таңдауымыз Амир дент.
n
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, современное оборудование и приятная атмосфера. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо Amir Dent 🙌
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!
SA
Serik Akhmetalin
Отличная стоматология, с качественными работами. Вы лучшие!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Стараемся ради вас,рады что все прошло отлично!
СБ
Самат Бисембаев