Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диас Таженов
Керемет ұнады
Очень вкусный донер, приготовили быстро, все чисто аккуратно
Пользователь 2гис
Мүлде ұнаған жоқ
Довольно таки вкусно, но внутрь положили сырой кусок курицы
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с этим. Пожалуйста оставьте нам свои номер, мы свяжемся для решения этой неприятной ситуации
Mr Wolf
Керемет ұнады
Мы постоянные искатели самых вкусных донеров в городе и пробовали их во многих популярных кафе и ресторанах. Однако этот донер превзошёл все наши ожидания! Говяжий и куриный донеры были просто невероятны! Мы ставим им 10 из 10. Хочется пожелать, чтобы качество донеров всегда оставалось на таком же высоком уровне. Создателям этого донера мы выражаем большой респект! Это было очень вкусно. Для нас этот донер стал №1. Мы также рекомендуем добавить чай в меню. Желаем вам процветания и успехов! И, отдельное спасибо Софии если я не ошибаюсь, — она очень позитивный и открытый человек.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 💚🧡
ГК
Гулзат Кожанкулова
Керемет ұнады
Самые вкусный донер на Актобе спасибо большое. Заведение очень уютно красиво.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Гулзат, за отзыв, мы стараемся.💚🧡
Марат Хан
Интерьер-10/10 Вкус-10/10 Лучшие просто спасибо 🙏
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 🧡💚
yl B
отличное место , вкусно и доступные цены 🙌🏽
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💚🧡
ГГ
Гурман Гурманович
Керемет ұнады
Очень вкусно ! Процветания вам !
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Гурман, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Алмаз Турар
Ұнады
Хорошее место, Хорошо то что круглосуточно работает. Гирос и донер брали. Приятные на вкус. Хорошие порции. Ночью когда все закрыто можно ходить не сомневаясь
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось 😊 Хотим немного уточнить: наша точка на Абулхайр Хана…
Данияр Кереев
Керемет ұнады
В последнее время практически во всех заведениях в донер добавляют очень много картошки, из-за этого донер становится не вкусным Здесь донер понравился все ингредиенты в меру и очень вкусно👍
Калмакова Жадыра
Керемет ұнады
Ифтар ,комбо Гирокс алганбыз. Улкен рахмет айтамын. Оте керемет дами. Истеринизге береке берсин. Шикардос 👍👍👍🫶 оте тойымды.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Саламатсызба! Көп рахмет! Келіп тұрыңыз💚🧡
Ansagan Amangeldi
Керемет ұнады
Донер мен гирос жедік мяя күштіі екенн😍😍 Алибек деген бала қолы дерт көрмесін, өте дәмді жасайды😍😍 бұндай донер Ақтөбеде жоқ шығар, номер 1👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
R
Rustam
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал Донер говяжий на вынос сказали время изготовления 10-15 минут но так и не начали готовить вернул деньги назад
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, когда был…
Барлық түсініктемелер
Станислав Рождественский
Ұнады
По вкусу вкусно, единственное кассир 50-50 спрашивает за ингридиенты🤷🏻♂️ Мы с сестрой не отказались бы от лука, но у нас не спросили, узнали когда следующие посетители делали заказ Говядина очень понравилась👍🏻
Akgul Baeshova
Керемет ұнады
Все очень вкусно. Донер и бургеры сочные, свежие и сытные. Особенно понравился новый вариант Гирос, вкус необычный и насыщенный. Всё готовят быстро и аккуратно. Вернемся однозначно 👍👍👍 Побольше бы таких заведений, которые работают на качество. Молодцы, удачи 👍
имя фамилия
Орта деңгейде болды
Интерьер прикольный и администрация норм, но донер на любителя, так еще и оверпрайс жесткий.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы используем качественные продукты, поэтому цена соответст…
A K
Керемет ұнады
Менеджер хороший, продаёт супер и общается грамотно даже приятно
Вероника Казакова
Керемет ұнады
кассир Салтанат очень хорошо обслужила и знает свою работу, повара молодцы готовят быстро и вкусно
Salta )))
Керемет ұнады
Решила оставить подробный отзыв, так как мне очень понравилось это заведение. Такие места действительно заслуживают внимания. Заведение открылось совсем недавно, но уже с первого визита произвело очень сильное и приятное впечатление.Обычно к новым точкам быстрого питания отношусь настороженно, потому что часто бывает: в начале всё красиво, а по факту сырой сервис или нестабильное качество. Здесь же ситуация совершенно другая.С первого шага чувствуется, что место сделано с душой и вниманием к деталям. Интерьер современный, аккуратный, всё выглядит новым, чистым и продуманным. Освещение приятное, пространство организовано удобно не тесно и не хаотично. Отдельный плюс открытая кухня. Можно видеть весь процесс приготовления, как сотрудники работают с продуктами. Всё прозрачно и вызывает доверие: рабочие поверхности чистые, продукты выглядят свежими.Теперь о еде. Пробовала донер и гирос вкус действительно на высоком уровне. Мясо сочное, хорошо приготовленное, не пересушенное и не жирное. Используются качественные ингредиенты, соусы отлично дополняют вкус. Всё сбалансировано. Лаваш и лепёшка мягкие, не рвутся, начинка держится хорошо, есть удобно. Порции сытные, после еды остаётся приятное чувство насыщения. Заходила не один раз, и каждый раз качество еды оставалось одинаково высоким, что для нового заведения большой плюс. Обслуживание тоже порадовало: персонал вежливый, спокойный, приветливый, всегда готовы подсказать по меню. Заказы готовят достаточно быстро, при этом видно, что еду готовят качественно, а не наспех. Отдельно хочется отметить чистоту: в зале аккуратно, столы убраны, нет неприятных запахов. Атмосфера спокойная и приятная, здесь комфортно находиться и спокойно поесть.Цены полностью соответствуют качеству. Понимаешь, за что платишь. В целом могу сказать, что это одно из самых приятных новых заведений, которые мне доводилось посещать за последнее время. Обязательно буду возвращаться снова и с уверенностью рекомендую это место всем❤️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 🧡💚
Марат Кныков
Керемет ұнады
Super. Хоршее место. Очень вкусно. Попробовал гирос с говядиной, первый раз пробую, мне понравилось. Советую. Один из первых клиентов был.
Ансаган Садык
Ұнады
Вкусный гирос но дорого и не так много его
Даяна iz
Ұнады
цены завышеныыыыыы а так норм
Tony Soprano
Ұнаған жоқ
Вкусно, но днищу сорвало, поэтому 2
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Пожалуйста, подскажите, как мы…
Алихан Петров
Айдамир Уразов
нефигова честна гаваря
Dauren📌 📌
Ұнады
Очень вкусно особенно гирес сытный
R 💋
Очень вкусно. Очень стильно. 👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 💚🧡
ian .
Керемет ұнады
Сочный мощный гирос, спасибо Салтанат за теплый прием
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🧡💚
Bulbul Baqytzhanova
очень вкусно и сытно🥰
Bulbul, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!💚🧡
БЮ
Баранова Юлия класс
Керемет ұнады
Очень вкусный гирос! Очень много мяса и соус просто пальчики оближешь ☺️☺️☺️
Добрый вечер, спасибо большое 🙏💚🧡
. .
Очень вкусно, шикарно готовят. Расположение огонь Советую всем❤️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Барлық түсініктемелер
m1rasik .
Ұнаған жоқ
Норм
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой причине была поставлена низкая оценка? Если у вас возн…
Johny brother
Дәмді
Спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова 💚🧡
Bekman
Очень вкусные гирос
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bekman! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💚🧡
Саят Мустафин
Керемет ұнады
Соус обалденный, и интерьер красивый
Айсултан Косбатыр
Классно вкусно
БА
Бакыт Арман
Керемет ұнады
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! В Girex приятно удивило качество еды — всё действительно вкусно и свежо. Отдельно хочу отметить вежливый и доброжелательный персонал, а также быструю подачу — долго ждать не приходится. Видно, что работают с вниманием к клиенту. Однозначно рекомендую! ОТЗЫВ РЕАЛЬНОГО КЛИЕНТА.
N
Nancy
Мүлде ұнаған жоқ
Ела сегодня бургер, вообще не вкусно, даже не доела. Итого отдала 3800. Вообще не стоит вкус был то ли кислый, то ли что не пойму. Булочка не свежая вообще не понятно
24 наурыз 2026, ресми жауап
Bekzat Kamzagali
Керемет ұнады
Girex фастфудынан гирос жедім. Өте дәмді болды 👍 Еті жұмсақ, жақсы қуырылған, соустары дәмін ашып тұр. Лавашы да жаңа, ыдырамайды, жеуге ыңғайлы. Порциясы тойымды, баға мен сапа сай келеді. Қызмет көрсетуі тез, персонал сыпайы. Жалпы, гирос ұнайтындарға ұсынуға болады, тағы келемін! 🥙🔥
Akhmet Kazanbay
Керемет ұнады
Гирос тема ғой 🔥👍🏼 мясо мягкое, хорошо прожарено, соус сбалансированный. Порция нормальная, наедаешься. Бір сөзбен айтқанда - достойно 👍🏼✊🏼
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Sıfır, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💚🧡
Аружан Базарбаева
Керемет ұнады
Зашла попробовать и осталась очень довольна. Брала говяжий донер — реально вкусный: большие кусочки мяса, не фарш, а нормальная сочная говядина. Всё свежее, сочно, сытно, прям мощно 🔥 Соусы хорошо сбалансированы, ничего не перебивает вкус мяса. Точно зайду ещё раз
Black Boy
Керемет ұнады
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту Қаламызда осындай керемет жақсы сапамен жұмыс істейтің Гирекс ашылғанына қуаныштымың Тағамдары өте дәмді бағасы қол жетімді. Жұмысшылары да қарапайым,закады тез дайындап береді. Іштегі атмосфера жайлы , жәй тыныш отыруға да ыңғайлы.
Ануар Бро
Керемет ұнады
Донер сытный, пикантный соус на выбор. Гирос это вообще обьядение, лепешка нежная и говядина прям one love ) Интерьер, дизайн современный ! Вежливый персонал и открытая кухня вызывают доверие !
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 💚🧡
Лорд Лорд
Керемет ұнады
Здравствуйте, очень вкусно у вас!! Спасибо за высокий сервис. В помещение было прохладно но мы видели что кто то ходит и ведут работы по его устранению. Донер очень вкусный, гирос первый раз попробовали это что то нереально вкусное. ❤️❤️❤️ Чек вышел на 6700тг на троих Рекомендуем.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🧡💚 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Скоро у на…
Satans Bae
Керемет ұнады
еда на высшем уровне, очень вкусные булочки, много мяса, соусы сбалансированы👍🏿обязательно будем заказывать еще
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Satans, спасибо за приятный отклик 🧡💚 Очень приятно!
Ayana Kaliyeva
Керемет ұнады
Мы приехали сюда с батыс 2, чтобы попробовать их фаст фуд🙂 в именно гиросы 😍 очень вкусно тесто, соус, мясо- все идеально, приятное пространство что-то новенькое яркое
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayana, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💚🧡
Тағы жүктеу