Маршруттар
Жылдам тамақтану
Мәзір
Dauren📌 📌
Очень вкусно особенно гирес сытный
Калмакова Жадыра
Ифтар ,комбо Гирокс алганбыз. Улкен рахмет айтамын. Оте керемет дами. Истеринизге береке берсин. Шикардос 👍👍👍🫶 оте тойымды.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Саламатсызба! Көп рахмет! Келіп тұрыңыз💚🧡
A K
Менеджер хороший, продаёт супер и общается грамотно даже приятно
Tinga Goo
Удалите телефон и ватсап если не отвечаете⁉️⁉️⁉️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Tinga, добрый день. Во время Ифтар очень много заявок, мы стараемся всем отвечать сразу и обрабатыва…
Raushan 💋
Очень вкусноо🫣🥰
Қ.
Қасымхан .
Сөз жоқ керемет бағасы да арзан бір сөзбен қалада номер 1 мынау алып көріңдер өкінбейсіңддер
m1rasik .
Норм
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой причине была поставлена низкая оценка? Если у вас возн…
Ansagan Amangeldi
Донер мен гирос жедік мяя күштіі екенн😍😍 Алибек деген бала қолы дерт көрмесін, өте дәмді жасайды😍😍 бұндай донер Ақтөбеде жоқ шығар, номер 1👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕА
Ертай Абилханов
Очень вкусно, быстро, сытно.. (Алибек повор👍)
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ертай, за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
TS
Tomiris Saidullaeva
Все было очень вкусно🥰😍всем рекомендую окинбейсыздер🤍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
R
Rustam
Заказал Донер говяжий на вынос сказали время изготовления 10-15 минут но так и не начали готовить вернул деньги назад
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, когда был…
Барлық түсініктемелер
Bekzat Kamzagali
Girex фастфудынан гирос жедім. Өте дәмді болды 👍 Еті жұмсақ, жақсы қуырылған, соустары дәмін ашып тұр. Лавашы да жаңа, ыдырамайды, жеуге ыңғайлы. Порциясы тойымды, баға мен сапа сай келеді. Қызмет көрсетуі тез, персонал сыпайы. Жалпы, гирос ұнайтындарға ұсынуға болады, тағы келемін! 🥙🔥
Рустам Биканов
Донер просто бомба. Рекомендую всем попробовать. Давно так не кайфовал. Персонал очень приветливый. Положительных эмоций куча. Обязательно заходите не пожалеете.
tr
turbina rashmor
весёлые и человечные сотрудники, вкусная еда - всё готовят на глазах. копчёные пряные лепёшки вкусные. к донеру мне дали ложечку для майонезного соуса и перцы. интерьер отменный, бесконтактная закрытая мусорка и раковина для мытья рук. много сидячих мест. 5/5
P2
Polzovatel’ 2gis
Отличный сервис, внимательный персонал👍 Вкусно🙌
Damir Karabatyr
яя извиняюс но я даже не стал пробовать потому что я пошёл туда после приложение кайда ап в приложение скидку показывает на все виды блюд а на деле только донер и трендвистер еще прикол в том что именно на них каким то образом поднялось цена 1900тг за донер никто не даст самый популярный донерка актобе донер кз и то там 1200тг ну и нафиг еще в историй кайда ап говарит мы заказали донер и бургер за 1745тг ничего там не купиш за 1745тг
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! У нас донер стоит 1790 тг, а не 1900. В приложении указаны все условия, пожалуйста, пе…
N
Nancy
Мне понравилось! Взяла трендвич, вкусно! Надо теперь их бургер попробовать
Диас Таженов
Очень вкусный донер, приготовили быстро, все чисто аккуратно
Nurali
Шикарное место, очень вкусно
Станислав Рождественский
По вкусу вкусно, единственное кассир 50-50 спрашивает за ингридиенты🤷🏻♂️ Мы с сестрой не отказались бы от лука, но у нас не спросили, узнали когда следующие посетители делали заказ Говядина очень понравилась👍🏻
Диас Нұрқожа
Өте дәмді болды. Бұған дейін осындай дерски донер жемедім 10/10
Иса isavvv03
Отличный вкусный донер, каких я не пробовал даже будучи почти во всех донерках города. Обслуживание максимально быстрое, заведение в формате show kitchen, где ты видишь что кладут в то или иное блюдо, мой донер сделали за 8 минут, единственное что чуть подпортило мой экспириенс, это то что в донере встретилась кожа или какая то другая часть курицы типа жира которые вовсе не должна была быть там.
Вероника Казакова
кассир Салтанат очень хорошо обслужила и знает свою работу, повара молодцы готовят быстро и вкусно
Akgul Baeshova
Все очень вкусно. Донер и бургеры сочные, свежие и сытные. Особенно понравился новый вариант Гирос, вкус необычный и насыщенный. Всё готовят быстро и аккуратно. Вернемся однозначно 👍👍👍 Побольше бы таких заведений, которые работают на качество. Молодцы, удачи 👍
Азат Бақытжанов
Очень вкусно. Всем советую
Ice Cold
Очень вкусно поел , насыщенно так с любовью приготовлено все было , место красивое и чистое
R
Raim
Лучший донеры
asxt 077
базар жо тема😋
Ооочень вкусно, рекомендасьон 🤩
Sıfır Sıfır
Гирос тема ғой 🔥👍🏼 мясо мягкое, хорошо прожарено, соус сбалансированный. Порция нормальная, наедаешься. Бір сөзбен айтқанда - достойно 👍🏼✊🏼
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Sıfır, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💚🧡
АЗ
Алина Записочная
Очень вкусно. Очень стильно. 👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 💚🧡
Johny brother
Дәмді
Спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова 💚🧡
ian .
Сочный мощный гирос, спасибо Салтанат за теплый прием
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🧡💚
Erken Sagindykov
Самый вкусный донер который пробовал в нашем городе!!!Рекомендую
Здравствуйте, Erken! Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🧡💚
Асхат Султанов
Самый номер 1 донерка. Басқа донеркалар конкурент бола алмай біржерлері ашып, не істерлерін білмей өтірік отзыв жазып атыр екен🤣
Аружан Базарбаева
Зашла попробовать и осталась очень довольна. Брала говяжий донер — реально вкусный: большие кусочки мяса, не фарш, а нормальная сочная говядина. Всё свежее, сочно, сытно, прям мощно 🔥 Соусы хорошо сбалансированы, ничего не перебивает вкус мяса. Точно зайду ещё раз
Bulbul Baqytzhanova
очень вкусно и сытно🥰
Bulbul, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!💚🧡
ГК
Гулзат Кожанкулова
Самые вкусный донер на Актобе спасибо большое. Заведение очень уютно красиво.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Гулзат, за отзыв, мы стараемся.💚🧡
Lucivora 33
Супер вкусно, сегодня на обед были там👍👍👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.💚🧡
Алексей Мостяев
Все очень вкусно. Приятная атмосфера. Буду заглядывать к вам по чаще)
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!🧡💚
Пользователь 2гис
Довольно таки вкусно, но внутрь положили сырой кусок курицы
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с этим. Пожалуйста оставьте нам свои номер, мы свяжемся для решения этой неприятной ситуации
Дина Салимжанова
Стильный интерьер, вкусно и порции большие.
Black Boy
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту Қаламызда осындай керемет жақсы сапамен жұмыс істейтің Гирекс ашылғанына қуаныштымың Тағамдары өте дәмді бағасы қол жетімді. Жұмысшылары да қарапайым,закады тез дайындап береді. Іштегі атмосфера жайлы , жәй тыныш отыруға да ыңғайлы.
Salta )))
Решила оставить подробный отзыв, так как мне очень понравилось это заведение. Такие места действительно заслуживают внимания. Заведение открылось совсем недавно, но уже с первого визита произвело очень сильное и приятное впечатление.Обычно к новым точкам быстрого питания отношусь настороженно, потому что часто бывает: в начале всё красиво, а по факту сырой сервис или нестабильное качество. Здесь же ситуация совершенно другая.С первого шага чувствуется, что место сделано с душой и вниманием к деталям. Интерьер современный, аккуратный, всё выглядит новым, чистым и продуманным. Освещение приятное, пространство организовано удобно не тесно и не хаотично. Отдельный плюс открытая кухня. Можно видеть весь процесс приготовления, как сотрудники работают с продуктами. Всё прозрачно и вызывает доверие: рабочие поверхности чистые, продукты выглядят свежими.Теперь о еде. Пробовала донер и гирос вкус действительно на высоком уровне. Мясо сочное, хорошо приготовленное, не пересушенное и не жирное. Используются качественные ингредиенты, соусы отлично дополняют вкус. Всё сбалансировано. Лаваш и лепёшка мягкие, не рвутся, начинка держится хорошо, есть удобно. Порции сытные, после еды остаётся приятное чувство насыщения. Заходила не один раз, и каждый раз качество еды оставалось одинаково высоким, что для нового заведения большой плюс. Обслуживание тоже порадовало: персонал вежливый, спокойный, приветливый, всегда готовы подсказать по меню. Заказы готовят достаточно быстро, при этом видно, что еду готовят качественно, а не наспех. Отдельно хочется отметить чистоту: в зале аккуратно, столы убраны, нет неприятных запахов. Атмосфера спокойная и приятная, здесь комфортно находиться и спокойно поесть.Цены полностью соответствуют качеству. Понимаешь, за что платишь. В целом могу сказать, что это одно из самых приятных новых заведений, которые мне доводилось посещать за последнее время. Обязательно буду возвращаться снова и с уверенностью рекомендую это место всем❤️
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 🧡💚
КЕ
Капан Есентемиров
Очень вкусно. Доставка быстрая. Однозначно 5+. Рекомендую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💚🧡
Марат Хан
Интерьер-10/10 Вкус-10/10 Лучшие просто спасибо 🙏
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 🧡💚
Асанбеков Мустафа
Картошка фри хрустящая + острый соус идеально дополняет. Обслуживание вежливое, без очередей 😌
Мама знает Самовывоз и доставка
Очень вкусно 🤤 съела с удовольствием 🔥🔥🔥🔥 самый лучший
СМ
Саид Мурзаков
Огонь! Взял гирос с говядиной и просто влюбился. Мясо нежное, сочное, специи в меру– прям как надо.
Bekman
Очень вкусные гирос
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bekman! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💚🧡
Тағы жүктеу