Маршруттар
Macarena
Служба доставки еды
Мәзір
Ернар Жайжігіт
Впервые заказали доставку на дом у новой службы — всё очень вкусно и оперативно. Брали фирменные пиццы, остались довольны. Будем заказывать ещё!
OMEGA
Заказали на пробу ,и не пожалели, шашлык мягкий, ароматный ,положили бонус ,спасибо вам большое, процветания вам
Юлия Суркова
Дорогая "Маcarena"! От всего сердца благодарим Вас за вкусно приготовленные с любовью пиццу, хрустящую квашеную капустку, изумительную фришку, сочные пампушки, похожие на хинкали и ароматнейшие донеры! Мы остались в полном восторге: свежайшее тесто, щедрая начинка и идеально расплавленный сыр. Отдельное спасибо за оперативную доставку в подарок и дружелюбное обслуживание. Вы задаёте высокую планку! Мы теперь Ваши постоянные клиенты 🙌 Рекомендуем Вас всем! Желаем вашему коллективу процветания и благодарных клиентов! С уважением - коллектив бассейна "ПОСЕЙДОН"
Индира Абдрахманова
Было очень вкусно,шашлыки мягкие ,порции хорошие,подача была аккуратная ,обслуживание хорошая 👍🏻👍🏻👍🏻 Молодцы 👏 так держать 🫶🏻
НХ
Николай Ходеев
Обслуживание на уровне — заказ приняли быстро и без путаницы. Донер реально вкусный: соус зашёл, картошка тоже 🤌🏽 Порция большая, наелся отлично. Удачи вам!
Мейрамгуль Т
Донер с капустой неочень. Капуста горькая, соус жидкий.
ЕЧ
Еркетай Чукберов
Всё очень вкусно и по домашней. Удачи Вам.
Г7
Гас 777
Донеры вкуснее нигде не ели , советую 🔥👍🏾.
ВТ
Василий Туманов
Спасибо всё вкусно
TT
Tati Tati
Нашли в инстаграмме интересную локация, где все отзывы на 5 звезд, решили попробовать. И ...это очень вкусно, шашлык мягкий, сочный, вкусный, соуса очень сочетаюстся с мясом и помпусками, а пампушки просто произведения искусства! При заказе внимательны, рассказали о акциях, скидках. Чудесное место!
АО
Александр Орлов
Все отлично приготовлено. Обязательно ещё буду заказывать. Порции хорошие а главное вкусно. Советую попробовать!!!
Анна Соколова
Михаил Кокотько
Отличные донеры ,Цена качество соответствует,очень вкусные ,быстро готовят
ДБ
Дарья Барбие
Самая вкусная еда я в шоке , все сочно
Rusel Isma
Увидел рекламу в статусе у друга — ролик «Погнали Актобе», и решили сегодня заказать на ужин. Шашлык изумительно вкусный и очень мягкий, соусы отлично балансируют вкус. Отдельное спасибо за комплимент в виде квашеной капусты — приятно. Пицца тоже вкусная. Остались довольны, будем заказывать ещё.
ЛС
Луиза Сулейманова
Очень вкусно
Alex Fixel
Еда вкусная. Готовят прекрасно!! Обслуживание тоже на хорошем уровне.👍 Продукты видно что качественные, сразу видно что используется сыр, а не сырный продукт, мясо сочное, шашлык топ. Отдельно хочется отметить пампушки куриные и бургер. Цена также не огорчает, за такое качество очень даже приемлемые цены!! Рекомендую
Турлан Калыкбаев
Обслуживание топ! Быстро удобно и вкусно 🔥
КС
Кристина С
Очень вкусно
Adelya .
Очень вкусно приготовили мою еду и быстро помыли машину 👍🏻
NN
Nick1978 Nick
заказывал шашлык из утки, порция вполне хватает для одного, вкусно и быстро приготовили. Рекомендую.
давка ⠀
Купили 3 печени утку положили в подарок , очень вкусно , Рахмет будем пробовать еще другое
Стелла Киреева
Всё отлично
ЗК
Злата Крячко
Все очень вкусно мы в шоке
ТБ
Татьяна Богданова
Самая вкусная еда
Артур .
Всё от души , процветания вам
Абылайхан Батыр
Шашлык бомба , заказал 3 порции , утку положили в подарок , очень вкусно , Рахмет🔥
Alina Buranova
Самая вкусная кухня в актобе
Елена Кандыба
Очень вкусная доставка еды , приятный бонус утка в подарок , быстрая доставка 🔥
ЕЮ
Ернур Юсупов
Отличная доставка.Пицца вкусная
ИЗ
Игорь Заколодежный
Отличная кухня!! Всем советую!!!
СД
Сабина Джулумова
самая вкусная еда в актобе
Тимур Мусилимов
Все супер понравилось советую всем Донер бомба честно говоря А доставка вообще супер так быстро приехали Советую всем
sE
sleezario Ezji
Донеры вкусные сочные
ВА
Валентин Анищенко
Отличный маринад и сервис. Делал предзаказ, всё оперативно, постоянно были на связи в WhatsApp, подробно проконсультировали. Шашлык получился очень вкусный: телятина нежная, сочная, совсем не жёсткая. Также брали утку и филе курицы — всё на высшем уровне. Остались очень довольны, рекомендую 👍
симпатичные купюры💸
очень вкусные донеры, рекомендую. особенно без картошки, я лично искал именно без картошки, с салатом/капустой, и мясо вкусное, донер не сухой ;)
Алена Коленченко
Самая вкусная еда и донеры и цены космос низкие очень довольны такому месту в актобе
Юлия Куприянова
Очень вкусно , всем буду рекомендовать
МП
Мария Прибавченкова
Все супер спасибо большое
TV
Tanya Vasileva
Заказали на ужин пиццу, донеры. Все очень вкусно. Донеры сочные очень. Картофель фри обалденный. Спасибо большое. Доставка отличная, во время.
MS
M Serik
Честный отзыв:Недавно заказывали ,остался приятно удивлён!Самый вкусный Донер нашего города,пока что... Держите планку 9/10 (не меняйте повара!) Надеюсь у вас и шашлык сочный как и говорят.Проверим🤓.
au
asylkhan ulianov
🔥
Диана Масягутова
Вкусная еда и быстрая доставка🤭
Юж
Юлия житель