Жүру жолы
Print&bar
Копировальный центр
Асылхан Жекеев
Распечатка жасап берді. Таңертең ерте ашады.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MS
Meiram Shuinshalin
Фирма закрылась
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сегодня работаем после обеда. Из за технического сбоя. Просим прощения 🙏🏼
АХ
Айсара Хамза
Бари өте керемет
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсара! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Serikbolsyn Almatuly
Керемет, маған ұнады, өте тез әрі сапалы қызмет🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SK
Shara Kanalieva
Уютное место! Пока делают распечатку ,можно попить чая с горячими пирожками и вкусным чак -чаком👍И блины нежные👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shara, благодарим 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Камила Жантуренова
😍😍😍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АЖ
Айым Жумаева
Барлығы өте дәмді. 😍🫠
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым, большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.🌹
Asel Kainazarova
Пирожкилері өте жұмсақ, ішінде салмасы мол екен. Хот-догтың нанынан бастап соусына дейін бәрі үйлескен, аса дәмді😋 Бағасы қолжетімді, сервисі жақсы, персонал сыпайы. Ұсынамын!😍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Айгул Сагынай
Ходдог и перашкилери оте дамди😋сатушы кызыда кулимдеп адамды озине тартады😍🫰
Здравствуйте, Айгул! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗